82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장시호 고교성적

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,742
[단독]장시호, 고교 시절 성적은 최하위… 53명 중 53등

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2016111714215065870&outlink=1

마장마술 승마는 참가 인원이 보통 2~4명임.

3명 참가하면 꼴지해도 3위

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzzzz
    '16.11.17 6:14 PM (125.188.xxx.225)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.11.17 6:24 PM (203.251.xxx.119)

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2016111714215065870&outlink=1

• 3. 이런
    '16.11.17 6:28 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

ㅂㅅ꼴통들한테 당해서 기분이 더더러워요

• 4.
    '16.11.17 6:28 PM (124.53.xxx.20)

헐~
    성적이 저런데....연세대..
    연대는 제대로 졸업이 되었을까요.....?
    참...세상은 요지경.....ㅠㅠ

• 5. 오션
    '16.11.17 6:30 PM (124.53.xxx.20)

1학기 체육이 "가"네요..
    체육선생님이 훌륭하시네요..

• 6. 어이쿠야...
    '16.11.17 6:33 PM (125.137.xxx.169)

차돌맹이네....

• 7. 기가 막혀
    '16.11.17 6:44 PM (46.183.xxx.214) - 삭제된댓글

우리 때도 55명 중 50등 정도 하는 애는 지방 제일 안 좋은 대학도 못 갔는데, 아무리 예체능이라지만 심하네요. 경희대 체대 간 애도 40등 정도 했어요.

저집은 저능 집안인가봐요. 근데 머리는 나쁜데 악한 짓 하는 데는 대가리가 그렇게 잘 돌아가다니.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.11.17 6:48 PM (203.251.xxx.119)

사기꾼들이 사기치는 잔머리는 잘 돌아간다고

• 9. 미쳐
    '16.11.17 6:57 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

순전히 가가가가가... 라디오 가가냐.
    저렇게 공부 못하기도 어렵겠다.
    연대는 왜 조사 안하나요?
    연대도 돈 받아처먹은 거 분명하고만.

• 10. 부끄럽긴할까
    '16.11.17 7:01 PM (211.38.xxx.13)

아들이 초등학생인거 같던게
    아들이나 학부형들이 다 알게 되서 진짜 창피하겠어요
    사실 저것보다 자기들 한 행동이 더 부끄러운건데
    부끄러운건 아는 사람들일까요..

• 11. 유전무죄
    '16.11.17 7:05 PM (195.43.xxx.208) - 삭제된댓글

소위 말하는 양가집 규수네요. 장시호 들어갈 때쯤에는 연대 체대라도 공부 아주 못하면 못 들어갔을 걸요.

저기도 입시사정 참 구린 거 같아요. 90년대에도 3억 주고 의대 들어갔다는 애-청** 관계자 아들 - 가 있긴 했는데 1학기 때 동거하던 호스테스 집에 불 지르고 퇴학 당했거든요. 신문에도 난 살인미수인데 감옥도 안 가고 2학기 때 경영으로 전과했다고 했어요.

우리나라 대학들 파보면 별의별 부정 다 나올 것 같아요.

• 12. ...
    '16.11.17 7:23 PM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

제가 99학번인데 그 때도 특례들 대상으로 3억 주면 의대 입학시켜주겠다고 제안했다고 들었어요.

• 13.
    '16.11.17 7:30 PM (61.74.xxx.207) - 삭제된댓글

그래도 신기한게 전교꼴찌는 면했드라구요.
    전교꼴찌 궁금하네요 ㅎ

• 14. ....
    '16.11.17 7:43 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

그래도 무려 연대졸업생이네요.참 그지같다.

• 15. 그럼
    '16.11.17 8:09 PM (119.207.xxx.52) - 삭제된댓글

닭 대가리????