82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

12일 서울행 전세버스, 기차표 완전 동났음...11일에 상경하세요

1112 조회수 : 2,901
12일 워낙 많은 사람이 서울로 오려고 해서

전세버스, 기차표 완전히 동났다고 합니다.

서울분들은 지방에서 오늘 분들 잠을 재워 주셔야 할 것 같네요

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201611101418001&code=...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1112
    '16.11.10 5:44 PM (115.188.xxx.101)

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201611101418001&code=...

• 2. ,,,,
    '16.11.10 5:45 PM (211.224.xxx.201)

이 가슴벅찬...ㅠㅠ

죄송해요
    일이 있어 못올라가고
    지방에서나마 촛불듭니다..

- 포항

• 3. ...
    '16.11.10 5:49 PM (121.136.xxx.222)

12일 광화문집회에 비수도권 시민 10만명이 참가한다. 전세버스는 동이 났으며 기차표도 매진됐다. 시민들은 승용차나 고속버스를 이용해서라도 상경, 집회에 참석하겠다는 의지를 보이고 있다.

아!!! 심장 떨려요~~~~~

• 4. 에효
    '16.11.10 5:55 PM (221.167.xxx.82)

저희집에 재워드리고 뜨근한 저녁식사 대접하고 싶네요!

• 5. 하야하라
    '16.11.10 5:58 PM (47.148.xxx.26)

야권을 다수당으로 만들어 놓았는데도
    지지부진.
    그지같은 대통령도 시민의 촛불로
    끌어 내리자고요 . 홧팅

• 6. 서울에도 많이 모여야 하겠지만
    '16.11.10 6:07 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

부산 광주 대전에도 최소 몇 십만명 정도씩 모여서 저 년 퇴진 요구할 수 있지 않나요? 전국에서 동시다발적으로 대규모 집회가 열려야 해요.
    온나라, 전 국민이, 남녀노소 불문하고 분노하고 있음을 분명히 전합시다.

• 7. 우리 대한민국 청년분들 2030
    '16.11.10 6:09 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

김제동 클럽인가? 에서 서울왕복 전세버스 예약 받고 있어요 어디 링크 있는데 sns검색해 보세요
    아무래도 예약환불규정을 잘 살펴서 확약하시고 상해보험 없는 분은 여행자보험 따로 들어 놓으시고요
    청년분들은 저렴하게 서울에 오셨다 내려가실 수 있어요 다들 안전하게 올라오세요
    전세버스 기사님 잘 눈 잘 살려보세요 눈꺼풀이 조금이라도 쳐진 것 같으면 쉼터에서 10분이라도 쉬다 가게 돕고요

• 8. 우리 대한민국 청년분들 2030
    '16.11.10 6:11 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

김제동 클럽인가? 에서 서울왕복 전세버스 예약 받고 있어요 어디 링크 있는데 sns검색해 보세요
    아무래도 예약환불규정을 잘 살펴서 확약하시고 상해보험 없는 분은 여행자보험 따로 들어 놓으시고요
    청년분들은 저렴하게 서울에 오셨다 내려가실 수 있어요 다들 안전하게 올라오세요
    전세버스 기사님 눈 잘 살펴보세요 눈꺼풀이 조금이라도 쳐진 것 같으면 쉼터에서 10분이라도 쉬다 가게 돕고요 음주뿐만 아니라 피곤, 졸음 운전은 승객들이 잡아내고 현장즉석에서 해결방안을 찾도록

• 9. 지방에서 촛불과 함성을
    '16.11.10 6:19 PM (122.37.xxx.51)

보탤겁니다
    올라가시는분들 안전한 운전하시고 화이팅입니다
    모두
    역사를 새로 쓰는 현장에 있게되죠

• 10.
    '16.11.10 6:22 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

박사모에서 촛불집회 모인 사람들보고 일당 오만원 받고 모인 사람들이라고 한다는데 설마 기차표까지 손 본거 아니겠죠 ㅜ.ㅜ
    하도 어처구니없는 짓을 많이하니 모든게 다 음모란 생각이 드네요

• 11. lush
    '16.11.10 6:26 PM (58.148.xxx.69)

세상에 ㅠ
    지하철로 40분이면 가는 제가 미안하네요 ㅠㅠ

주문한 led초 혹시나 안오면 낼 다이소 가야겠어요

• 12. ...
    '16.11.10 6:45 PM (61.79.xxx.96)

벅차서 소름이 다 돋네요ㅠ

• 13. 소름
    '16.11.10 6:51 PM (211.108.xxx.4)

저도 남편이랑 가려구요
    지하철로 40분이면 가는데 저번주에는 안가서 미안했어요
    정치무관심 우리남편 우리도 가자고 난리입니다
    아주 그날 본때를 보여주자구요
    안내려오고 버티나ㅈ보자

• 14. ㅎ.ㅎ
    '16.11.10 7:11 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

새마을 매진돼서 대기자에 올려놨더니 오늘 겨우 표 있다고 연락받았어요.
    제가 진짜 '이 모든 매진 표가 집회가는 표이길' 바랐는데 정말인가봐요^^ 역시 간절히 원하니 도와주는건가?

• 15. ......
    '16.11.10 7:19 PM (58.237.xxx.205)

헐~~~ 어쩐지..
    다 매진이길래 원래 주말은 그런가보다..
    하고 고속버스 타려고 했는데
    집회 때문이래요?
    고속버스는 있겠죠?
    그낭 가서 타려고 했는데, 얼른 예매 해야겠네요..

• 16. 아우
    '16.11.10 7:56 PM (223.38.xxx.41)

속이 뜨거워지네요.

• 17. 헐 어뜩해..ㅠㅠ
    '16.11.10 9:20 PM (182.225.xxx.22) - 삭제된댓글

낼 버스표 끊을려고 했는데 너무 안일하게 생각했나봐요.ㅠㅠ
    식구들 다 델고 가려고 얘기하다 낼 아침에 표 예매하려고 했었어요.
    흑 ㅠㅠㅠㅠ

• 18. 청명한 하늘★
    '16.11.11 1:44 AM (115.89.xxx.123)

감동입니다 ㅠㅠ
    저도 이번에는 꼭 일찍 참석해야겠어요..