82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네) 나만 더럽냐? 너네도 더럽지? 이거네요?

뻔뻔 조회수 : 1,192

이게 가해자의 마음인가요?

반성은 커녕~ 왜 나만가고 그래

너네 샅샅이 캐서 욕보이기전에 그만두시지? 이거에요?

왜 문재인이 대권후보로 제일 유력하니까

여론전이라도 펴서 나쁜이미지 만들어놓고 고꾸라트리고 싶은가봐요?

야권이 집권을하면 ,,,겁나죠?

와,,,,분노를 넘어서서..해보자는거 같은데요

국민이 뭘해야되죠?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.17 11:07 AM (125.188.xxx.225)

참 박제주소 김경수의원 트위터에 보냈어요
    다른분들도 쪽지로 보내세요 공개트윗말구요

• 2. 우리는하나!
    '16.11.17 11:15 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2224852&page=1

결국 남은과제는 하야를 넘어 정권교체!

결과적으로 국민과 기득권의 싸움입니다
    방법은하나
    저들과 대적해서 국민이 할수있는 방법은
    범국민적 행동으로 개헌 꼭 막고
    이젠 어떤 공작에도 흔들리지말고(물타기.분란.분열.음해.)
    매일 저들이 물어뜯는 그분과 함께 정권교체합시다!
    (답을알려줌/기승전 그분만 안된다니 그분이 해답)

오랜학습으로 국민모두는 깨닫고 있죠..
    종편에서 매일 물어뜯기는 그분
    기득권과 싸워오신분
    국민편에 서오신분
    그분을 끝까지믿고 그분께 투표행사해서
    세월호같은 이 비정상적인 지옥에서 탈출합시다!

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.11.17 11:16 AM (114.200.xxx.23)

엘시티는 문재인이 아니라 새누리의원과 연관있습니다.
    허가내줄때 그때 부산시장도 의원도 다 새누리당 이었음
    비박 죽이려다 아무상관없는 문재인까지 끌어들여 일타쌍피 만들려고 하는것임
    대선주자 문재인은 어떻게든 죽여야하는데 엘시티로 공작을 하는것입니다.
    허가권은 다 새누리당과 새누리의원들있을때 내준겁니다.

• 4. 새누리 해체!
    '16.11.17 11:25 AM (119.204.xxx.38)

닭대가리가 물귀신이 됐네요.

• 5. 갑자기
    '16.11.17 11:26 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

김*셩을 비롯한 비박계가 입을 꾹 다물었네요.ㅋㅋㅋ
    얘네 비리사건으로 코 꿰어놓고 국회 탄핵 들어가면 충분히 이탈표 막을 수 있다는 거죠 뭐.
    그러면 질질 시간 끌다가 임기 종료할 것이고, 이 사이에 재집권 시나리오 세워 대선에서 또 불법선거 하겠다는 거죠.
    이제 방법은 시민들의 힘으로 끌어내리는 수 밖에 없어요. 야당도 장외로 나와야 합니다.

• 6. moony2
    '16.11.17 11:31 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

평생을 국민혈세로 호의호식하고 살은 ㅁ ㅊ ㄴ

• 7. ㅌㅌ
    '16.11.17 12:39 PM (1.177.xxx.198)

저도 여자지만 이런 여자 정말 싫어요
    자기 마음에 안들면 꼭 꼬투리잡아가지고
    남 해꼬지해야 속이 풀리는 표독한 년이 꼭 있어요
    박씨도 이런과인듯