82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 자꾸 선동꾼이 나타나나요

ㄱ거정 조회수 : 5,253
버스 위로 올라가고 경찰 때리고

이럼 안 되는데....

시민들이 동조 안하겠죠
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///-
    '16.11.12 10:05 PM (110.70.xxx.197)

100% 프락치

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.12 10:05 PM (223.53.xxx.213)

밑에서 다들 비폭력 외치고 있어요.
    버스위에 올라간 놈들 쁘락치새끼들같아요.
    경찰 밀었다 손들고 하는게 오버해서연기하는듯.

• 3. 안할거에요
    '16.11.12 10:06 PM (121.150.xxx.86)

이제 국민들 개돼지 아닙니다. 프락치도 동조해야 뭔가 일이 되는데 다들 비폭력 외치고 있답니다

• 4.
    '16.11.12 10:06 PM (121.131.xxx.235) - 삭제된댓글

경찰을 왜 저렇게 때릴까요?
    시만들이 동조하지않고 그사람 그냥 밑으로 내려보내라고
    하니까 경찰들이 내려보냈어요.
    두 명이 올라갔던데요.

• 5.
    '16.11.12 10:07 PM (121.131.xxx.235)

경찰을 왜 저렇게 때릴까요?
    시민들이 동조하지않고 그사람 그냥 밑으로 내려보내라고
    하니까 경찰들이 내려보냈어요.
    두 명이 올라갔던데요.

• 6. ///
    '16.11.12 10:07 PM (110.70.xxx.197)

경찰이나 시위대 양측이 흥분해서 말려들어가면
    안되는데
    불법시위 만들려고 공작하는것 같아요

• 7. 진짜
    '16.11.12 10:07 PM (222.239.xxx.38)

저사람들 조사 좀 해봤으면..

• 8. ....
    '16.11.12 10:08 PM (221.141.xxx.88)

프락치가 분위기 조성할거라고
    조심하자는 말들, 많았잖아요.

아니나다를까 역시나 저런 사람이 있네요.

시민들이 휩쓸려서는 절대 안돼요.

• 9. ....
    '16.11.12 10:09 PM (58.233.xxx.131)

연기하는게 너무 티나네요, 프락치 백퍼

• 10. ...
    '16.11.12 10:09 PM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

프락치들 얼굴 동영상 찍어 인터넷에 공개하면 좋겠어요

• 11. 아까
    '16.11.12 10:10 PM (121.170.xxx.43)

소화기 든 사람이 경찰들이랑 같이 움직인다고 쁘락치 의심된다 조심하라는 글들도 있었어요

• 12. ㅅㅂ새...
    '16.11.12 10:10 PM (175.196.xxx.51)

100% 프락치...
    그리 나대고 싶으면 소속,면상 까고하지...
    등신같은 놈.

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.12 10:11 PM (68.172.xxx.31)

놈들이 속탈 듯

• 14. 프락치
    '16.11.12 10:11 PM (118.218.xxx.190)

프락치....

• 15. 내비도
    '16.11.12 10:12 PM (121.167.xxx.172)

프락치는 저렇게 나서지 않아요. 조용히 선동하고 분위기만 만들 뿐이죠.
    굳이 말하자면 프락치에 과부하걸린 놈이거나 스트레스를 저기서 푸는 미친놈이죠.

• 16. 검사외전 강동원
    '16.11.12 10:17 PM (182.211.xxx.221)

영화만도 못한 나라

• 17. ㅇㅇ
    '16.11.12 10:25 PM (112.184.xxx.17)

82엔 알바
    시청앞엔 프락치

• 18. 동영상
    '16.11.12 10:33 PM (61.98.xxx.223)

동영상으로 봤는데 행동이 영 수상한 사람이네요
    다들 비폭력 집회 외치는데 혼자 버스올라가서 오바하고 경찰밀고 수상해보여요

• 19. 쓸개코
    '16.11.12 10:36 PM (119.193.xxx.54)

근데 군중 사이로 둘씩 짝지어다니는 분들 못보셨어요?
    분위기가 좀 달랐어요. 40대정도 되어보이던데..

• 20. ...
    '16.11.12 10:43 PM (1.231.xxx.229)

프락치들이 정말 있었네요. 다 찍어서 나중에 경찰에 제공하면 되지 않을까요? 잡아가라고 그럼 경찰이 당황 하려나.

• 21. 프락치들
    '16.11.12 10:58 PM (182.225.xxx.22)

정말 있어ㅛ

• 22. 애비한테
    '16.11.12 10:59 PM (59.6.xxx.151)

물러받은
    고귀하신 유산이죠