82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 뉴스보는데 체형이 최순실 아닌 거 같아요.

.. 조회수 : 6,493

버스에서 내려 뒷 모습 보이는데 확연히 아니에요. 길고 가늘어요.

어떻게 이럴 수 있죠?

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.2 8:28 PM (119.204.xxx.38)

얼굴보니 맞는것 같아요.

• 2. ㅣㅣ
    '16.11.2 8:31 PM (110.70.xxx.199)

풍채는 둘쨋날이 날씬해요
    차에 탈 때도 왜 고개 못 들게 하죠??

• 3. ....
    '16.11.2 8:33 PM (118.219.xxx.129)

아무리 봐도 다른 사람이예요.

탈모 모양이 완전히 달라요.

이 링크 사진 순차적으로 봐보세요.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=278092&s_no=27...

• 4. ..
    '16.11.2 8:33 PM (211.220.xxx.84)

키도 더 크고 뒤태가 젊은 여자ᆢ
    그리고 차안에서 여경이 머리 숙이게 하는 손길 ᆢ진짜 최순실이면 저렇게 함부로 머리에 손 못댈것 같은데

• 5. 아니
    '16.11.2 8:40 PM (175.223.xxx.169) - 삭제된댓글

검찰에서보호받던최씨가 그 여자 경찰이 머리를그리만지는데 고분고분할까요?
    뒤태가 더큰데~~

• 6. 긴가민가
    '16.11.2 8:41 PM (223.62.xxx.87) - 삭제된댓글

했는데 머리 묶은 여자 뒷모습을 보고 엇? 골격이 다른사람이었어요

• 7. 제 눈에는
    '16.11.2 8:41 PM (211.111.xxx.170) - 삭제된댓글

머릿결은 못속이지 않나요 ? 제 눈에는 머릿결의 확연한 차이가.....

• 8. 부산사람
    '16.11.2 8:41 PM (121.174.xxx.89)

세월호때처럼 또 그 짓 시작이네...본질에서 주변으로 시선을 돌리려고 하는 짓인데 속지마세요..최순실 맞아요...헛소리에 넘어가지 마세요..

• 9. aa
    '16.11.2 8:42 PM (211.201.xxx.176)

차 안에서 여경이 순시리 고개 90°로 눌러 숙이게 하는 거 보고 저거 순시리 아니구나 확신?! 했어요. 감옥에도 안 쳐넣는 거 아니에요?

• 10. 한국와서
    '16.11.2 8:44 PM (118.219.xxx.129)

31시간 쉬는동안

대역 오디션 봤나 봅니다.

• 11. 원글
    '16.11.2 8:44 PM (122.40.xxx.31)

이거 제2의 유병언이군요.
    최순실 맞다는 분은 참...

• 12. 다른사람같아요
    '16.11.2 8:48 PM (110.70.xxx.198)

얼굴형이 훨씬 넙대대하지 않았나요??
    탈모도 원형이 아닌 선형?으로 보이고...

• 13.
    '16.11.2 8:49 PM (14.47.xxx.196)

여경이 일부러 머리 누른거 같아요
    얼굴 가리고 탈모 더 보이게..
    키도 그렇고요

• 14. 쌍꺼풀은 어때요?
    '16.11.2 8:51 PM (114.129.xxx.10) - 삭제된댓글

http://img1.daumcdn.net/thumb/R1024x0/?fname=http://i1.daumcdn.net/cfile299/i...
    두 여자가 같은 쌍커풀인가요?

• 15. 쌍꺼풀은 어때요?
    '16.11.2 8:53 PM (114.129.xxx.10) - 삭제된댓글

http://img1.daumcdn.net/thumb/R1024x0/?fname=http://i1.daumcdn.net/cfile299/i...
    두 여자가 같은 쌍꺼풀인가요?

• 16. ...
    '16.11.2 8:54 PM (14.45.xxx.216) - 삭제된댓글

눈 사이에 콧대 자체가 달라요.

• 17. 부산사람
    '16.11.2 8:57 PM (121.174.xxx.89) - 삭제된댓글

박근혜 하야시켜야죠..또 물타기 시전 중...최순실 확실히 맞아요...국민이 얼마나 우스우면 ...이런 하찮은 걸로 티격태격하게 해서 본질을 못보게 하려는 수작질 그만해라..

• 18. 부산사람
    '16.11.2 8:58 PM (121.174.xxx.89)

박근혜 하야시켜야죠...최순실 확실히 맞아요...국민이 얼마나 우스우면 ...이런 하찮은 걸로 티격태격하게 해서 본질을 못보게 하려는 수작질 그만해라..

• 19. 하..
    '16.11.2 9:02 PM (121.168.xxx.212)

비교 사진을 보고 맞다고 하세요.눈썹도 다르고 피부도 확연히 다른게 딱 티가 나는데 국민들을 바보로 아나...절대 용서할 수 없습니다.

• 20. 새사진 떴네요
    '16.11.2 9:02 PM (118.219.xxx.129) - 삭제된댓글

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20161102200208662

• 21. 새사진 떴네요
    '16.11.2 9:03 PM (118.219.xxx.129)

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20161102200208662

틀켰나??? 하는 표정 같네요.

• 22. 전혀
    '16.11.2 9:09 PM (73.184.xxx.232)

다른사람이던데요. 콧대 눈모양 달라요. 눈빛은 확연히 다르구요. 아주 츨저하게 다가리고.

진위를 떠나 얼마나 검찰을 못믿고 국민간에 이간질 제대로하은 개누리들 저질천박하네요.

유병언은 대역 못찾아서 그냥 자살쑈로....이번엔 대역찾느라 미적 거렸나보네요.

• 23. 부산사람
    '16.11.2 9:14 PM (121.174.xxx.89)

세월호때 유병언 기사로 온 언론을 도배하면서...정작 세월호 사건 초기에 제기된 핵심 의문들은 다 묻히고..정작 책임을 물어야 할 박근혜정권은 쏙 빠져 나갔죠...최순실 확실하니 절대 속지마세요..

• 24.
    '16.11.2 9:21 PM (211.243.xxx.103)

저보기엔 맞는데요
    검찰청 올때 생각말구
    몰카 찍힌 화면 생각하면 눈이나 눈썹 거의 비슷해요

• 25. 맞아요
    '16.11.2 9:30 PM (58.148.xxx.69)

오늘 jtbc 보니까 맞아요

저도 헷갈렸는데 맞습니다
    본질 봅시다 !!!

• 26. 최순실 아님
    '16.11.2 9:41 PM (210.222.xxx.247)

최순실이 검찰조사조차 대역 내세우고
    검찰은 가짜 최순실 데리고 우스꽝스럽게 조사하는 시늉만 하고 있는게 사태의 본질적 요소지 그럼 뭐에요?
    일단 해외 나가있는 동안 한국 따까리들이
    대역할 여자 다 구해놓고
    순실이 한국 들어오자마자 검찰이랑 쇼 계획 맞추느라 31시간 쓴 거죠

• 27. 최순실 아님
    '16.11.2 9:41 PM (210.222.xxx.247)

최순실 아니라는 분들이야말로
    본질을 흐리는 분들이에요
    기가 차네요 정말

• 28. 저도
    '16.11.2 9:42 PM (118.219.xxx.129)

최순실 아니라고 생각합니다.

그리고 본질 잘 보고 있으니 걱정마시고요.

• 29. 원글
    '16.11.2 9:44 PM (122.40.xxx.31)

기자들이 바보가 아닌 이상에야 사실이 드러나겠죠.
    정말 기가 막힌 하루하룹니다.

저 위에 분은 무슨 자꾸 본질 운운하나요.
    주범은 박근혜와 새누리.
    그 정도 모르는 사람이 현재 있답니까.

그런 가운데 또 국민을 속였다면 심각한 일인 거죠.

• 30. ㅇㅇ
    '16.11.2 10:58 PM (121.168.xxx.166)

좀 달라보이긴합니다

• 31. **
    '16.11.2 10:58 PM (124.54.xxx.166)

진짜 무슨 일을 꾸미고 있는 건지 기가막히네요. 완전히 다른 사람이에요.

• 32. 어휴
    '16.11.2 11:17 PM (1.245.xxx.152)

참 많이 나가네요

• 33. ...
    '16.11.3 2:31 AM (108.59.xxx.239) - 삭제된댓글

몸매가 달라요. 너무 호리호리해짐 ㅋㅋ
    근데 매사에 이런 불신이 든다는 것 부터가 문제네요.
    검찰이 자초한 일이에요.