82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

승마협회관련자,나왔는데 빵빵터지네요

뉴스공장 조회수 : 13,501
ㅎㅎ 아침에 멍때리고 듣는데 웃김
정유라 가장않좋은 케이스로 예로 들고

총수,막,박장대소하네요 ㅎㅎ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 식탁
    '16.11.22 7:44 AM (175.223.xxx.109)

뉴스공장

너무 웃겨요ㅎㅎㅎ

제대로 심판 본 사람들 경기끝나자마자 경찰이 데티러와서

심판 제대로 보라고 ㅋㅋㅋ
    각서쓰고 내보냈다고ㅋㅋㅋ

• 2. 이거
    '16.11.22 7:47 AM (74.96.xxx.32) - 삭제된댓글

팟빵에는 언제 뜰까요? 김성태랑 안민석 의원 편도 진짜웃겼어요 김성태가 안민석보고 최순실 같다고해서 안민석이 어디 갖다 대냐고 딥빡.ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 식탁
    '16.11.22 7:47 AM (175.223.xxx.109)

외국코치가 와서 가르칠때 가장 안좋은예로
    보여준 비디오가 정유라ㅋㅋㅋ
    말은 좋은데 탄 사람 자세는
    저스트 라이더도 아니고 패신저라고 했데요ㅋㅋ

• 4. 정말, 정말
    '16.11.22 7:47 AM (61.24.xxx.199)

어이가 없어서 웃음이 나더군요.

• 5. ///
    '16.11.22 7:51 AM (61.75.xxx.231)

해당방송 링크 좀 걸어주실수 있나요?
    부탁드립니다.

• 6. 팟빵
    '16.11.22 7:55 AM (124.50.xxx.91)

보통 오전10시쯤이면 당일꺼 뜨더라구요

• 7. ..
    '16.11.22 8:00 AM (61.24.xxx.199) - 삭제된댓글

http://m.tbs.seoul.kr/

• 8. 8시11분부터 ~
    '16.11.22 8:05 AM (61.24.xxx.199)

http://m.tbs.seoul.kr/

• 9. ///
    '16.11.22 8:21 AM (61.75.xxx.231)

61.24//님
    감사합니다 꾸벅~~

• 10. 패신저
    '16.11.22 11:05 AM (125.177.xxx.55)

이집트 피라미드 앞에서 낙타타고 기념사진 찍는 관광객 같은 거겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 개그감
    '16.11.22 10:08 PM (223.33.xxx.169) - 삭제된댓글

심사위원들 붙잡혀 간 대목에서 기절했어요 ㅋㅋㅋ
    어떤 분인지 희극적 재능있으시더라고요.

• 12. 오늘꺼 정말 우꼈죠!!
    '16.11.22 10:09 PM (218.237.xxx.83)

증언해주신분도 너무 감사하고~
    어제 오늘 내부 고발자님들 대단합니다!!
    뉴스공장 유튜브에서 당일방송 오전내로 바로 들으실수 있어요..못 들으신분 들어보세요~^^

• 13. ㅇㅇ
    '16.11.22 10:11 PM (121.161.xxx.135)

웃을 일 없을 때 한번씩 들으세요ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '16.11.22 10:25 PM (218.50.xxx.172)

에효.. 이런 아이한테 김연아선수 보다 20배나 많은 지원금이 갔다죠 쯧

• 15. ㅡㅡ
    '16.11.22 10:52 PM (223.33.xxx.133)

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요
    '가라. 니가 가서 물고를 터라 ㅎㅎㅎㅎ근데 다음부터는 안받아주대 ㅎㅎㅎㅎ

• 16. 티니
    '16.11.23 12:21 AM (125.176.xxx.81)

정말 크게 웃었오요 ㅎㅎ 말씀 참 잘하시는듯