82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집회 이번주 또 있어요 !! 아래글신경끄세요 !

당연히 조회수 : 977
당연히 또
대규모집회 이번주 토요일에 있구요
아래글은 신경쓰지마세요

이번주토요일엔 온가족 다 데려갈거에요
6시즈음해서 인원수 더많이 채워야죠

내려올때까지 갑니다!! 무조건!!
아참 두툼한 접이식방석은 집회때 참 요긴하더라구요 ^^

그나저나 DJ doc는 언제 볼수 있을까요?
엊그제 ..무대못오르고 집회에만 참여했다던데..ㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희도
    '16.11.28 9:58 AM (152.99.xxx.239) - 삭제된댓글

고3 아이 수시논술이 어제부로 모두 끝나 다음주부터 온가족 출동입니다.
    ㅎ ㅏ O ㅑ 하는 그 날까지~~!

• 2. 내려와제발
    '16.11.28 10:00 AM (175.223.xxx.5)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=004&oid=417&aid=000021...

국민들힘들다 ! 제발내려와 !

• 3. ...
    '16.11.28 10:01 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

DJ 덕 꼭 무대에 올라 노래 불렀으면 좋겠습니다.

그냥 더도 덜도 말고 이번 노래는
    철저하게 닭과 그 관련자들에게만 국한 하는 특별극소수 헌정 노래임을 왜 모른답니까?
    도대체 누가 여기다가 여성폄하를 갖다 붙인답니까???

정말 가지가지 합니다.
    미스박이 뭐 어때서요.
    그러면 근혜,순실,유라,시호..등등...
    같은 이름을 가진 (성까지 같은 동명이인들도 분명 많을 텐데) 그 다른 여성분들을
    폄하하는 거였나요?????

지금까지 들어본 그 어떤 노래보다
    울트라 메가급 사이다로 시원하더만!!!!!!

• 4. ...
    '16.11.28 10:03 AM (223.62.xxx.133)

밑에글....저런식으로 해봤자 역으로 더 가게되는 효과가 ㅋ
    광고해주네요^^

• 5. 20140416
    '16.11.28 10:03 AM (223.62.xxx.216)

미스박은 닥지칭하는 고유명사로 쓴 건데, 해석을 달리하는 사람들 불필요한 논쟁인듯.

• 6. 수시논술. 김장 끝냈으니
    '16.11.28 10:04 AM (121.173.xxx.172)

그동안은 피곤과 시간에 쫓기며 집회갔는데
    이젠 집회참가만 하면 되니
    까짓꺼 내려올때 까지 갑니다~~~~

• 7. 진짜 시원해요
    '16.11.28 10:04 AM (39.7.xxx.70)

Doc 노래듣다 요즘 심해진 두통이 사라지는 듯 해요^^

이번주 무대에 오르면 참 좋을텐데..

• 8. ㅇㅇ
    '16.11.28 10:07 AM (61.106.xxx.171)

디오씨노래 링크부탁해요

• 9. 쓸개코
    '16.11.28 10:07 AM (119.193.xxx.54)

DJ doc가 다른노래 부르겠다고 하는것도 거절했다고 합니다.;

• 10. ...
    '16.11.28 11:23 AM (211.36.xxx.172)

Dj doc 노래 유투브나 음원으로 많이 듣고..
    무대 가지고 논쟁은 그만 했으면 좋겠어요.
    더 중요한 일에 집중했으면..

• 11. eoslje
    '16.11.28 11:46 AM (112.121.xxx.15) - 삭제된댓글

맞아요~~~

디제이 디오씨가 무슨잘못을 했나요???

그쵸~~~

여성분들....사회생활 할때.....

.미스김!!!! 미스박!!!미스최!!!

라고 불러주세요~~~

일본인들에게 말해야 겠네요..

우리는 조선사람이니....조센징이라고 불러달라고요~~~!!!

인터넷에 돌아다니는 한남이라는 단어~~~

남자들이 한남이라고 하면 화를 내던데....

화내지 말라고 해야 겠네요~~

뜻은 한국남자라고요~~~

한남,,,조센징,,,,비하단어 지만~~~

그냥 넘기고 살죠 뭐~~~

저도 당당히 한국남자에게!!! 앞으로 한남이라고 해야 겠네요 ^^

어차피 비하단어 이지만,,, 한국남자라는 뜻도 있으니깐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ