82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 영상 보셨나요? 누가 좋냐고 물으니...

그녀 조회수 : 1,265
현빈이라고 하네요.
정말 드라마 좋아하나봐요?
딸이 보내준 것 링크 걸어 봐요.
http://m.tvcast.naver.com/v/1243822

현빈 좋아해서 그리 지겹게 현빈이 선전에 나오게
압력을 순실이에게 넣었나요?
아니다 최선생님 부탁해주세요! 그리 말했겠네요.
차은택에게 시켜서
현빈이 주구장창 그리 지겹게 광고 선전 찍게했을까요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '16.11.16 10:08 PM (175.126.xxx.29)

저는 놀라운게
    전에는 ㄹ혜 연설하고 말하는걸 못봐서 몰랐는데

그래도 저때는
    쪼매 바보같기는 해도
    멀쩡하네요

지금처럼 말도 안되게 무슨말인지도 모르게
    그렇게 말하지는 않네요??

정말 프로포폴 등으로
    사람이 맛이 갔나봐요.

• 2. moony2
    '16.11.16 10:15 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

다른영상보니 마약에 취해 사자우리에 들어가 제정신아닌 사람이 있네요 ㅠㅠ저걸보니
    뽕닭이 용감한 이유를 알겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615212 여름 가로수나무에 피는꽃 이이 23:05:16 13
1615211 "고정관념 싹다 깬 올림픽 혁명"…첫 수상 개.. ... 23:05:13 42
1615210 그릇 잘 아시는 분들~ 사각 파스타접시 추천해주세요 ... 22:59:56 74
1615209 콜걸과 조남욱 관계는 뉴탐사가 지난 대선 전에 다 밝혔어요 22:59:31 125
1615208 김혜수, 조인성 대박이네요 1 .. 22:57:09 1,028
1615207 가스레인지에서 인덕션으로 바꿀려고하는데요 1 인덕션 22:56:32 131
1615206 게임 등의 캐릭터 디자인을 하고 싶다면 1 진로 22:52:32 63
1615205 배드민턴 김동문 해설로 보세요 지금 22:48:20 302
1615204 도나카란 뉴욕 4 .... 22:45:49 451
1615203 홍산마늘로 흑마늘 만들었는데 너무 아리네요 방법이 없을까요 2 ..... 22:45:08 116
1615202 방배동은 잘모르는데요. 방배1동 빌라구입 궁금해서 여쭙니다. 방배동질문 22:43:49 296
1615201 죽을때까지 일하기 22:41:49 385
1615200 충남대 강원대의대 교수님 35분이나 사직하셨네요 3 에고 22:41:39 742
1615199 싸게 물건 내놓으면 진상이 오히려 붙는 이유가 뭘까요? 4 당근 22:31:43 677
1615198 제가 듣기로는 베트남녀 너무 싫다고 학을 띠던데 11 22:31:27 1,135
1615197 전 런던 올림픽 개막식이 훨씬 좋았어요 6 .. 22:28:21 411
1615196 유튜브 화면이 1/4 사이즈로 나와요 도와주세요 2 22:24:15 267
1615195 문재인 전대통령 쌍수 했나요? 16 궁금 22:23:49 1,615
1615194 수영 반 올려가는거 어찌 되는 건가요? 3 궁금해요 22:22:10 381
1615193 베트남 국제결혼 잘사는 사람도 많아요 24 에고 22:21:58 1,017
1615192 결혼식에 블랙 바지 정장 괜찮을까요 10 22:14:53 748
1615191 시스템에어컨 수명이 얼마정도 되나요? 4 에어컨 22:12:40 626
1615190 (2월 기사) 이준석 공약 '갈라치기' 논란... 4 ... 22:11:37 320
1615189 갱년기여도 덥고 땀나는 증상이 없을 수도 있는 거죠? 6 ㅇㅇ 22:09:38 787
1615188 지하철 임산부석 3 궁금 22:04:06 784