82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함익병 피부과의사가 요즘 티비조선에서 정치 토론하는거 우습

ㅎㅎㅎㅋ 조회수 : 24,416
비호감이고 목소리도 싫음 피부과나 성형외과 의사는 나이 들수록 초라해 보여요
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '16.11.13 7:40 PM (61.75.xxx.195)

함익병 강적들에게 정유라 실력하나만큼은 인정하자고 페널들에게 설명하면서 설득하는데 진짜
    욕이 육성으로 나왔어요

• 2. 헐...
    '16.11.13 7:42 PM (94.8.xxx.206)

윗님 진짜 그랬어요?
    제가 본 회차들에서는 그나마 그 꼴통들 틈에서 나름 객관적 목소리 내려 애쓰는 모습만 봐서

• 3. ...........
    '16.11.13 7:43 PM (66.41.xxx.169)

애초에 박정희 독재 옹호하던 인간인데 더이상 놀랄 일이 있나요?

• 4. ///
    '16.11.13 7:44 PM (61.75.xxx.195) - 삭제된댓글

지금 해당 동영상 찾고 있어요. 잠시만요

• 5. ..
    '16.11.13 7:44 PM (120.142.xxx.190)

꼴보기싫은 인간..

• 6.
    '16.11.13 7:45 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈는 이미 영혼을 팔아 저 일에 올인한 듯.
    그런데 깊은 고찰이나 철학 넓은 식견 따위는 없지요.
    저런애들이 바로 윤창줄과가 아닐까...

• 7.
    '16.11.13 7:45 PM (221.156.xxx.220)

정유라 실력을 인정하자고요? 생각이 피부에만 있는 친구인가 보네.
    이런 친구들 병원이나 변호사 사무실 경영 안되면 뭐 좀 도모해 보려고 발발이 짓하는데 말도 가려서 해야지.

• 8. 555
    '16.11.13 7:45 PM (221.167.xxx.125)

빙원보다 돈많이 버는가배

• 9.
    '16.11.13 7:45 PM (223.62.xxx.228)

함익병 이대 사건냘 때 정유라 실력 엄청 옹호했어요, 그 뒤로 실체 들어나니 요즘은 같이 까지만 민망하지 않은가 몰라

• 10.
    '16.11.13 7:46 PM (223.62.xxx.228)

함익병은 얼굴이 두꺼워요. 지가 잘못해도 당당할 스타일

• 11. ///
    '16.11.13 7:49 PM (61.75.xxx.195)

함익병의 정유라 실력 두둔하는 꼬라지 보세요. 1:52

https://www.youtube.com/watch?v=67fTcRedKzc

• 12. ..................
    '16.11.13 7:50 PM (220.127.xxx.135)

헐..진짜..실력 인정하자고 그랬어요??
    어디 링크 없나요??
    지금은 그 인간 어쩌고 있는지...........
    대단하네..........앞으로 쪽팔려서 어쩔려고.

• 13. 저도 기억
    '16.11.13 7:50 PM (114.203.xxx.61)

나요
    실력은 인정해야한다고 헐
    난 그말이 불쌍하던데 ㅋ 마장마술은 특히 열심히훈련해준 코치가 경기직전까지 타면 이어 정유라가 타는식이라고 들었어요 말이기억하게ㅜ 기억력 실력좋은말에 얹어가는 정유라를 뭐라고~?;;; 함 씨 공부덜했더라구요ㅜ

• 14. ㅇㅇ
    '16.11.13 7:51 PM (221.138.xxx.125)

미친ㄴ이었군
    거품인간은 언젠가는 본색이 드러나지

• 15. ...
    '16.11.13 7:52 PM (118.38.xxx.29)

뇌가 피부에 있는 친구라...

• 16. 종편
    '16.11.13 7:53 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

메뚜기떼가 요즘 품귀현상 이겠지요.
    닥이 메뚜기 떼거지의 일자리를 창출하네요..
    그래서 개나 소나 다 나옵니다..

• 17. ///
    '16.11.13 7:53 PM (61.75.xxx.195)

1살 배기 아기랑 사는 것과 무슨상관이 있냐고 사생활을 파냐고 이것도 옹호하는데
    이게 일반 가정의 여자와는 다르죠
    저 아기 소문 안나게 키우려고 독일 가서 이대 안 다니면서
    출석문제로 제적경고한 교수에게 학적 유지하려고 패악부렸고
    독일 체류비... 저거 다 우리 돈이잖아요.
    당연히 아기 몰래 키우는 거 보도하는 게 맞다고 생각합니다.
    그런데 종편 아니랄까봐 패널들이 자기들만 아주 점잖은척 말하는데 어이가 없어요
    https://www.youtube.com/watch?v=wh_WcN8hVss

• 18. .............
    '16.11.13 7:55 PM (220.127.xxx.135)

지금 동영상봤습니다..
    미친놈........................
    사생활도 옹호했다구요??
    진짜..뇌가 없나.......
    아님 지금 세상돌아가는걸 전혀 모르나.....

• 19. ///
    '16.11.13 7:58 PM (61.75.xxx.195)

정유라는 돈도 많아서 다른 선수들은 말 한 필 가지고 출전하는데 정유라는 말 4필로 출전했다고 합니다.
    일단 게임이 안 되죠.
    게다가 말 4필 가진 선수는 국가대표선발할때 경기에 총 12번 출전할 수 있답니다.
    그러니 성적이 좋을 수 밖에 없죠

• 20. 두부부가
    '16.11.13 8:00 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그냥 #%*)(^))_#%%&#&*

• 21. ///
    '16.11.13 8:11 PM (61.75.xxx.195)

정유라라고 하니 또 기억난게
    정유라 두둔하던 김희정 의원 기억나세요?

김희정
    http://khjkorea.kr/

이렇게 훌륭한 선수에 대해 음해하는 것은 문체부가 두고 보고 있으면 안 될 일이다.
    오히려 장려해야 될 선수를 이 정치권에서 소위 불공정한 세력과 결탁해서
    괜찮은 유망주를 죽이는 일을 하고 있지 않은가, 그런 걱정마저 든다.
    오랫동안 훌륭하게 커온 어린 선수를 보호해야 한다.
    이 말하고 석달뒤에 여가부 장관이 되었죠. 40대 초반에 ㄷㄷㄷㄷ
    이 말한 것 뒤늦게 방송타서 욕 듣고 김희정 블로그에 비난 댓글 2000개 가량 달렸는데
    차라리 블로그를 없애든지
    일일이 댓글 다 지우고 심지어 댓글 단 사람들 댓글쓰기 차단까지 했어요.
    참 어찌나 부런한지

정유라의 7인중 나머니 6명은 사람들이 몰려가서 욕쓴 댓글들 안 지워서 그마나 일말의 양심은
    있구나 싶었어요

• 22. 심플라이프
    '16.11.13 8:13 PM (175.194.xxx.96)

백년손님 나올때 짐작했네요. 성격 좋으시고 인품 좋은 장모님만 개고생 하시고 이미지 훅 가게 만드는구만요.

• 23. 이 사람도
    '16.11.13 8:13 PM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

정유라가 진짜 실력있다고 속았는지도 모르죠.
    우리가 박빠굴년에게 속았듯이.
    가끔 옳은 소리도 하는데 모든 사람을 다 적으로 몰 필요는 없는듯.

• 24. 오락가락
    '16.11.13 8:14 PM (119.67.xxx.187)

하는사람.
    돈 많아 자식들 고등학교때부터 유럽,미국으로 여권칸이 부족할정도로 돈 쏟아부은게 이제껏 제일 잘한거고 애들 말하는것보니 다르다고 자부심 쩌는 사람이 문재인 당선안되게 아들 방에다 가뒀다는 얘기를 자랑스레 떠드는 궤변자입니다.

전형적인 수구꼰대를 감추고 새누리 쓰레기,박그네의 차마 그 추악한 짓거리를 찬성했다고 인정하기 뭣하니 저런식으로 살짝 돌려 시청자들 입맛에 맞춰 듣기좋은 말도 가끔해 헷갈리게 하는데 기본적으로 꼴통입니다.

거만하고...
    세상,정치를 탓하지만 그안에 본인도 한몫하고 자식들 참정권까지 박탈한 뻔뻔한 자가 이제와 세월호애들 거론하며 다른소리 해대는것도 역겹습니다.
    노무현대통령때 홍혜걸,전여옥 이랑 와인 처들었던자들이 지난대선때 이미 박그네의 무자격.얕은 지식.최순실 존재도 어렴풋이 알고 있었을텐데,이제와 그 합죽이 턱 들이밀고 떠드는 꼴이 아주 천박합니다.

차라리 새누리 총재시절 회의한번 주재 못하는 닥을보고 문재인 지지로 회귀한 김덕룡씨가 더 양심적이네요.

• 25. 0000000
    '16.11.13 8:17 PM (39.7.xxx.56)

마자요 백년손님에서 장모님 정말 착하시더만요 아무리 예능이더라도 어쩜 그렇게 놀려먹던지... 아내분이 제정신이 아닌 것 같았어요 그런 남편 맨날 두둔하고 함익병 딱 봐도 엄청나게 속 좁고 한마디로 옹졸하고 식견도 좁은 인간이예요

• 26. 개똘
    '16.11.13 8:19 PM (223.33.xxx.107) - 삭제된댓글

원래 ㅁㅊ 또라이죠. 그 학교 출신들도 혀를 내두르는.
    아니 다 떠나서 피부과 의사 주제에 뭘 안다고 주둥이를 놀리나요.
    썰전 패널들과 너무 수준 차이 나서 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ.

• 27. ㅇㅇ
    '16.11.13 8:25 PM (58.140.xxx.236) - 삭제된댓글

정치패널에 소설가가 나오는게 낫지.
    소설가들중에도 정치 경제 역사 철학 등등 얼마나 식견 넘치는 문학인들 얼마나 많은데 ..
    하필 피부과 의사를 이런시국 정치패널로 부르는 방송사...

• 28.
    '16.11.13 8:38 PM (49.174.xxx.211)

저사람은 왜 나오는지 이해가안가요

• 29. ....
    '16.11.13 8:53 PM (211.210.xxx.18)

토할 것 같아요. 아주 자존심도 없고 눈 앞에 이익만
    정치하려나

• 30. ///
    '16.11.13 8:53 PM (61.75.xxx.195)

속았으면 사과방송이라도 해야죠

• 31.
    '16.11.13 8:56 PM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

진짜 징그럽다!
    생긴 것도 말하는 것도 징그럽네요.

• 32. 건강최고
    '16.11.13 9:20 PM (1.238.xxx.122)

진짜 밥맛떨어져서.
    전에 한창 전기세 폭탄 누진세 토론하는데 한국전력 일잘한다고 인정해야된다나 뭐라나 그 말하는거 보고 진짜 경악!!
    정유라 실력인정 하잔 거 안봐도 비디오네요.

이사람도 제발..좀..안보였으면.

• 33. 보리보리11
    '16.11.13 9:41 PM (211.228.xxx.146)

노통 탄핵당하던날 전여옥이랑 파티했다는 인간.

• 34. 쓸개코
    '16.11.13 9:44 PM (119.193.xxx.54)

보리보리님 사진 기억납니다.
    그냥 그러고 평생 살라고 하세요.

• 35. ....
    '16.11.13 9:49 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

백년손님때 지 장모 얼굴에 엉덩이 들이밀고 방귀꼈잖아요
    오만정이 다 떨어지던데 그 뒤로도 국민사위라고 잘만 나옵디다???
    돈잘벌고 잘난 사위라 싫은 내색도 못하는 것 같던데
    지 엄마한테는 존댓말 써가며 깎듯하던데
    장모한테는 반말 섞어가며 아주 아랫사람 대하듯

• 36. ///
    '16.11.13 9:59 PM (61.75.xxx.195)

저도 함익병이 장모님에게 반말 섞어가며 말할때 만정 떨어졌어요.
    우리 어머니왈 사위가 친하다고 저렇게 버르장머리 없이 반말할거면 사위하고 절대 안 친하고 싶다고 하셨어요

• 37. ///
    '16.11.13 10:00 PM (61.75.xxx.195)

함익병이 그때 장모님에게 반말하는 것 뿐만 아니라 행동자체가 아주 버르장머리가 없었어요.
    장모님을 어른으로 생각했다면 절대 할 수 없는 막돼먹은 행동 많이 했어요

• 38. !!
    '16.11.13 11:14 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

싸가지의 표본..

• 39. 대표주자
    '16.11.13 11:17 PM (223.62.xxx.47)

박근혜찍고 옹호하던 대표주자 맞죠?
    요즘 아들이 아빠가 선택하는게 그렇지 하면서 비꼰다고 후회한다고 자기입으로 말하던데 아직도 멀었군요

• 40. ㄱㄱ
    '16.11.13 11:29 PM (211.105.xxx.48)

저것뿐만 아닌데?
    박근혜 대통령 말하기를 가지고 두둔했는데? 비난하면 못쓴다고 패널에 표창원님도 있었고 그랬는데 다들 비난하는 분위기로 가자 매우 못마땅해했는데?

• 41. 웃겨요
    '16.11.14 12:33 AM (192.96.xxx.136) - 삭제된댓글

딱 50대 아줌마 같이 생겨서 (그래도 단발머리 잘라서 그나마 덜 아줌마스러움) 강모씨처럼 실실 비웃음 짓고 앞뒤 안 맞는 뜬금포 발언을 해서 상대방 속 터지게 하는 데는 선수인 듯.
    저 인간 발언할 때마다 다른 패널들 표정 보셨어요? 뭐 씹은 표정. ㅋㅋ
    하물며 같은 패거리인 저들도 저러니 일반 상식 갖춘 사람들 사이에서는 어떤 평가를 받을지 알 만합니다.

• 42. 헐~~
    '16.11.14 12:57 AM (58.231.xxx.183)

함씨 진짜~~~

• 43. 제발
    '16.11.14 5:58 AM (1.250.xxx.234)

Tv에서 안봤으면 하는 인간중 한개.

• 44. ...
    '16.11.14 6:45 AM (108.62.xxx.190) - 삭제된댓글

한 입으로 두 말하는 인간.
    티비에 왜 나오는지 도무지 알 수 없어요.
    똑똑한 것도 아니고, 의사 중에서도 저 정도면 말도 못하고 무식한데요.
    홍모시기보다도 못한.

• 45. 한알밀
    '16.11.14 7:24 AM (223.62.xxx.232)

저도4등했을거라생각했는데 3위했더라구요
    하지만 말도좋은거탔을거고 심판점수도
    비하인드있을수있으니 실력이 있다고 볼수있는
    근거가 많이줄어듬 함선생단점은 자기가생각하면 단호히
    얘기하는 나만 똑똑하다증후근

• 46. 얼굴만 봐도 비호감
    '16.11.14 7:24 AM (1.246.xxx.122)

하는짓거리 보니 비호감은 커녕 아예 안봄.

• 47. ....
    '16.11.14 7:55 AM (222.108.xxx.49) - 삭제된댓글

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=377...

• 48. 함익병
    '16.11.14 9:01 AM (61.253.xxx.136)

정유라두둔했다니 최순실라인일지도..ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 49. ////
    '16.11.14 9:22 AM (222.108.xxx.49) - 삭제된댓글

조응천,'우병우 빨리 구속수사해야 또 신임민정수석 동향 살펴야'
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2225401&page=2

조응천,"드뎌 언론에 노출되네요. 세상에 비밀은 없습니다."
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2225408&page=2

• 50. 꼴값
    '16.11.14 12:19 PM (125.176.xxx.188)

원래 tv조선 채널을 아예 지워놨다가
    요즘 박근혜 게이트로 좀 보는 데요
    정말 가관이더라구요 그 함익병 나오는 프로.
    박근헤 찍어놓고
    대면보고 싫어하는게 말이되냐
    그게 정치하는 사람의 기본 자세냐!!
    하는데...ㅋㅋ
    그러 여자에게 표를 줬을
    자기도 한치건너두치라는걸 모르는듯 뻔뻔
    자기얼굴에 침뱉기지.... ㅋ
    정말 "뭐래? 병신이!!"
    영화속 이 말이 떠오름.

• 51.
    '16.11.14 1:43 PM (59.17.xxx.163) - 삭제된댓글

저도 잠깐 봤네요.. 그의사가말하는거. 그리고 그모자쓴사람하고 옹호하고그랬네요..

• 52. ..
    '16.11.14 3:25 PM (211.36.xxx.71)

스스로 개돼지 증명.

• 53. 새누리당 빨더니
    '16.11.14 3:52 PM (175.226.xxx.83)

요새 언제 그랬느냐는듯

• 54. ㄱㄱ
    '16.11.14 4:36 PM (223.62.xxx.6)

이사람이 그러니까 꽤 솔직한 사람이예요 우리도 뭔가 잘못 생각했다가 아차 하고 다시 깨달았다 하잖아요 그런걸 가감없이 드러내요 이사람은 털어놓는달까
    근데 문제는 가치관이나 식견이 모자른 사람이란거예요 그런데 자기주장을 강하게 하니 보는 사람들이 불편한거죠
    완벽한 사람은 없지만 매체에 나와 그사람 의견을 주장하기엔 아쉬운 안물이죠 물론 막장 정치평론가들이 줄서있으니 뭐 참...

• 55. 이 ㄴ도
    '16.11.14 6:07 PM (121.147.xxx.150)

국회의원 한 번 하고 싶어 안달이 난 놈같아요.
    반반한 인물로 방송에 저렇게 여기저기 열심히 나오려고 애쓰는지

트럼프가 20년간 방송을 하나 하나 접수하면서 유명인이 됐듯이
    그래서 지명도를 높였잖아요.

이 ㄴ도 그럴꺼 같아서 걱정입니다.
    그러면서 어찌나 잘난척 정치께나 아는척하는지 비호감에 더더 추가 비호감됐네요.

이런 좀 방송에서 안봤으면 좋겠네요.
    강용석이 방송하면서 인지도 높이고 처음에 젊은 아이들이 좋아했었죠.

저 인간이 꼭 그런거 노리면서 방송하는 거 같아서 핀셋으로 꼭 끄집어냈으면 좋겠어요

• 56. 딸기맘
    '16.11.14 6:34 PM (175.120.xxx.123)

미친놈이었군요?

• 57. ㅇㅇ
    '16.11.14 6:42 PM (183.96.xxx.12)

ㅇㅈㅎ 피부과로 돈좀 벌더니...어떻게 국회의원 한번 하려고 발버둥을 치는거 같아요

근데 정말 하는 ㅆㄱㅈ 보면 택도 없는 인간이라느거...! 여기 기웃 저기 기웃~

작년인가...박정희식 독재가 왜 나쁘냐며 썰 풀다가 백년손님 짤려잖아요 ㅋㅋㅋ

그뒤로 한동안 조용하다가 종편에 자주 나오는거 같아 심기불편해짐다 ㅎㅎㅎ

• 58. ㄱㄱ
    '16.11.15 12:13 AM (211.105.xxx.48)

일리가 있네요 정치에 관심이 있나봐요 본인이 정의롭다고 생각하는걸까요? 나쁜 사람 같지는 않은데 식견과 통찰력이 너무 좁아 보여요 아이구 우리나라 국회의원들 수준 생각하니 못할것도 없겠군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ