82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프의 말이 곧 법이됩니다. 미국은 견제수단이 사실상 없어졌어요

.... 조회수 : 1,290

상하원 의원 대승

이거는 트럼프말을 그대로 실행하는 프로세스.

민주당은 사실상 허수아비

트럼프의 의중이 신의 뜻처럼 실행될겁니다.

솔직히 트럼프 당선은 예상했는데 (노쇠한 늙은여자는 미국인의 이미지와 안어울려서..)

상하원 의원 싹슬이는 놀랍네요.

당장 우리나라

햇볕정책은 완전폐기, 주한미군분담금 인상, 대기업 수출 먹구름

딱 3가지는 명확하게 보이네요.

북한도 이제 정말 바짝 긴장해야할듯

언행일치인생의 트럼프는 정치적 수사가 없어서

생각과 실행이 일치하는지라

참 걱정이네요.

얼른 핵포기하는게 답일텐데..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미대선
    '16.11.9 4:48 PM (119.194.xxx.248)

김정은 제거하겠다고 여러차례 공언했잖아요.
    실제로 바로 제거할겁니다.

• 2. 그러니까
    '16.11.9 4:57 PM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

조기 대선만이 답입니다

• 3. 무당정권
    '16.11.9 5:12 PM (117.111.xxx.67)

그래서 빨리 탄핵시켜야 겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612349 이런 성향의 자녀 키워보신분 ... 23:48:41 46
1612348 베스트글 중 자세교정으론 발레가 최고일까요?? ㅇㅇㅇ 23:48:17 29
1612347 이혼하면서 초딩딸 양육권을 아빠가 가지는 경우 거의채식 23:47:49 54
1612346 일하면서 도의적으로 나쁜 사람이 된적 있으세요? 나쁜 23:42:03 69
1612345 중국태항산 가격이 착한거 같아요 1 여름휴가 23:38:06 165
1612344 맨발걷기 궁금한 거 있어요 1 ㅇㅇ 23:36:07 134
1612343 행복이라는 것이. 23:30:20 248
1612342 욕 좀 해주세요 3 .. 23:30:06 374
1612341 백화점에서 산 새옷 냄새... 5 ..... 23:29:08 437
1612340 나솔 영수 너무 이상해요. 8 영수 23:28:25 732
1612339 문상 복장 어떤게 나을까요?? 3 ?? 23:26:31 222
1612338 디올백, 기분 상할 수 있으니 추후 돌려주라' 지시" 11 0부아 23:18:31 696
1612337 직업에 귀천이 없다는 말 6 ㅇㄵ 23:16:30 651
1612336 화요일 코로나 확진 받은 사람이랑은 언제 만나면 괜찮을까요? 3 아우아오 23:15:31 258
1612335 파크골프에서 정분 많이나나요? 8 ㅇㅇ 23:13:06 827
1612334 여름휴가는 언제 어디로 가세요? 6 어여 떠나자.. 23:05:34 551
1612333 남편이랑 베프라고 글 올리는 회원님들 글보면.. 9 .. 23:02:50 1,166
1612332 맨발걷기 다들 발바닥 괜찮나요?이물질요 14 ㅇㅇ 22:56:07 1,021
1612331 등급계산 궁금해요 4 22:53:22 318
1612330 유튜브에 돈버는 방법 엄청 많이 알려주네요 13 ㅇㅇ 22:50:31 2,256
1612329 푸바오 중국 생일광고 5 ㅇㅇ 22:46:21 715
1612328 미숫가루 집에서 만들어보신분 계신가요 5 22:42:47 451
1612327 딸이 결혼을 잘한것같아요 12 .... 22:42:42 3,347
1612326 또 터진 경북 '농약테러' 10 ㅇㅇ 22:38:37 2,092
1612325 원룸에서 일본식 개인 미니화로를 사용할 수 있을까요? 7 ... 22:34:30 832