82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 귤이 장난아니게 맛있네요

ㅡㅡㅡㅡ 조회수 : 5,129

와...지금 귤 먹고있는데 그냥 달콤도 아니고 그냥 새콤도 아니고 아주 새콤달콤

막 유명한 귤도 아니고 마트에서 대충 산 게 이러네요...

귤철이네요 딱 귤철.

오늘 밤에 몇개나 까먹을텐가

아이 재워놓고 먹는 귤이 꿀맛입니다 그려 ㅋㅋㅋ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아잉
    '16.12.15 9:46 PM (203.226.xxx.41)

먹고싶어요~^^

• 2. 아잉잉
    '16.12.15 9:46 PM (112.170.xxx.36)

드셔요 드셔요 ^^

• 3. 네 개째..ㅠ
    '16.12.15 9:47 PM (124.54.xxx.63)

넘 시원하고 달고 물 많고... 내 살들...ㅠ

• 4. **
    '16.12.15 9:47 PM (124.49.xxx.92)

그쵸~저도 오늘 귤 몇개나 까먹었는지
    너무너무 달고 맛있네요

• 5. . . .
    '16.12.15 9:47 PM (211.36.xxx.136)

세개면 밥한공기예유
    귤을 까먹으며 초를 처봄

• 6. 두분 자제 좀
    '16.12.15 9:47 PM (221.162.xxx.251)

작은 귤이 맛있는데 손톱에 끼는거 싫어요ㅜㅜ

• 7. 겨울
    '16.12.15 9:47 PM (221.167.xxx.125)

구워먹어요 가스불에

• 8.
    '16.12.15 9:49 PM (203.226.xxx.41)

그럼 더 달콤해지나요??

• 9.
    '16.12.15 9:49 PM (118.37.xxx.84)

지금 앉은자리에서 7개 먹었어요ㅠ
    저녁도 먹었는데...
    밥 2공기 더 먹은 셈이군요.

• 10. 나린
    '16.12.15 9:51 PM (211.228.xxx.161)

여기저기서 귤을 20키로씩 몇박스채로 주시는데 평상시엔
    잘안먹는데...요즘은 받는 귤마다 맛이 좋아서
    먹기바쁘네요....ㅠ

• 11. ㅁㅁ
    '16.12.15 9:54 PM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

마냥 부럽
    이젠 과일도 차가워 김치도 차가워
    렌지에 30초돌려 꼴랑 한개먹으면 땡 ㅠㅠ

• 12. 밤호박
    '16.12.15 9:54 PM (211.252.xxx.11)

맛있어서 오늘 머릿속으로 칼로리 계산하다 때려치고 와구와구 먹고 소화시키려 앉아있어요

• 13. 아니랄 ㅏㄴ
    '16.12.15 9:57 PM (221.167.xxx.125)

그래서 감이 안팔려요 딸기꺼정 나오니 ㅠㅠㅠ

• 14.
    '16.12.15 9:58 PM (220.70.xxx.204)

저도 마트서 오킬로 짜리 작은귤 샀는데
    첨 보다도 더 맛있어졌네요...

• 15.
    '16.12.15 10:05 PM (180.64.xxx.35)

저도 귤은 셔서 잘 안먹는데 최근에 산 두박스 다 맛나더라구요.

• 16.
    '16.12.15 10:20 PM (211.109.xxx.230)

귤 7개가 밥 두공기예요???????
    어제 10개 먹었는데요.ㅠㅠㅠ

• 17. 올 여름 더워서 그런가
    '16.12.15 10:33 PM (220.80.xxx.174)

귤 당도 장난아니예요
    근데 귤 7개가 두공기요?? 밥먹고 입가심으로 대여섯개 먹는데 그럼 나 밥 세공기 먹은거예요?? ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 18. ...
    '16.12.15 11:11 PM (58.146.xxx.73)

여태 산 귤 다 망하고
    이번에 마트에서 비싸게 3.4킬로에 12000원준거
    첨으로 맛있어서 비싼값하는줄알았는데
    이제 다 밋있어진거였나요?
    난 호구?...ㅠㅠ

• 19. 보나마나
    '16.12.16 12:53 AM (221.139.xxx.99)

내일 당장 귤 사러 갑니다
    처음에 몇번 먹고 맛이 별로여서
    감과 사과만 먹고있었어요