82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 기자에게 무료 제공하겠다는 카페와 식당 명단

뜰안마루 조회수 : 6,530
응원합니다.
폰이라 복사가 여의치 않아 링크 겁니다.
지역별로 나와 있으니 참고하세요~

http://coffeexplorer.com/516#comment11277928
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와~~
    '16.11.15 7:26 AM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

감사합니다!
    이상호, 주진우, 뉴스타파 최승호...
    이런분들도 추가해주시면
    더 고맙겠습니다

• 2. 최고
    '16.11.15 7:28 AM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

감사합니다~
    jtbc 응원합니다~

• 3. ..
    '16.11.15 7:30 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

카페, 식당 사장님들 번창하세요~~~~

• 4. 뜰안마루
    '16.11.15 7:38 AM (125.182.xxx.167)

그러게요. 거치른 벌판에서 참언론 위해 고생하시는 다른 기자분들도 응원합니다.
    저 명단 말고도 동참하는 곳이 많이 늘어난 것 같은데 근처에 있으면 이용하고 싶네요.
    마음이 참 고마우세요.
    하루하루가 분노와 허탈에 지치는 느낌인데
    그 속에서 이런 감동이 살아가는 힘이 되는 것 같습니다.
    정말 대통령에겐 과분한 국민들이예요.

• 5. ᆢᆢᆢ
    '16.11.15 7:53 AM (183.99.xxx.190)

감사합니다! 대박나세요!

• 6. 잘배운뇨자
    '16.11.15 8:00 AM (61.253.xxx.136)

오히려 많은월급 받는 기자보다 뉴스타파 이상호기자 팩트티비같은 ..그리고 팟캐스트 진행자분들께 후원하는식당이 늘었으면..ㅜ

• 7. 어마 대단하시네요
    '16.11.15 8:07 AM (121.132.xxx.228) - 삭제된댓글

얼마나 자랑스럽고 힘나실까요?

• 8. 안타깝지만
    '16.11.15 8:09 AM (175.223.xxx.86)

조심하셔야돼요
    김영란법 핑계로 물어뜯으려할거예요

• 9. 어마 대단하시네요!
    '16.11.15 8:10 AM (121.132.xxx.228)

얼마나 자랑스럽고 힘나실까요?
    저곳들 번창하길 기원하고 저도 기회되는대로 이용해줘야겠어요.

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.15 8:37 AM (119.71.xxx.61)

필리핀 막탄섬에서 빵터졌어요
    한국인이면 달나라에서 살고 있어도 같은 맘일테죠

• 11. 윗윗님/
    '16.11.15 8:38 AM (116.44.xxx.84)

댓가성이 없는데 무슨 김영란법요?

• 12. 나나
    '16.11.15 8:44 AM (116.41.xxx.115)

저희동네도 있네요
    열심히이용해드려야겠어요

• 13. 걱정 안해두
    '16.11.15 8:47 AM (61.82.xxx.218)

김영란법 걱정 안해도 됩니다.
    3만원이하 맘대로 드셔요~

• 14. ...
    '16.11.15 9:14 AM (223.62.xxx.13)

고맙습니다 사장님들....

• 15. ...
    '16.11.15 9:14 AM (223.62.xxx.13)

이용하고싶은데 인천은 없네요 ㅠㅠ

• 16. ...
    '16.11.15 9:29 AM (123.228.xxx.52)

저도 이용하고 싶네요^^

• 17. 혀니랑
    '16.11.15 9:37 AM (121.174.xxx.196)

감동입니다..눈시울이 뜨끈 ㅎㅎ

• 18. 비루하지만
    '16.11.15 9:40 AM (121.125.xxx.85)

집밥도 괜찮다면 우리집도넣어주세요~

• 19. 잘배운뇨자
    '16.11.15 9:47 AM (118.219.xxx.211)

화성병점 서서갈비 갈수 있어요~

• 20. ...
    '16.11.15 9:58 AM (59.14.xxx.67)

집근처 카페있네요~
    커피는 안좋아하지만 따뜻한거 마시러 가야겠어요

• 21. ...
    '16.11.15 9:58 AM (211.181.xxx.5) - 삭제된댓글

jtbc가 역사의 한 획을 긋네요.
    뭉클하고 벅찹니다.

• 22. jtbc는
    '16.11.15 10:10 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

나라를 구하고 있어요

• 23. 쩜쩜
    '16.11.15 10:46 AM (112.170.xxx.201)

세상에.. 감동이네요 ㅠㅠ

• 24. 근데
    '16.11.15 11:27 AM (183.96.xxx.122)

정작 jtbc 회사 근처는 없네요.
    기자들은 어차피 취재하러 나가 사니 상관없으려나요?

• 25. 1234
    '16.11.15 11:30 AM (220.76.xxx.38)

아우,,, 감사합니다.

• 26. ...
    '16.11.15 11:39 AM (211.199.xxx.3)

군포 고재영빵집 기억해둘게요

• 27. 와우!
    '16.11.15 1:59 PM (1.230.xxx.121)

찡하닷!!