82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 진짜 뭣같아요

혈압이 확
이렇게 발표하려고 뜸들였나요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .................
    '16.11.20 11:22 AM (221.147.xxx.186)

우병우 쏙뺌............................................뇌물죄 없음...
    그냥 사기랑 직권남용(순시리는 직권이 뭐야..ㅋㅋ)으로 몇년 때리고 끝..
    하도 널리 해쳐먹은게 끝이없는데..뇌물죄가 없어서 ..어이가 없음...
    우병우 에 우짜도 않나왔네
    그네는...공모했는데. 못건드려..끝..

• 2. 발표직전
    '16.11.20 11:24 AM (119.204.xxx.38)

엄청 긴장하는게 보였는데 본인이 생각해도 낯부끄러운 발표였나 보죠.
    발표도중 돌 날아오지나 않나 바짝 긴장했을듯..
    직권남용? 사기미수?
    병신같은 것들....

• 3. ..
    '16.11.20 11:25 AM (1.227.xxx.17)

검찰에게 뭘 기대한 우리가 잘못이죠..
    결국 국민의 힘으로 끌어내는 수밖에ㅠㅠ

• 4. 뭐가 속보여
    '16.11.20 11:25 AM (1.237.xxx.83)

다 아는 내용을 뭔 속보라고 씨부리는 거냐

• 5. .....
    '16.11.20 11:25 AM (211.232.xxx.33)

야이 ㅆㅍㄴㄷㅇ
    우병우 잡아 갔으면 우병우에 대해서도 뭐라 왈가불가라도 해 봐라
    왜 쏙 빼냐?

• 6. ...
    '16.11.20 11:26 AM (69.123.xxx.151)

다음 집회를 부르네여... 검찰청으로.

• 7. ............
    '16.11.20 11:26 AM (221.147.xxx.186)

서초동견찰서 갈사람 손!!!!!!!!!!!!!!!!!!열받아서 못살겠다

• 8.
    '16.11.20 11:27 AM (125.178.xxx.207) - 삭제된댓글

끌어내려야 합니다
    국민의 이름으로

• 9. ..........
    '16.11.20 11:28 AM (66.41.xxx.169)

개검 똥검을 믿으면 안됩니다.
    권력의 똥덩어리들.
    검찰 싹 다 갈아버려야 함.

• 10. --
    '16.11.20 11:28 AM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

진짜 개돼지로 보는구나

• 11. ..
    '16.11.20 11:33 AM (210.90.xxx.19)

검찰이 이모양이니 박씨와 최씨 그일당이 전방위적으로 다 해쳐먹고 나라를 이렇게 망가트릴수 있었던거지.
    검찰 니들도 부역자다!

• 12. 핵심없는 발표
    '16.11.20 11:36 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

정말 귝민을 개돼지로 보는 거 맞네요.

• 13.
    '16.11.20 11:36 AM (175.125.xxx.215)

앞으로 어떻게 될까요?
    아니 어떻게 해야 하는지
    1년넘게 지켜보고만 있어야 하는건지

• 14. 핵심없는 발표
    '16.11.20 11:37 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

국민을 개돼지로 보는 거 맞네요.

• 15. ..
    '16.11.20 11:39 AM (223.62.xxx.95)

권력의 개들....니들은 그이하야...

• 16. 긴 긴 투쟁이 필요
    '16.11.20 12:26 PM (112.161.xxx.186)

국민이 내려놓도록 뭉쳐야해요. 길어지겠어요. 이넘의 나라의 헌법은 대통령에게 너무 특혜가 많아요.