82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난 대선토론 가장 어이없던 장면. .

하야하야!! 조회수 : 3,964
저는 이 장면 보면서 이거 본 사람이면 절대 박근혜 찍을 수 없다고 생각했어요.
그런데 결과는 ㅠㅠ
오늘의 비극은 충분히 예견되었던 일입니다.
진짜 국민들이 이것만 봤어도..ㅜ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하야하야
    '16.11.27 11:20 PM (39.118.xxx.14)

https://www.youtube.com/watch?v=zDpMVIVBKI4

• 2. ..
    '16.11.27 11:29 PM (211.176.xxx.49) - 삭제된댓글

대통령되면 다할꺼라더니. . 진짜 다했네 부정부패 종합셋트. 온갖 추잡한짓.
    토론보고 닭이 될꺼라는 생각은 눈꼽만큼도 안했는데 투표결과가 너무충격적이여서 잠도 잘못이루고
    밥도 모래알 씹는것 같았는데. .

• 3. 음음음
    '16.11.27 11:30 PM (59.15.xxx.123)

뒤에 기대고 팔 요상스럽게 걸쳐서 전 술 쳐 먹었나 했네요.

• 4. 름름이
    '16.11.27 11:33 PM (124.199.xxx.30)

해외라 녹화분 봤는데 제 눈과 귀를 의심했던 사건이에요T.T 저 여자가 저따위밖에 안되는지 대단히 실망했고 실로 경악했던 순간이네요.

• 5. ...........
    '16.11.27 11:37 PM (112.149.xxx.187)

전 이때 확신했어요....진짜 ㅃ 을 하고 나왔구나.....

• 6. 부정개표
    '16.11.27 11:47 PM (122.46.xxx.101)

부정선거에 부정개표로 가짜댓통년이예요~
    우리 국민이 그런 모지리 뽑지 않았어요.

• 7. 옆에서 황상무가
    '16.11.27 11:59 PM (223.62.xxx.206)

자꾸 제지 하는거보니..
    아무래도 박근혜가 실수할까봐서인거 같네요.

• 8. 봐도 봐도 술먹은듯
    '16.11.28 12:05 AM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

얼굴도 벌겋고... 앉은 자세하며 마지막에 웃는거 보니 미친듯...
    지가 되면 한대요..구체적 설명도 없이
    저걸 토론이라고 같이 앉아 말 섞는 달님이 보살...

• 9. 반값 등록금 대통령되면
    '16.11.28 12:06 AM (123.111.xxx.250)

할거라 호언장담하는데, 했나요????????????????????????

거짓말을 저리도 뻔뻔하게도...보통 멘탈은 아니죠..

• 10. ..
    '16.11.28 12:09 AM (120.142.xxx.190)

음 ..다시는 보기싫은 아줌마..
    세월호와 그수많은 사단들을 겪어보고도 또 새누리 찍는 사람이 있다면 상종 안할라구요..ㅠㅠ

• 11. ...
    '16.11.28 12:19 AM (220.94.xxx.214)

그것 보고도 나라를 위해 박근혜를 선택해야한다고 했어요. 제 귀를 의심했어요. 많이 배운 분이었거든요.ㅡㅡ

• 12.
    '16.11.28 12:24 AM (211.109.xxx.170)

저 여자보다 머리 나쁜 사람도 많아요. 비슷하게 욕심많은 사람도 많고. 그런 인간들이 뭐가 뭔지 모르고 찍었겠지요.

• 13. ㅇㅇ
    '16.11.28 12:33 AM (39.115.xxx.39)

이미 난 대통령이 될껀데 니가 뭔데..이런 태도네요.기본도 안된여자를 뽑은 사람들은 도대체 무슨생각이었는지 묻고싶네요

• 14. 국민도 한심하지만
    '16.11.28 12:53 AM (211.198.xxx.10)

그런 인물을 이기지못한 야당도 한심해요
    이런 상황에 야당도 부끄러운 줄 아시길 바랍니다

• 15. 개표조작
    '16.11.28 1:10 AM (1.232.xxx.176)

이겠죠. 설마하니 저런걸 진짜 그렇게 많은

표를 찍어줬겠어요ㅠㅜ

하기사 제가 아는 어뗀 선배언니는 자랑스럽게
    여자도 대통령 한번 해야되지 않겠느냐며 좋아하더라구요.
    배울만큼 배우고 대학교수 직함을 갖고 있었는데ㅠㅜ

• 16. lush
    '16.11.28 1:12 AM (58.148.xxx.69)

https://youtu.be/UhSZK8_kHmA

여기 이정희 의원 발언 보세요 ㅠㅠ
    정말 구구절절 ㅠㅠ
    지금의 상황을 정확히 예견 ㅠㅠ

• 17. 야당이 뭐가 한심해요?
    '16.11.28 1:39 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

또 물타기 하는 하는 한분 들어오셨네.

저런 인간을 국민에게 내세운 명박새누리가 제일 문제.
    다음은 저런 ㄴ을 핥아준 공중파등 여론.
    다음은 댓글부대 움직인 국정원과 청와대.

이게 제대로 된 선거풍토냐 대체???

• 18. anne
    '16.11.28 10:58 AM (1.242.xxx.30)

전 사실 이때 보고 이정희 때문에 노인들이 박근혜 찍으러 죽자사자 나가겠구나 싶었어요. 보고나서 바로 소름이 끼쳤어요.
    사람들은 이정희 잘했다고 난리난리... 정말 그랬으면 좋겠다 싶었지만...
    결론적으로 ㅠㅜ 제 소름끼친 느낌대로 갔어요. 우리가 옳다고 생각하는 것만 어필하는 것이 다가 아니라 전략을 위해서 숨길 필요도 있는 것 같아요 ... 너무 너무 안타까워서..