82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤선은 눈빛이 맘에 안들어요

뭐랄까 탁하다고 해야하나 못되보이는 눈인거 같아요
날씬하고 젊어보이기도 하고 피부관리도 한거 같은데
화장으로도 못가리는 탐욕스러운 눈빛
처음부터 맘에 안들었었어요

수정: 조윤선이 삼백안이라는 의견이 있던데
삼백안이 머리만 있고 감정이 없는 사람이 많데요
총기살해범중 삼백안 많고 히틀러도 삼백안이었더군요
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.15 9:48 PM (211.202.xxx.71)

저는 하는 짓이..

• 2.
    '16.12.15 9:48 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

화장을 해도 음험한 눈빛과 탁한 피부색은 안 가려져요.

• 3. 흐음
    '16.12.15 9:50 PM (221.162.xxx.251)

유이처럼 삼백안이라서 그런거 아닌가요??

• 4. 부역자들
    '16.12.15 9:53 PM (223.38.xxx.243) - 삭제된댓글

눈빛 공통점
    이기적이고 탐욕스러운 눈빛

• 5. 원글
    '16.12.15 9:53 PM (110.14.xxx.148)

삼백안이었군요
    삼백안 정말 안좋은건데 뱀같다고

개인적으로 한가인같은 눈이 제일 예쁘고
    김태희도 눈빛은 그다지 안좋은거 같아요

• 6. 명월이도
    '16.12.15 9:53 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

저런 눈빛이었겠죠? 명월이~^^

• 7. ...
    '16.12.15 9:54 PM (211.246.xxx.161) - 삭제된댓글

성형으로도 시술로도 눈빛은 속일 수 없다는 걸 요새 느끼네요.

• 8. 아주
    '16.12.15 9:57 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

음탕한 눈빛이죠. 입도 좀 헤벌레하고.

• 9. ...
    '16.12.15 9:58 PM (221.147.xxx.186)

이대전총장하고도 비슷함..최씨하고도

• 10. 두딸기맘
    '16.12.15 9:58 PM (118.216.xxx.202)

교묘하게 얼굴색하나 안변하고
    태연스레 여유부리듯 거짓말하는게 넘 싫은데
    뱀같다ᆢᆢ할까요?
    눈빛때문도 있었군요

• 11. ㅇㅇ
    '16.12.15 9:58 PM (59.10.xxx.13)

조윤선은 남자들한테 인기많습니다. 섹시하게 생겼다고...

• 12. 겨울
    '16.12.15 9:59 PM (221.167.xxx.125)

조윤선은 남자들한테 인기많습니다. 섹시하게 생겼다고... 2222222222222

• 13. ...
    '16.12.15 10:00 PM (115.140.xxx.189)

그렇더라구요 남자들에게...
    눈은 마음의 창이라는 말이 생각나요

• 14. ㅎㅎ
    '16.12.15 10:01 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

이대 총장은 더 흉한 사백안이요.
    조윤선은 밝히는 남자들이 놀 상대로 좋아하긴 할 거예요.
    근데 남자들도 눈이 있어서 따지는 남자는 많이 따져요.
    불펜에도 화장 진한 아줌마라는 사람들이 더 많아요.
    미안한 얘긴데 조윤선 냄새날 거 같아요.

• 15. ...
    '16.12.15 10:03 PM (211.246.xxx.161) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6661102&sel... 얼굴&user=&reply=

• 16. ㅎㅎ
    '16.12.15 10:04 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

개인적으로 남자로는 이정현이 비슷한 이미지에요.
    얼굴만 봐도 입냄새랑 체취 장난 아닐 거 같아요.
    둘 다 더럽게 놀게 생겼음.

• 17. 윗분 링크보니까
    '16.12.15 10:04 PM (110.70.xxx.153)

와 진짜 뭘 어떻게 하는지 궁금하네요. 딴사람이 됐음. 할수있는 모든수단을 다 강구하겠지만...

• 18. 새누리
    '16.12.15 10:06 PM (122.40.xxx.31)

애들의 특징.
    어째 해가 갈 수록 젊어져요. 관리 탓이겠죠.
    조윤선은 한 마디로 뱀 같아요. 음산한 뱀.

• 19. 목소리는
    '16.12.15 10:17 PM (119.67.xxx.187)

조근조근 교양뿜내는게 초엘리트출신 여자가 멍청한 박그네 궁녀같이 피부과,병원에도 쫓아다녔다하니 더 우스워요.

차라리 ㄱㅆ 소리 들으며 잘잘못을 적나라하게 드러낸 전여옥이 아주 쬐끔더 낫다란 생각도 들긴해요.

• 20. 가지가지
    '16.12.15 10:18 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

꼴에 오페라 책도 냈더군요. 앞부분만 봐도 내용이 너무 얄팍하고 허접해서 아는 사람들만 사봤을 거 같아요.

• 21. ㅋㄷ
    '16.12.15 10:20 PM (122.36.xxx.122)

여기 아짐들이 부러워하는 스펙가진여자요

약사엄마에 임원아빠

본인은 서울대 졸... 게다가 현 거주지는 반포래미안 ㅋ

• 22. 그래봤자
    '16.12.15 10:32 PM (125.177.xxx.55)

상대로부터 불리한 공격 들어오면 바보 코스프레
    "전 정말 몰랐습니다. 과거에 그런 일이 있었다면 앞으론 절대 그렇게 하지 못하도록..." 타령 ㅉㅉ

• 23. ...
    '16.12.15 10:38 PM (45.55.xxx.155) - 삭제된댓글

얼굴만 자세히 본적 없어서 그냥 잘 꾸민 엘리트 이미지였는데 예전 모습 아는 사람들이 많나봐요
    그 나이에 관리 잘해서 예쁘다 그러니까 본판 보면 나씨가 낫다고 해서 동의 못했는데
    저 사진들 보니까 왜 그런 소리 나온지 알겠네요. 나씨도 엄청 관리했는데 조는 다른 사람이 됐네요;;

• 24. ...
    '16.12.15 10:45 PM (211.36.xxx.43)

눈 성형 추천해봐요. 성형 권해본적 없는데 처음으로 추천해요. 피부색 안예쁜 건 시간이 많이 걸리지만 쌍수ㅣ만는 금방이잖아요. 하세요 윤선씨! 그 눈 때문에 스펙이 좋은데도 저급해보입니다. 인상도 탁해보이고 음침해보입니다.더 나쁜 말이 있는데 차마 못하겠네요^^; 지금은 그나마 노인데들 사이에 있으니 젊게 느껴지지만 더 나이들면 인상 더 나빠짐. 그때는 젊은 패션,진한 화장도 안먹혀요.

• 25.
    '16.12.15 10:55 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

저 얼굴에 눈까지 하면 노래방 도우미 돼요.
    눈은 다른 부위가 좀 담백하게 생기고 얄상한 사람이 해야 효과적인데 저 여자는 얼굴에 살이 너무 많고 코도 좀 수술삘 나서 (최근에 뭐 넣은 거 같아요) 눈까지 하면 부담 백배일 듯.

• 26. 놀랍
    '16.12.15 10:57 PM (70.187.xxx.7)

완전 나경원 수준이네요.ㅋ 나경원도 수술전 사진 돌아다니는 것 보면 저 여자와 비슷한 수준이었죠. ㅎㅎ

• 27. ...
    '16.12.15 11:04 PM (211.36.xxx.43)

그런가요? ㅎ 눈에 그 우중충한 섀도우도 너무 거슬리네요. 거기 직원이 그러는데 엄청 진하게 바른다네요.쌍꺼풀 없는 눈도 나름 매력있던데 저 여자는 정말 안이쁘더라구요. 너무 굵지않게 눈 시원하게 오픈시키고 시커먼 화장품좀 그만 발랐으면 좋겠어요. 전체적으로 화장이 아주 진하대요.화장벗기면 볼 만할듯..ㅎ

• 28. ㅋㅋㅋ
    '16.12.15 11:20 PM (222.113.xxx.119)

ㅋㅋ 삼백안은 아는데 사백도 있군요. 총장 눈밑 지방배치 수술 한거 같던데. 검게 꿰맨자리 보이는게 한지 얼마 안된것 같아 보였어요

• 29. 삼백안
    '16.12.15 11:20 PM (1.232.xxx.169)

삼백안 흔해요. 심하게 티나는 삼백안이 드물어서 그렇지 자세히 보면 삼백안인 사람은 생각보다 많아요.
    눈동자 아래 흰자위 보이는 하삼백 말고,
    눈동자 위에 흰자위 보이는 상삼백도 많다는.
    증명사진 찍는 자세로 앉아서 거울보면 없지요.
    하지만 얘기할때 자세히 보세요. 살짝살짝 눈동자 윗부분이 보이거나 아랫부분 보이는 사람 많아요.
    당연히 좋은건 아닌데 심한 정도가 아니면 그냥 눈 밑이 푹 꺼졌거나, 눈썹이 부족하거나 그런 것과
    마찬가지일 뿐입니다.
    눈썹 부족해서 못생긴 눈썹, 반쪽짜리 눈썹, 너무 많아서 흉한 눈썹,
    누런 눈동자, 툭 튀어나온 입술 기타등등...
    관상에서 마이너스 요소는 정말 많습니다.
    완벽한 관상은 절에 가면 볼 수 있는 불상밖에 없음. 부처님 조각상이야말로 좋은관상의 집합체.ㅋㅋ
    삼백안도 그냥 관상의 많고 많은 마이너스 요소 중의 하나일 뿐인데,
    선무당들이 뭐 하나 안 좋은거 풀면 우르르 나쁘다고 난리고..그런건 좀 안했으면..
    오드리 헵번도 자세히 보면 살짝 삼백안이죠.
    늙어서 인상이 많이 온화하게 변했지요.
    이 글 보고 전국의 죄없는 삼백안들이 상처입을까봐 글 남기고 갑니다.
    대표적 삼백안 김완선도 좋은 사람입니다.;;
    관상의 핵심은 눈빛. 그리고 전체적으로 다 봐야 하는데 고수만이 가능하죠.

• 30. ㅇㅇ
    '16.12.15 11:39 PM (221.166.xxx.78)

별로 밝고 긍정적인 인상은 아닌거 같아요.
    확실히 어두운쪽으로 섹시하고 매력 있긴 한데
    뭔가 음모와 계락도 있어뵈는 얼굴이구요.
    인상만으로 판단했을때 말이죠.
    근데 솔직히 까놓고 말해서 다른님들이 조윤선 신나게
    까는건 반대파인 새누리인데다 미인이라 질투하는 면도
    있어보여요;;

• 31. 윤선이 왔구나
    '16.12.15 11:42 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

그럼 나경원이나 임윤선 얼굴도 까겠죠. ㅋ
    미인은 그런 얼굴이 미인인 거고요 윤선씨 ㅋㅋ
    님 얼굴은 객관적으로 눈이 넘 작아서 미인 아니에요.
    그냥 동네에서 많이 노는 아줌마 같거든요.

• 32. ...
    '16.12.16 12:42 AM (68.96.xxx.113)

조윤선이 왜 미인인지?????

미인 꼽으라명
    차라리 ?
    유은혜 의원이 인물 좋지 않나요

• 33. 위에
    '16.12.16 12:45 AM (223.62.xxx.12) - 삭제된댓글

ㅋㄷ은
    애국심이라고는 1도 없는자네
    이게 질투로 보이남!

• 34. ㅋㅋ
    '16.12.16 12:57 AM (173.236.xxx.106) - 삭제된댓글

아무리 야당 지지하는 사람 사이트라고 해도그렇지
    외모까지 객관적으로 판단할줄 모르고, 정치성향에 치우쳐서 판단을 못하고
    유은혜요? 유은혜야 말로 탁한 기운의 대명사 같아요 제가보기에.

하긴, 여긴 심상정도 이쁘다고 하는 사람들이죠 ㅎㅎ;; 이국주도 민주당 달고 나오면 이쁘다고 할 기세;;

• 35. 뱀같은 인상에
    '16.12.16 1:32 AM (39.7.xxx.216)

동의해요...

• 36. 남자눈 무시마라
    '16.12.16 1:35 AM (89.238.xxx.25) - 삭제된댓글

미인은 무슨 미인. 조윤선 언플 오지네.
    솔직히 나경원 정도면 하는 짓 ㅁㅊㄴ이고 몸매는 꽝이라 쳐도 얼굴만 보면 단연 미인이랄 수 있는데 (수술 전에도) 조윤선은 눈은 쫙 찢어지고 얼굴은 넙데데해서 20대 초반에 잠깐 피다 말 인상임.
    최경희 장시호도 이쁘다 하는 여자에 굶주린 (한 번도 안 해본 놈들 천지) 불펜이랑 일베에서나 미인 소리 듣지, 눈깔 제대로 박힌 남자가 보기엔 밝히게는 생겼는데 싼티나는 인상임.

• 37. 아이고~~
    '16.12.16 11:24 AM (118.43.xxx.123) - 삭제된댓글

당신들은 얼마나 예뻐요?
    부러우면 그냥있지..

속으론 부럽고
    겉으론 헐뜯고..

• 38. 아이고~~
    '16.12.16 11:31 AM (118.43.xxx.123)

저 여자는 당신들이 맘에 안들어해도
    사법고시 차석출신 남편과 소문난 부자인 친정에
    장관,수석,국회의원,은행부행장,김&장변호사
    스펙인 여자입니다

• 39. 아이고~~
    '16.12.16 11:39 AM (118.43.xxx.123)

서초갑 경선때 이혜훈이 조윤선을13표로 이겼어요(모바일로)
    직접 가서하는 투표였다면 조윤선이 이겼을거라고
    어른들이 많이들 말씀하시데요

• 40. ......
    '16.12.16 11:47 AM (68.96.xxx.113)

아이고~~

그렇게 잘나서 부역했나요?
    스펙 대단하면 와~~해줘야하나요?
    어떤 정신머리로 어떻게 사는가가 더 중요하지
    갑자기 웬 스펙타령??

사람들을 뭘로 보고.

예전부터 이런 식의 댓글 조윤선 글에 달리던데
    시녀병인지, 측근인지, 본인인지.

측근이면 가서 좀 얘기해주세요
    거짓말 그만히라고.
    남들을 잘 속이고 있다 생각할지 모르지만
    우린 다 보인다고. 얼마나 구린 인간인지.
    벌거벗은 임금님도 아니고;;;

• 41. 아이고~~
    '16.12.16 1:23 PM (118.43.xxx.123)

자기생각하고 다르면
    이렇게 펄쩍 뛰는군요

예 예
    저는 조윤선 본인입니다
    아이고~~

• 42. 아이고~~
    '16.12.16 1:26 PM (118.43.xxx.123)

사람들을 뭘로 보고.((68.96.xxx.113)

당신은 나를 뭘로 보고 이래요?

예!
    나는 조윤선이 이쁩니다

• 43. ㅇㅀㅇㅀㅇ
    '17.10.15 6:34 PM (107.170.xxx.79) - 삭제된댓글

ㅎㅇㄹㅇㅎㄹㅇㅎㄹㅇㅀ

• 44. fgdf
    '17.12.17 10:18 AM (178.62.xxx.153) - 삭제된댓글

fddfgdfdgfdgd