82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지적장애가 아니라 사고정지 수준 ?

이상하다 조회수 : 5,967
1.한문장도 제대로 구사하지 못한다
2.세월호 장례식장에서 ( 사람이라면 그 장례식장에 들어가기만 해도 눈물이 안나올수가 없는데 ...) 아무렇치 않은듯 연기자처럼 연기하던 모습 .
3. 5살짜리 아이도 엄마가 입으라는 옷 매일 입진 않는다.
4. 비상상태인데도 부산에 가서 웃고 있다 .

이건 사고를 하는 인간의 행동이라 보여지지 않아요 ㅠㅠ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.28 12:21 AM (1.231.xxx.229)

바보죠. 공감능력 제로.

• 2. 텔레파시로
    '16.10.28 12:21 AM (115.143.xxx.77)

오더받나보네요. ㅎㅎㅎ

• 3. ㅇㄴㅇ
    '16.10.28 12:22 AM (203.170.xxx.138)

상황판단이 안 된.. 초등 저학년 수준이죠?? 어찌보면 참.. 조종하기 쉬운 상대엿을 거예요..

평생 스스로 뭔가 결정하고 행동해본 적 없엇을 듯. 대선토론 훨 전부터. 그렇게 느꼈건만.

왜 국민의 반수는 그걸 몰랐을가요.

• 4. 가을비공원
    '16.10.28 12:25 AM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

암만봐도 성인의 지능은 아닌 것 같아요. 경계성 지능장애인 듯..

• 5. ...
    '16.10.28 12:26 AM (121.191.xxx.172)

정상회담은 어찌 했을까요 ㅠㅠ

• 6.
    '16.10.28 12:28 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

오늘 부산에서 웃었어요? 자폐라더니 그말이 맞네

• 7. 사탕별
    '16.10.28 12:28 AM (223.62.xxx.170)

아무도 모르죠 거기서 뭐라고 어버버 한지는
    정상들하고 대담하는거보세요
    그들이 어떤 표정인지...

• 8. 사이비종교
    '16.10.28 12:29 AM (119.67.xxx.187)

에 빠진 광신도들의 증세랍니다.
    내눈엔 우리아버지만 보여!!누군가 지시하고 명령내려야만 작동되는 기계,로봇.

• 9. 원글
    '16.10.28 12:30 AM (58.148.xxx.69)

그니까요 ㅠㅠ
    오바마가 불쌍한 대통령 이라고 했나요 ?

진즉에 알았던듯:;:

다른 국가 원수들도 알았을듯 ㅠㅠ

• 10. l원글
    '16.10.28 12:31 AM (58.148.xxx.69)

국제호구짓 하고 돌아다닌듯 :;:

아놔 ㅠㅠ

• 11. ..
    '16.10.28 12:38 AM (120.142.xxx.190)

얼굴보면 희노애락의 감정이 안느껴지잖아요..사람같지 않게..어딘가 함몰된 표정만 있지..인형처럼 학습된 웃음만...속내가 너무 궁금했었죠..

• 12. 연기자 박근혜
    '16.10.28 12:40 AM (180.65.xxx.116) - 삭제된댓글

평생 스스로 뭔가 결정하고 행동해본 적 없엇을 듯. 대선토론 훨 전부터. 그렇게 느꼈건만. 22222
    대선 앞두고 한 박근혜 TV단독 토론회에서 예상 질문 큐시트 막 유출되고
    대통령 되고 기자회견장에선가도 기자 질문 내용, 순서 미리 짜고했다하지 않았나요?
    감독: 최순실 주연: 박근혜 조연: 새누리, 언론, ...

• 13. 연기자 박근혜
    '16.10.28 12:44 AM (180.65.xxx.116)

평생 스스로 뭔가 결정하고 행동해본 적 없엇을 듯. 대선토론 훨 전부터. 그렇게 느꼈건만. 22222
    대선 앞두고 한 박근혜 TV단독 토론회에서 예상 질문 큐시트 막 유출되고
    대통령 된 후에도 기자회견장에선가도 기자 질문 내용, 순서 미리 짜고했다하지 않았나요?
    감독: 최순실 주연: 박근혜 조연: 새누리, 언론, ...

• 14. ㅇㅇ
    '16.10.28 12:44 AM (61.106.xxx.84)

금치산자수준이죠

• 15. ..
    '16.10.28 12:46 AM (211.63.xxx.76)

원래 좀 덜 떨어지기도 했던 데다가,
    프랑스 혼자 유학시절에
    엄마 돌아가시고 바로 치료 받았어야 했는데,
    그때 당시 우리 의식수준이 그런 개념이 전혀 없던 때니까
    그대로 방치된 것이
    거의 정신력이 퇴화되었다고 보여요.

박정희도 생각만 앞세우는 강압적이고 폭력적인 면만 강하고
    그런 면에 대하여 아주 어두우니,
    그냥 큰 딸이 불쌍하다하고 연민만 주면서
    바로 잡아주질 못했고요.

정상적인 생활이 불가능한 사람이어요.

그런 사람을
    다 알면서 대통령으로 내세운
    정치인들이
    대국민 사기극 주동자들이라고 봅니다.

• 16. ㅌㅌ
    '16.10.28 12:46 AM (1.177.xxx.198)

예전에 국회의원인가 사퇴기자회견 할때
    대통령직을 사퇴하겠습니다라고 실수한게 생각나네요
    그때는 실수라 생각했는데 알고보니 본심이었군요
    그때 심리학책을 볼 때라 거기 비슷한 사례중에 무의식중에 본심이 나온다고 하던데
    어 이상하다 책이 잘못된건가? 하고 의아해했는데
    제가 제대로된 심리학 책을 본게 맞네요

• 17.
    '16.10.28 12:50 AM (175.223.xxx.148)

최태민을 사모하고 죽은 후에도 심령술사인 그 딸이
    불러들인 혼령과 조우하는 저능아
    결혼 안한것도 최태민을 못 잊어서 ᆢ
    얘도 둘 있다던데 밝혀야돼
    박근혜 지지하던 보수꼴통들 창피한줄이나 알까?
    자기들이 찍은 여자가 자기 자식들 미래 말아먹고
    죽게하고 살인적인 경쟁과 등록금 주거비등으로
    헬조선을 살고 있었는데 아직도 불쌍하다고 하니
    망조다

• 18. 세월호 장례식에선
    '16.10.28 1:08 AM (93.82.xxx.197)

지가 죽였는데 슬플 일이 뭐가 있나요?
    고귀한 희생인데. 저년은 지적장애가 문제가 아니라 인격장애가 문제.
    이기적이고 자기만 위해선 남의 생명 전혀 중요하지 않죠. 사악한 악마년.

• 19. 짜증나
    '16.10.28 1:15 AM (110.70.xxx.187)

진짜 짜증나고 분하고 억울하고!!!!!!!
    저런년인거 알면서도 쉬쉬했던 것들도
    천하의 쓰레기 악마!!!!!!

• 20. 거의
    '16.10.28 1:52 AM (182.212.xxx.215)

스스로 사고할 수 없으며 판단하기 힘든 경지인 듯 해요.
    주변 상황에 대한 인식이나 공감도 못하고..
    약물에 중독 되었거나 장기간 종교에 미치거나 과잉보호로 외부와의 접촉이 차단되어
    격리된 환자같은 느낌입니다.
    나이가 나이인지라 치료하기에는...

• 21. ...
    '16.10.28 2:23 AM (122.38.xxx.28)

금치산자..니까요...

• 22. 지능장애보다
    '16.10.28 2:25 AM (125.176.xxx.188)

인격장애가 더 문제
    부산에서 활짝 웃는것 보고
    소름 ㅠㅠ 정말 해맑었음
    지능장애가 없으면 가능할 웃음도 아니라 더 기가참

• 23. 금치산자인줄알면서
    '16.10.28 2:54 AM (223.62.xxx.159)

그많은 무기 팔아대고 계약해댄거 다 취소하자고...
    지금 이시기에 한일군사협정 마무리 하자는 정부발표보고 식겁을 했다는 ㅠ 대체 판단할 능력도 안되는 댓통이 뭔 군사협정을 해 ㅠ 아주 미국 중국 일본이 우릴 갖고 놀았겠어요 ㅠ

• 24. 성격도나뻐요
    '16.10.28 3:21 AM (61.106.xxx.84)

http://www.youtube.com/watch?v=O7lFQHRoiok

음흉하고요

• 25. ㅇㅇ
    '16.10.28 4:41 AM (1.228.xxx.142)

지적장애에 금치산자에
    착하고 순박하기라도 했으면
    일말의 동정심이라도 생길텐데
    저 여자는 지 애비 닮아 성격까지
    포악한듯 하네요
    지 성질 건드린 사람들 꼭 복수 하는거 보세요

• 26. ㅇㅇ
    '16.10.28 10:15 AM (121.168.xxx.166)

자기자신만 용서한다잖아요

• 27. 뽑은 국민들이 정신병이죠.
    '16.10.28 10:24 AM (1.246.xxx.122)

누가 뽑았을지 얼굴 좀 보고싶다.
    눈은 풀어지고 침은 질질 흘리게될 그들이 뽑았을까.

• 28. 뇌에
    '16.10.28 10:37 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

뇌에 이상이 있을수 있다고 봐요.
    아는 사람이랑 너무 비슷해서...
    경계성지능에 공주병에 어린애사고에 고집이 아주세고
    가끔씩은 멀쩡해서 의심하다가도 넘어가곤 했는데
    사실 약을 오랫동안 복용했어요.
    어린시절 정신적스트레스를 심하게 받기도 했었고.
    동정도 생기지만 또 결정적 순간엔 너무너무 이기적인 지라
    공주병에 질려버려요
    물론 ㄹㅎ는 진짜 공주지만요

• 29. ...
    '16.10.28 12:09 PM (118.38.xxx.29)

아는 사람이랑 너무 비슷해서...
    뇌에 '16.10.28 10:37 AM (124.54.xxx.52)
    경계성지능에 공주병에 어린애사고에 고집이 아주세고
    가끔씩은 멀쩡해서 의심하다가도 넘어가곤 했는데
    사실 약을 오랫동안 복용했어요.
    어린시절 정신적스트레스를 심하게 받기도 했었고.
    동정도 생기지만 또 결정적 순간엔 너무너무 이기적인 지라
    공주병에 질려버려요

• 30. 바로 며칠전에
    '16.10.28 1:54 PM (98.212.xxx.121)

'최순실 의혹을 캐면 한류가 위험하다' 라고 박근혜가 직접 발표하는 것을 보고 경악을 금치 못했어요.
    대체 최순실 의혹을 캐는 것과 한류가 무슨 연관관계가 있는거며..
    국가 기반이 흔들리는 문제 가지고.. 그깟 한류를 왜 갖다 붙이는지..
    진작에 정신이 이상하다는 것을 알았지만.. 이 정도일줄은..