82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

님들은 어떤 성격을 가진 사람이 가장 부러우세요?

성격 조회수 : 3,822
저는 밴댕이 속알딱지라
마음이 태평양 같이 넓은
너그러운 사람이
가장 부러워요ㅠ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유머
    '16.10.20 8:13 PM (1.245.xxx.152)

전 유쾌하고 유머있는 성격이요~

• 2. ...
    '16.10.20 8:14 PM (39.121.xxx.103)

차태현같이 밝고 잘 웃는 성격이 부러워요.
    전 어릴때부터 시니컬해서 아직도 그래요..

• 3. 저도
    '16.10.20 8:17 PM (121.168.xxx.198)

유머있는 사람이 좋아요.어디서건 분위기를 UP시켜줄 수 있는...ㅎ

• 4. 에너지 많아서
    '16.10.20 8:18 PM (1.232.xxx.217)

운동좋아하고 밖에 나가는거 좋아하는 사람요
    주말마다 너무 침대랑 사귀니까 좀 챙피해요

• 5.
    '16.10.20 8:23 PM (121.128.xxx.51)

너그러운 사람은 남에게 너그럽지 속은 복잡해요 너그러우려고 노력 하는거예요
    거기서 그치지 않고 사람들이 호구로 보고 말도 안되는 이상한 부탁을 막 해요
    60세 가까이 그렇게 살다가 요즘은 거절하고 지내요

• 6. ....
    '16.10.20 8:25 PM (221.157.xxx.127)

부러운성격 없어요

• 7. 무조건
    '16.10.20 8:27 PM (115.21.xxx.243)

무조건 유머있는 사람이요 .
    같이 있으면 빵빵 터지는 친구 있는데 진짜 부러워요.

• 8. 어머
    '16.10.20 8:28 PM (121.133.xxx.195) - 삭제된댓글

저기 나같은 분 계시네요
    부러운 성격 없어요 진심

• 9. 저도
    '16.10.20 8:29 PM (114.200.xxx.65)

유머와 재치있는 사람요

• 10. 부러운 사람없어요
    '16.10.20 8:33 PM (123.199.xxx.239) - 삭제된댓글

저는 부족하지만
    제 자신이 좋아요.

• 11. ....
    '16.10.20 8:44 PM (223.33.xxx.223)

부러운 사람이 있다면 이야기해달라는거지 구지 이런글에 부러운사람 없다고 대답하는건 왜그런건가요?

• 12. queen2
    '16.10.20 8:47 PM (175.223.xxx.16)

사람 좋아하는 성격이요

• 13. 무신경
    '16.10.20 8:48 PM (110.10.xxx.35)

저는 작은 일에 민감하게 반응하며 사느라 고단해서
    무덤덤하고 무신경한 성격이 정말 부러워요.

• 14. ㅇㅇ
    '16.10.20 9:04 PM (49.142.xxx.181)

좀 태평한 성격이 부러워요.. ㅠㅠ
    마음 졸이고 예민한 성격 싫어요. 괴로워요.

• 15. ....
    '16.10.20 9:10 PM (124.49.xxx.100)

전 강단있는 성격..

태평양 속은 썩어들어갑니다..하나도 안부러움.

• 16. ....
    '16.10.20 9:11 PM (124.49.xxx.100)

아 유머 좋네요. 저도 유머 추가요 ㅋㅋ

• 17.
    '16.10.20 9:35 PM (220.118.xxx.57)

아무도 함부로 대하지 않는 쎈 성격이요
    이경실같은

• 18. 내게 부족한 면을 가진 사람
    '16.10.20 10:11 PM (121.132.xxx.241)

의지력 강한 사람. 시간관리 잘하는 사람

• 19. dj
    '16.10.20 11:13 PM (58.76.xxx.67)

무심한 성격

옆사람은 속터지지만 자기자신은 편하더라구요
    전 그렇지 못해 속터지는 스타일이구요ㅠ

• 20. ..
    '16.10.21 9:22 AM (183.97.xxx.44)

강철맨탈 성격이요~