82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV조선이 돌아갈 다리를 끊었다.

토사구팽 조회수 : 8,021

https://twitter.com/ssaribi/status/796613192017317888

정청래와 더불어민주당 46분 전

<TV조선이 돌아갈 다리를 끊었다.>

TV조선이 최태민과 박근혜의 개인적 사생활까지 폭로하기 시작했다.

박근혜와 조선일보가 사생결단으로 싸우고 있다.이럴땐 누구를 응원해야 하나?

조순제 "최태민과 박대통령은 하나"

방송 못 봤는데 수위가 어땠는지....ㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.11.10 5:11 PM (39.7.xxx.4)

어찌됐든
    적이 둘인것보다는 하나인게 나으니
    둘중 하나는 패해서 없어지길...

• 2. 수위는 딱
    '16.11.10 5:13 PM (175.126.xxx.29)

그정도였나봐요
    둘이 한집(한방?)에 들어가면 몇시간이고 안나왔고
    밖에서 상을 차려놓으면 최태민이가 방으로 들고 들어갔다...이정도 수위..

수위라고 할 정도는 아닌거 같은데
    티비조선이 하니...수위가 되네요 ㅋㅋ

• 3.
    '16.11.10 5:15 PM (125.134.xxx.228)

그렇군요...
    댓글에서 더 한 것도 봐서
    그 정도는 뭐 충격도 아니네요...

• 4. 하나
    '16.11.10 5:30 PM (121.154.xxx.40)

이말의 뜻은?

• 5. ..
    '16.11.10 5:31 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

'하나'를 1로 본게 아니고 do로 본 나는 뭥미?? --;;

• 6. ...
    '16.11.10 5:40 PM (125.134.xxx.228)

하나요?
    그냥 몸과 마음이 하나란 뜻이겠죠...
    최태민이 박의 몸과 마음을 다 통제했다고 했으니까요...

• 7. .....
    '16.11.10 5:41 PM (39.7.xxx.4)

121님, 웃겨요 ㅎㅎ
    진짜 그렇게 써도 말 되네요 ㅎㅎ

• 8.
    '16.11.10 5:46 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

식사를 두면 최가 가지고 들어가는데 안에서 안나온다는류의 얘기 반복이었어요.
    그런데 그 안에서 아마도 주술적인 어떤 행위들.
    최가 박에게 계속 권력욕을 주입시켰다. 그런 식으로 풀어나갔어요.

• 9. 몸까지 통제 ??
    '16.11.10 5:59 PM (122.37.xxx.51)

타고난 정력과 테크닉ㅋㅋ

• 10. 333
    '16.11.10 5:59 PM (112.171.xxx.225)

TV좃선이 정의편에 서서 현 정권의 치부를 까발리고 있다고 본다면
    광주5.18항쟁보도를 정의편에 서서 보도했다고 여기는 것이나 다름없습니다!!!

권력헤게모니를 선점하려는 언론권력의 갑질일 뿐!!!

• 11. ㅇㅇ
    '16.11.10 6:05 PM (222.108.xxx.49)

121님 ㅋㅋ

• 12.
    '16.11.10 6:06 PM (221.148.xxx.8)

정청래는 미국 백인 남성 여성혐오 레이시스트를 민초의 민란이라 얘기한 정신부터 먼저 챙기시길

• 13. 핑크
    '16.11.10 6:08 PM (39.118.xxx.46)

끌어내리려면 갈때 까지 가야죠. 할매. 할배들 불쌍하다 소리 쏙 들어가게
    만들어야해요.

• 14. 예전에
    '16.11.10 6:10 PM (121.133.xxx.195)

가수 ㅅㅅㅂ도 박정희 죽는 현장에 있었던
    트라우마로 힘들었을때 접근한 최면술사한테
    홀려서 꽤 오래 동거?결혼?생활 하지 않았나요?

• 15. ...
    '16.11.10 6:30 PM (125.134.xxx.228) - 삭제된댓글

333님,, 정청래님에 대해선 저두 자세히는 몰라서요...
    예전에님 ㅅㅅㅂ도 그랬나요?

• 16. ...
    '16.11.10 6:31 PM (125.134.xxx.228)

흠님,, 정청래님에 대해선 저두 자세히는 몰라서요...
    예전에님 ㅅㅅㅂ도 그랬나요?

• 17.
    '16.11.10 6:36 PM (61.74.xxx.54)

할머니 할아버지들한테는 이런 이야기가 제일 먹히겠지만
    새누리 새로운 후보로 갈아타는 과정이니 뭐..

• 18. 이이제이
    '16.11.10 6:39 PM (125.134.xxx.228)

그래서 tv조선은 토사구팽인거고..
    이이제이라고 오랑캐로 오랑캐를 치는 거죠...

• 19. 조만간
    '16.11.10 6:41 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

그네 까내린 후 새얼굴 데리고 올거에요.
    명박 그네 쥬니어.

• 20. 벌레무당
    '16.11.10 8:34 PM (1.224.xxx.162)

사실입니다. 전방위적으로 털더군요. 근데 후반에 잠시 야당이 국정을 흔든다는 내용도 나옴.