82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 대역이래요...!

:: 조회수 : 35,620
어쩐지 이상하더니,
검찰에 구속되는 마스크 쓴 여자 최순실 대역이래요.
연기자 알바 아주머니라고 ;

http://m.cafe.daum.net/10in10/1pRl/931877?q=최순실 대역&re=1
81 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ::
    '16.11.2 5:02 PM (211.36.xxx.1)

http://m.cafe.daum.net/10in10/1pRl/931877?q=최순실 대역&re=1

• 2. 여기
    '16.11.2 5:03 PM (49.175.xxx.96)

가입해야 볼수 있는거잖아요

• 3. ::
    '16.11.2 5:03 PM (211.36.xxx.1) - 삭제된댓글

전 보여지는데 ;;
    안보이시나요?

• 4. ::
    '16.11.2 5:04 PM (211.36.xxx.1)

저도 가입안했는데 보이거든요
    안보이시나요?

• 5. 모리양
    '16.11.2 5:04 PM (220.120.xxx.199)

확정된건 아니네요.. 제가 올렸던 글이랑 동일 ㅠ

• 6. 헉...
    '16.11.2 5:05 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

설마했는데 대역 맞네요 ㅠ
    탈모모양 보면 가짜 맞아요~

• 7. 기가 막혀
    '16.11.2 5:05 PM (119.204.xxx.38)

진짜 최순실은 어디로 빼돌렸나요?
    이것들이 호텔서 모여 작당하고 있겠구만.....

• 8. 자세히 봐요
    '16.11.2 5:06 PM (119.204.xxx.38)

실핀 다 보이네요. 군데군데 꼽아놓은거

• 9. dd
    '16.11.2 5:06 PM (1.255.xxx.53)

잘 보입니다.
    설마설마 했는데 사진을 비교해서 보니 얼굴 가로 사이즈가 완전 다르네요. 확실히 다른 사람이에요.

• 10. 저도 보여요
    '16.11.2 5:06 PM (175.223.xxx.111)

근데 진짠가요? ㅠ

• 11. ..
    '16.11.2 5:07 PM (221.147.xxx.186) - 삭제된댓글

최순실이는 퉁퉁하고 그옆의 여자는 선이 더 가는데요..검찰청에서 성형도 받았나요?

• 12. 확정아님
    '16.11.2 5:08 PM (175.223.xxx.3)

제목이랑 글내용 수정해주세요.
    대역인가?
    모호하게 적어주세요

저도 살펴보고 있는데.반진 교도관거고.
    실핀은 2일째 있다면 이상하네요.녹화안하는것도 이상.

유병언.세월호조문건도 있고
    이놈의 정부가 한두번 속였어야죠!
    니들 탓이야~~~

• 13. ..
    '16.11.2 5:08 PM (39.7.xxx.57) - 삭제된댓글

눈꼬리 쳐진걸 봐서는 최씨 맞는거 같은데요
    울나라에 눈꼬리 쳐진여자가 딱2명 있잖아요
    최씨랑 그의딸아이

• 14. 최순실이 귀국후
    '16.11.2 5:08 PM (119.204.xxx.38)

공꽁 싸매고 온 이유가 있었네.
    다 짜고 친 시나리오... 대단하다.

• 15.
    '16.11.2 5:11 PM (223.62.xxx.34)

삼백안 보면 맞는것 같기도하고
    더 젊어보여서 아닌것 같기도하고

• 16. 아리송
    '16.11.2 5:12 PM (222.109.xxx.209)

맨 마지막 사진을 보면 딸하고 눈매가 똑같아요
    근데 또 얼굴 살이 쪽 빠져 보이기도 하고
    도대체가 믿을수가 없으니 여러 말이 나오네요

• 17. ..
    '16.11.2 5:13 PM (188.29.xxx.117)

이상했었는데 대역이었군요. 저는 제가 잘못봤나랬는데 정 말 월 믿고 이나라에 살아야하는지...

• 18. 얼굴이~
    '16.11.2 5:13 PM (180.230.xxx.146)

살이 없고 갸름하잖아요...
    전에 얼굴은..... 양볼이 빵빵함...갑자기 하루사이 다이어트했나??????~
    갑자기 회춘했나? 엄청 젊어보임...
    캐볼만함~
    ....도깨비같은 나라여서 뭐든 가능해보임.........

• 19. 근데
    '16.11.2 5:15 PM (14.47.xxx.196)

마스크는 왜 씌워요?
    최순실은 세계일보 인터뷰때도 기자회견때도 필사적으로 코아래를 가리네요....

• 20. 역시
    '16.11.2 5:17 PM (124.53.xxx.27)

배반하지 않는 뻔뻔함
    사진보고 그런줄 알았지만.....
    다 짜고 치는 고스톱 보는것도 신물나게 역겹고 지겹다

• 21. ㅠㅠ
    '16.11.2 5:17 PM (180.230.xxx.194)

검찰은 진상을 밝혀야합니다
    국민들 울홧병으로 죽길바라나?
    왜 이런 조치를 하는지...

• 22. 이쯤 되면
    '16.11.2 5:20 PM (221.138.xxx.77)

유언비어설이니 뭐니 하지 마라.
    오죽 니네들이 속였으면 국민들이 이러겠니...ㅠㅠ

• 23. 에고
    '16.11.2 5:21 PM (59.13.xxx.37)

확실한거 아닌거같은데 괜히 주위사람들한테 말했다가
    욕만 쳐들음..확실한거 아니면 자제해주세요..

• 24. 84
    '16.11.2 5:22 PM (39.7.xxx.109)

대역 아닌것같아요.
    손이 다르다는분 계셨는데 옆에 경찰 손이에요.
    그리고 중년여성들 비행기 타면 많이 부어요.
    붓기 조금 빠진것같고 출두할때 상기되어서 울긋불긋했던것 감안하면 동일 인물 같아요

• 25. ...
    '16.11.2 5:28 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

시호외 사돈의 팔촌은 계속 증거인멸중 이랍니까????

• 26. ...
    '16.11.2 5:29 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

시호와 사돈외 팔촌들은 지금도 증거인멸중???ㅋㅋㅋ

• 27. 눈이 달라요.
    '16.11.2 5:30 PM (79.213.xxx.225)

순시리는 멍청하고 탐욕스런 눈이고 저 여자는 눈에 총기가 있어요.
    국민들 핫바지로보고 사기치고 있네요, 이것들.
    유병언 시체 체인징쇼에 재미들리더니
    이제 시체하나 가져다 독방에 달아놓고 자살했다로 종결하겠죠.
    저 대역은 국정원 직원이다에 한 표.

• 28. 11
    '16.11.2 5:30 PM (61.108.xxx.131)

첫날 출두할때도 대역쓴거아니예요? 분위기가 아닌듯해요

• 29. ....
    '16.11.2 5:32 PM (124.53.xxx.226)

저는 얼굴인식장애 땜에 얼굴은 구분이 안되요 대신 다른것은 예리한데 눈이 최씨이고 공항에서 머리 질끈 묶었자나요 뒷통수가 납작한거 체형하고 몸매도 최씨가 맞는것같아요

• 30. ㅇㅇ
    '16.11.2 5:32 PM (121.170.xxx.213)

아무리봐도 다른사람 같은데요?그리고 최순실 눈나쁘다고 했는데 안경도 없이 다니네요

• 31. 티치
    '16.11.2 5:32 PM (223.62.xxx.247)

얼굴 폭 눈 모양 콧대 속눈썹 길이 다 달라 보이는데요

• 32. .....
    '16.11.2 5:35 PM (218.51.xxx.19) - 삭제된댓글

설마..설마..했는데..정말 다른 느낌이에요~~ 같은사람이 아닌듯 느껴져요.. 진짜 무서워요~

• 33. VIP
    '16.11.2 5:35 PM (223.38.xxx.11)

허허
    극빈대우하느라 대역 세우고 청와대 영빈관으로 빼돌렸나?
    감옥에서 수감생활한다는건 개뻥이란 소리?

• 34. .....
    '16.11.2 5:37 PM (116.118.xxx.34)

확실히 다른 사람이에요.
    아우 답답해라!!
    국민들을 끝까지 우롱하네요.

• 35. 순시리가
    '16.11.2 5:37 PM (79.213.xxx.225)

귀국한건 맞아요? 엉뚱한 년 보내놓고 말년이랑 깔깔거리고 웃고 있는거 아닌가요?
    시리 귀국했다니까 취재진도 다 귀국했을거고, 여유롭게 돈 세탁할거 같은데...

• 36. ......
    '16.11.2 5:38 PM (218.51.xxx.19) - 삭제된댓글

설마..설마..했는데..정말 다른 느낌이에요~~ 같은사람이 아닌듯 느껴져요.. 만약 대역이라면 진짜 소름끼칠정도로 무서운 사람들이네요..

• 37. 저년이
    '16.11.2 5:38 PM (211.204.xxx.131)

인터뷰사진 때부터 아주 계획이 서있던 거 같습니다.
    어쩐지 얼굴을 부자연스럽게도 가리고 있더라니..
    아주 국민이 얼마나 우스웠으면,이 상황에도 겁없이
    이런 작전씩이나 지휘를 할까요?

• 38. 제가
    '16.11.2 5:38 PM (1.238.xxx.44)

딴건몰라도 눈은 예리한편인데 첨에 저 사진보고 안경벗어서 너무 달라보이네? 다른사람같네 생각했었어요

• 39. 눈썰미
    '16.11.2 5:40 PM (112.186.xxx.156)

제가 척 보면 다 아는 특급 눈썰미예요.
    세계일보 인터뷰,
    인천공항 입국
    검찰청 출두.. 여기까지는 동일인이고요.
    곰탕먹고 하룻밤 자고나서 찍힌 사진은 완전히 다른 사람입니다. 이상 따앙~땅~

• 40. 어이가 없네요 진짜...
    '16.11.2 5:41 PM (222.153.xxx.29) - 삭제된댓글

이거 어떻게 죽여 살려... 진짜... 검찰은 지금 거기 맞장구쳐서 놀아난거란 소리네요? 죽일놈들.

• 41. 11
    '16.11.2 5:42 PM (61.108.xxx.131)

첫날 출두할때도 대역쓴거아니예요? 분위기가 아닌듯해요 청담동 호텔에서 나올때도 본인이 엘리베이터 버튼누른게 이상해요 주변것들이 안눌렀쟎아요

• 42. 홍채인식
    '16.11.2 5:44 PM (222.112.xxx.204)

홍채인식 프로그램으로 동일인 판별 할 수 없나요? 예전 내셔널 지오그래픽 표지로 찍혔던 아프간 소녀도 사진에 찍혔던 홍채인식으로 본인 찾았다는데.

• 43. 홍채인식
    '16.11.2 5:45 PM (222.112.xxx.204)

진짜 딴소리 못하고 개망신 당하게 해주고 싶네요. 대역이라니 이게 뭔..

• 44. 그러고보니
    '16.11.2 5:45 PM (117.111.xxx.3)

최재경... 유병언!

• 45. 대다나다 검찰
    '16.11.2 5:49 PM (182.225.xxx.22)

손이 다르더라구요.
    좀 이상타 생각만 했는데, 검찰 대단하네요.
    ㅊㅅㅅ이야 원래 세월호때도 이상한 할머니 세워서 유가족인양 사진찍고, 오렌지맨도 바뀐 여러가지 전력상
    충분히 그러고도 남을 위인이라 생각하지만,
    검찰은 뭔가요? 같은 쇼타임? 서류박스 발연기도 웃긴데, 그것도 모자라 이런일에도 동참?
    국민을 기만한게 밝혀지면 검찰 관련자들. 옷벗고 벌받아야겠죠?

• 46. ...
    '16.11.2 5:51 PM (223.62.xxx.145)

그래서 포토죤에 안세웠나?

• 47. ....
    '16.11.2 5:51 PM (124.53.xxx.226)

이제 보니 검찰수사에서 녹화안했자나요 최씨아닌거 들통날까봐 그랬을까요

• 48. 썩을
    '16.11.2 5:55 PM (119.194.xxx.144)

놈의 검찰, 어마어마한 짓을 보란듯이???
    저것들이 아직도 정신 못차렸네

• 49. ....
    '16.11.2 6:00 PM (14.40.xxx.210) - 삭제된댓글

눈이 너무 달라보이는데...
    어찌된걸까요?

• 50. ???
    '16.11.2 6:07 PM (86.182.xxx.102)

누가봐도 다른 사람이에요!!!
    처음부터 시나리오 다 짜고 귀국해서 각본대로 움직이는 거라 생각해요.
    이미 상실감에 빠져 있는 국민을 끝까지 짐승취급하다니!!!
    이것들 어떻게든 빠져나가려고 발버둥칠 거에요. 이번에야말로 국민이 결코 우스운 하찮은 것들이 아님을 보여줘야 해요. 어떻게 저런 아이디어로 국민을 우롱하나요.

• 51. 유병우가
    '16.11.2 6:14 PM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

있는한 수사는 제대로 되지않을겁니다.

• 52.
    '16.11.2 6:18 PM (223.62.xxx.213)

구치소도 대역이 들어가있는건가요

• 53. Ssss
    '16.11.2 6:34 PM (175.193.xxx.100)

진짜라면 정말 슬픕니다. 내나라. 어디로가는건가요

• 54. 11
    '16.11.2 6:42 PM (223.62.xxx.155)

첫날츨두할때도 대역이다에 한표 최대통령이 엘리베이터
    버튼을 누를리가없어요 돈많은 아줌마스탈아니엿어요

• 55. ㅇㅇ
    '16.11.2 6:43 PM (114.207.xxx.6)

백골된 사체를 한달된 시체 이병언 만든 나란데 뭘 못하겠나요
    기가 막힙니다.
    왜 국민이 할 수 있는건 없습니까.

• 56. 첫눈에 다른 사람인것 알아봤는데
    '16.11.2 7:24 PM (121.132.xxx.241)

아무도 언급안해서 이상하다 했어요.
    유병언 쇼를 또 써먹는군요. 순실이는 어디서 호의호식하며 티비 보고 웃고 있겠지..

• 57. 대역같음
    '16.11.2 7:26 PM (115.140.xxx.74)

억울하다면 안경이외에 아무것도
    안씌워야함

• 58. 저걸 믿는 사람도
    '16.11.2 7:41 PM (49.1.xxx.76)

참... 보면 몰라요? 우락부락 드센 아줌마가 갑자기 저리 청순?하고 예뻐질수 있나요?
    정말 저여자는 대단합니다.. 이런 사단에도 꿈쩍도 안할 인간이네요

• 59. ㅇㅇㅇ
    '16.11.2 8:02 PM (118.219.xxx.211)

늘 이런 조작은 보수정권의 특기에요...놀랄일도 아니네요...

• 60. ㅇㅇㅇ
    '16.11.2 8:02 PM (118.219.xxx.211)

이정도는 애교인데요...간첩 조작보세요..... 사람 죽이는거 일도 아니에요.;;;; 이정도야 뭐..;;;;;;;

• 61. Jtbc에
    '16.11.2 8:08 PM (175.112.xxx.172)

알려야ㅠ되지 않나요??

• 62. ㄷㄷㄷ
    '16.11.2 8:09 PM (180.230.xxx.146)

귀국 후 31시간 회의하더니...각본대로 우리
    연기 잘하자!!!인가요?.......

• 63. 악어의꿈
    '16.11.2 8:18 PM (218.158.xxx.27)

jtbc뉴스 동영상보니까 맞는거 같아요.
    사진은 각도와 조명에 따라 다른모습으로 보이기도 하잖아요 그 많은 카메라 기자들 앞에서 대역을 쓴다면 말이 안되죠

• 64. ㅡㅡ
    '16.11.2 9:18 PM (1.176.xxx.24)

안경도 없고
    진짜 대역이네요...

• 65.
    '16.11.2 9:36 PM (175.223.xxx.169) - 삭제된댓글

보는시선이 이리틀리네요
    호송차에서 내리는거 여러번 보여줬는데 맞다고요
    뒤태가 호리호리하고큰편인데요

• 66. 그런데
    '16.11.2 10:14 PM (175.194.xxx.170) - 삭제된댓글

눈이 엄청 나쁘다네요.

초고도 근시면
    안경때문에 눈이 엄청 작아보이는데
    안경 벗으니 눈이 달라보이는것도 있고..

잠 못자고 밤새 뒤척이면
    금방 얼굴이 헬쓱해지는것도 있고..

그런데 눈이 그리 나쁜데 안경은 어디갔을까?
    새삼스레 구치소안에서 렌즈를 착용했을리도 없을텐데..

• 67. ㅎㅎ
    '16.11.2 10:32 PM (39.118.xxx.173)

대역갖고 자살쑈하고 끝낼거같지 않나요?
    저아줌마 불쌍해서 어째..저딴짓을 왜하냐고

• 68. 근데
    '16.11.3 1:10 AM (59.29.xxx.194)

신정호인지 뭔지 저 사건은 착오라고 하더라구요 세월호 대역때문에 확 믿었다가 ..

• 69. 가입 안해도 보입니다.
    '16.11.3 2:01 AM (129.21.xxx.179) - 삭제된댓글

• 70. 전 솔직히
    '16.11.3 2:02 AM (172.56.xxx.247)

세계일보 독일 인터뷰 사진부터 의심스럽던데..

• 71. 바램
    '16.11.3 2:22 AM (175.214.xxx.150)

에혀 나랏꼴이... 부끄럽고 슬프다

• 72. 검찰 개자식들
    '16.11.3 3:07 AM (222.101.xxx.228)

여전히 국민을 개돼지로 보는구나

• 73. ..
    '16.11.3 7:53 AM (221.153.xxx.80) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2218567&page=1
    민주화 운동은 계속되어야 한다.깨어있는 시민을 위한 역사강좌추천영상

• 74. 그러게
    '16.11.3 9:19 AM (1.246.xxx.122)

연기자들 출연료 쫌 내립시다.
    연기 누구나 할수있습니다.
    최순실이라고 데려가는 여경 좀 보세요.
    천연덕스럽지 않아요.

• 75. ......
    '16.11.3 11:08 AM (112.218.xxx.85)

눈동자가 왠지 다르다했는데
    눈썹이 다르네

http://pann.nate.com/talk/334302305

• 76. ///
    '16.11.3 12:33 PM (14.36.xxx.121)

원글 링크에 나온사진하고

http://issuein.com/index.php?mid=index&page=4&document_srl=4916019

위에 링크 세번째 사진하고 비교해보면
    눈이 똑같아요

같은 사람같은데요??

• 77. ㅇㅇ
    '16.11.3 1:24 PM (115.136.xxx.220)

저건 최순실 얼굴 아니에요. 첫날 얼굴도 웬지 최순실 아닌거 같음. 첫날 둘째날 다 최순실 느낌 안나요.

• 78. 에구
    '16.11.3 1:40 PM (61.40.xxx.61)

저도 대역같긴 하다 생각했지만 만약 그렇다면 안경도 썼을것 같은데...
    안쓴거 보고 아닌가?? 했어요...

• 79. ㅇㅇ
    '16.11.3 2:13 PM (121.168.xxx.166)

다른사람같긴해요

• 80.
    '16.11.3 3:05 PM (116.125.xxx.180)

우리나라 왜 이리 썩었을까요

• 81. 루팽이
    '16.11.3 3:44 PM (119.203.xxx.95) - 삭제된댓글

다음날 구치소에서 검찰가던 사람은 대역같음.
    여경하고 키차이가 대등하고 날씬.. 오늘 사진은 짜리몽땅