82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손학규 ㅋㅋㅋㅋ

이와중에 조회수 : 2,451
http://v.media.daum.net/v/20161112184042332

사진제공을 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '16.11.13 4:28 PM (61.80.xxx.7)

우리나라 정치계의 펠레~~~

• 2. ;;;
    '16.11.13 4:29 PM (221.167.xxx.125)

재수 더럽게 없는 x

• 3. 아이고~
    '16.11.13 4:31 PM (59.86.xxx.6)

간만 보다가 아예 맛이 갔네요.

• 4. 지랄
    '16.11.13 4:33 PM (121.145.xxx.173)

이제서야 처 기 나와서 부끄럽지도 않나.
    정작 어려울 땐 숨어 있더니 밥상 차리니 숟가락 들기는..
    야당 지지해도 너는 쪽팔린다 인간아.

• 5. 집회장에서
    '16.11.13 4:41 PM (110.35.xxx.215)

악수를 청하고 덤덤하게 물었다네요
    언제 산으로 또 가실 계획 없냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
    못 들은척 가더래요
    오유에서 읽은 얘기임ㅋㅋ

(사진=손학규 제공)을 보니 공감언론 뉴시스통신사가 사진제공자인 "토굴인 손학규"씨에게 깊은 감사를 표현하고 싶었던 듯

• 6. ..
    '16.11.13 4:49 PM (120.142.xxx.190)

아무리 똑똑해도 왔다리 갔다리는 아웃이죠..

• 7. 진짜
    '16.11.13 4:52 PM (121.145.xxx.173) - 삭제된댓글

나라도 면상 보고는 다시 토굴로 가셔야죠?
    하고 한마디 쏘아 붙혔을 뜻..
    대통령 병에 걸려 민주당 분열 야당분열에 앞장선 손학규.

• 8. 음음음
    '16.11.13 4:57 PM (59.15.xxx.123)

애잔해요.

• 9. 새누리나 까자던
    '16.11.13 5:40 PM (218.52.xxx.86)

사람들이 이러는건 아니겠죠?
    왜 손학규를 비웃나요? 진짜 정떨어지는 짓들만 하네요.

• 10. 진짜
    '16.11.13 5:59 PM (180.69.xxx.18)

정치댓글 안달려고 노력하는데 너무들하네요.
    손학규씨까지 매장시킬려고 하나요??
    뭘 그리 큰죄를 지었나요?

• 11. 왔다리갔다리
    '16.11.13 6:17 PM (223.33.xxx.45)

철새를 까겠다는데
    왜 부르르 하시나요?
    왜 때무네 안 된다는지,.? 또 님이 뭔데 된다 안 된다를..??
    님이 법이고 님이 정의며 님이 최고의 존엄인가요?
    너나 잘 하세요~~

• 12. 철새좋아하시네
    '16.11.13 7:46 PM (218.52.xxx.86)

더민주에 도움되는 길을 선택했음 좋다고 하겠죠.
    전두환 정권 노른자, 박근혜대통령 만든 공신 김종인도 칭찬하는 사람들이
    누구에게 걸리적거리면 다 죽일놈 사람들이 바본줄 아나

• 13.
    '16.11.14 4:21 AM (31.201.xxx.187) - 삭제된댓글

그래도 문재인 보단 나긋지