82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰청 앞에서 천막농성 중인 더민주 의원들

모리양 조회수 : 2,138
http://m.clien.net/cs3/board?bo_table=park&bo_style=view&wr_id=50550498&page=...

대검찰청 앞에서 우병우 구속수사를 촉구하며 오늘도 밤샘 천막농성을 계속 이어간 더불어민주당 박범계, 김현권 의원을 응원 방문한 송영길, 김영춘, 김해영 의원
(출처: 김현권 의원 페이스북)
#국민의_명령이다_우병우_구속수사

서초동 #검찰청 앞 #더민주 3일차
11월 8일 농성의원 : #표창원(08시-15시) - #전혜숙 (15시-17시) - #박정 (17시-19시) -... fb.me/NruZnFSw
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더민주홧팅
    '16.11.9 12:05 AM (61.253.xxx.136)

야당 뭐하냐는 사람들 보세요

• 2. 저렇게
    '16.11.9 12:05 AM (119.200.xxx.230)

검찰을 압박해야 박의 수족들을 더 세게 조이겠죠.
    민주당,잘 하고 계십니다.

• 3.
    '16.11.9 12:07 AM (218.236.xxx.162)

날 많이 추운데 정말 고맙습니다 !

• 4. 엘비스
    '16.11.9 12:09 AM (117.136.xxx.81)

추운날 고생들 많으시네요.. 감사합니다!!

• 5. 광화문도
    '16.11.9 12:09 AM (211.207.xxx.9)

좋지만 여기서 촛불 시위 했으면 좋겠어요

• 6. 국민의
    '16.11.9 12:11 AM (175.112.xxx.41)

국민의 대표자인 분들...
    추워서 고생되시죠? 그래도 국민들이 뒤에 있습니다.
    힘내세요!!!

• 7. 쓸개코
    '16.11.9 12:13 AM (218.148.xxx.244)

이래도 뭐라고 할 분들은 계속 뭐라고 하죠.
    뭐라고 하는 글들에서도 정말 애정을 가지고 하는 말인지 무조건 비난인지 구분이 되는것 같아요.

• 8. 저도
    '16.11.9 12:14 AM (125.178.xxx.87)

검찰청 앞에서 시위했으면 좋겠어요.

• 9. 그넘의
    '16.11.9 12:16 AM (222.239.xxx.38)

청와대 가잔소리말고,여기서 모였으면 좋겠네요.

• 10. 222님
    '16.11.9 12:20 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

아동들도 칭얼거리지 않고 차분하게 엄마 아빠 말 듣고 집회에 참여하고 집에 가는데,
    성인으로서 부끄럽지 않습니까?

누가 청와대를 들어가나요? 왜 근거없는 설레발로 심리적 위축을 일으키는 댓글을 계속 달고 있습니까?

• 11. 222님
    '16.11.9 12:23 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

밑에 댓글 단 것 안 본 것 같은데요

광화문에서 경찰이 벽을 쳐서 국민의 목소리가 청와대까지 안 들리니, 위법인 청와대 100m 이내가 아니고
    청운동 주민센터 앞 교차로 까지 약 200m 이내 까지 가서 국민들의 목소를 내겠다잖아요
    평화집회입니다 그런 심리적 위축 일으키는 댓글은 삼가주세요

• 12. 멋쟁이
    '16.11.9 12:28 AM (218.39.xxx.87)

검찰 지켜본다! 제대로 못하면 견찰이라 부를라요 ! 눈가리고 아웅이면 이 나라는 결국 검찰이 망친게야 ! 부패검찰인 당신네 후손도 더이상 미래 없어! 결국 다 돌고 도는거야

• 13. 명패 갈아주고싶당
    '16.11.9 12:36 AM (121.188.xxx.155) - 삭제된댓글

겸찰청이 아닌
    견 찰 청 으로요
    내 돈으로요!

• 14. ...
    '16.11.9 1:00 AM (115.143.xxx.133)

야당 잘하고 있다~!
    야당 욕하는 것들아 그럴시간 있으면 새누리나 잡아라!!

• 15.
    '16.11.9 4:46 AM (219.248.xxx.115)

검찰 압박 압박
    응원합니다

• 16. ..
    '16.11.9 7:26 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2222176&page=1
    하여튼 새누리 무능하다, 비겁하다, 탄핵해라~이런 글은 안 쓰죠?

그러고보니 언론들도 새누리,비박들보고 탄핵에 참여해라 라든가, 하야 시켜라 라든가 하지 않아요.
    야당만 압박하지.
    되면 좋고 ,안되면 야당만 독박쓰라 작전인가? 22222222222222

다시 한번 얘기하지만
    여당이 싼 똥, 야권보고 치우라고 소리지르지 마세요~

정 부탁하고 싶거든

무릎꿇고 예의를 갖춰 빌던지

야권도 똥냄새 싫어서 치울려고 하긴 하는데 말입니다
    적어도
    화장실에서 똥싼 인간들이 문 밖으로 나와줘야
    들어가서 치우던지 말던지 하겠죠

야권에 대해서 비난하는 목소리들
    합리적인 의심 충분히 받을만 합니다.

자제하시고 분란 만들지 말죠?22222