82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태국 왕세자와 그 벌거벗은 아내의 개파티 영상

태국국왕서거 조회수 : 58,081
https://file.wikileaks.org/file/thailand-crown-prince-dog-birthday/index.html

위키리크스가 공개한 태국 왕세자와 그 벌거벗은 아내의 개 생일파티의 모습
이 사람이 태국 국왕 서거후 왕위를 물려받을거라는데요. 
------------------------

WikiLeaks ‏@wikileaks  10월 13일
Thailand's next king? Suppressed video of Thai Crown Prince and Princess at decadent dog party https://wikileaks.org/wiki/Suppressed_video_of_Thai_Crown_Prince_and_Princess_... …..
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 태국 국왕서거
    '16.10.15 6:33 PM (1.243.xxx.171)

태국 왕세자와 벌거벗은 아내의 개 파티 영상 전체는 여기서 다운 받아보시면 됩니다.
    https://wikileaks.org/wiki/Suppressed_video_of_Thai_Crown_Prince_and_Princess_...

• 2. 태국도 웃겨요
    '16.10.15 6:34 PM (178.190.xxx.116)

저런 놈들을 왕이라고 신격화하고.
    저 아들 눈부터 약하는 사람같고 정상으로 안보이는데.
    하긴 반인반수 탄신제하는 혼이 비정상인년 집안 대대로 댓통시켜주는 우리나라가 할 말은 아니지만.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '16.10.15 6:39 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

왜 여자만 벗고 있어요?

남자는 안벗고?

• 4. ㅋㅋㅋ
    '16.10.15 6:39 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

가슴 이뿌다

• 5. ......
    '16.10.15 6:44 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

저거 촬영한 영국기자 잡혀 갔다더니 풀려났는지...

• 6. ...
    '16.10.15 6:45 PM (221.138.xxx.211) - 삭제된댓글

동영상은 안봤지만~
    국민들로부터 추앙 받는건 이번에 서거한 왕이고 그 왕세자는 이미 여러가지 추문과 전부인의 비리등으로 국민들로부터 신뢰를 얻지 옷해 앞으로 권력다툼듬 많은 문제가 있을거라고 나오던데~~

• 7. 개 생일
    '16.10.15 6:50 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

2014년도 세번째 부인이 친인척비리 문제로 쫒겨났으니
    벌거벗은 저여자는 네번째 부인인가 보네요
    64살인 저 황태자 에이즈 소문도 있는 아주 막장

• 8. ....
    '16.10.15 6:51 PM (217.43.xxx.205)

남자 하인들은 좋았겠네요. 저게 뭔가요?

• 9. . .
    '16.10.15 6:57 PM (175.223.xxx.211)

어떻게 봐요? 핸펀이라

• 10. 하아~
    '16.10.15 6:58 PM (59.86.xxx.28)

서빙하는 사람들이 저렇게 많은데 혼자만 벗고 있다는 건 자신들 부부외에는 인간으로 생각하지 않는다는 거군요.
    군왕무치라던 유교적 사고방식이 조선이나 대한민국 뿐 아니라 태국에도 있었군요.
    개 한마리를 위한 호화판 장식을 보면서 왕족이 저렇게 펑펑 돈을 써줘야 태국 국민들도 먹고 살 것이 아니겠냐며 흐뭇하게 바라 볼 한국의 개돼지들이 분명히 존재할 것이라는 게 비극이네요.

• 11.
    '16.10.15 6:59 PM (223.62.xxx.6)

핸폰에선 안보이나요? ..

• 12. 휴대폰인데
    '16.10.15 7:02 PM (175.223.xxx.18)

실컷 내려받고했는데
    동영상 지원을 하지않는다고 하네요 ㅠ.ㅠ

보고싶은데...

• 13. ㅎㅎ
    '16.10.15 7:06 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

부인만 윗통 벗고 서빙하고

나머지는 옷 입었는데.. 부인 가슴이 이뻐요. 몸매도 이쁘고.

• 14. 이휴
    '16.10.15 7:09 PM (117.111.xxx.180) - 삭제된댓글

쓰레ㄱ들 ...

• 15. ㅇㅇ
    '16.10.15 7:09 PM (119.224.xxx.203)

저 가슴이 이쁜가요??????? 이쁘다 해서 봤는데 그냥 처진 가슴인데;;;;;;;
    참.....왜 저러고 살까요?

• 16. ㅎㅎ
    '16.10.15 7:19 PM (118.33.xxx.9)

정신이 이상한 사람들 같아요. 60년대 히피도 아니고 ...옷 다입고 있던 록그룹 멤버들 사이에서 벌거벗고 있던 패티보이드(?)가 생각나긴하네요. ㅎ

• 17. 쫒겨냔
    '16.10.15 7:24 PM (90.221.xxx.45)

3째 부인이에요.
    이 비디오를 계기로 이혼당했는데 이혼후 왕실의 시골 영지에 가두고 화장실을 다 막아버려 용변은
    야외에서 누게끔 만들었다네요.
    세자가 싸이코인듯

• 18. 그냥 평범한 가슴입니다.
    '16.10.15 7:25 PM (58.143.xxx.20)

이쁜가슴은 보는 순간 눈을 떼지 못하죠.
    82 이쁘다는 얼굴 가슴만은 표준아래인듯
    개 없어도 개파티 맞네요.

• 19. 태국 국왕도 이상하네요.
    '16.10.15 7:30 PM (59.86.xxx.28)

왕세자가 그 모양인걸 누구보다 잘 알았을텐데 왜 왕세자 자리에서 쫓아내지 않았을까요?
    6백년전 조선시대만 해도 멀쩡하던 세자를 쫓아내고 영특한 세째 왕자를 세자로 책봉한 사례가 있을 정도로 후계는 중요한 거잖아요.
    추앙받던 태국 국왕도 국민들보다는 자기 자식이 더 중요했던 모양입니다.
    적어도 일국의 왕이라면 그래서는 안되는 거죠.

• 20. ㅎㅎ
    '16.10.15 7:31 PM (118.33.xxx.9)

https://vimeo.com/101336844

진짜 이상함.

• 21.
    '16.10.15 7:42 PM (116.122.xxx.45)

진짜 이상한 사람들이네요 ㅡㅡ
    춥지도 않나...

근데 남편 동의하에 저런건데 왜 부인만...

• 22. 세자가
    '16.10.15 7:44 PM (58.143.xxx.20)

벗은 모습을 원했던건 아닐까요?
    화장실을 막다니 미친넘이구만

• 23. 우오
    '16.10.15 7:47 PM (58.234.xxx.89) - 삭제된댓글

강아지도 옷 입은 것 같은데 전부인은 강아지보다 서열이 아래였나 그래도 빤쓰는 입혔으니 다행이네요.
    이런거 보면 참 슬퍼요.

• 24. ....
    '16.10.15 7:49 PM (61.101.xxx.114)

젖도 별로 볼거 없구만 왜 드러내놓고????

• 25. 노을공주
    '16.10.15 7:50 PM (27.1.xxx.155)

헐..왜 저런대요..정신병자들같음....

• 26. 쫓아낼려고
    '16.10.15 7:52 PM (121.132.xxx.225)

저걸 찍었다는 소문도.

• 27. ㅇㅇ
    '16.10.15 7:53 PM (58.140.xxx.94)

저 비디오에 등장하는 푸들 죽고나서 개장례식도 겁나 호화로워요. 관도 여러명이들고 호화판인데. 뭔가 부인도 자기 서열 아래사람처럼 부리고사는가보네요. 왕세자로 평생살았으니 자기위에 사람 없이살았겠죠.사람 망가지기 참 쉬운듯..

• 28. ㅇㅇ
    '16.10.15 8:07 PM (60.50.xxx.33)

저 여자는 왜 나체로 창피하지도 않나? 돌아다니는 사람도 많구먼...
    정신세계가 이상한 사람들이네요.

• 29. ....
    '16.10.15 8:15 PM (222.238.xxx.240) - 삭제된댓글

우리나라 재벌3세들 노는 거와 비슷....

권력이든 부든 세습되면 다들 미치는가봐요.

• 30. ㅇㅇㅇ
    '16.10.15 8:34 PM (1.232.xxx.29)

몸매는 지극히 평범한 아줌마 몸매. 그저 뚱뚱하지 않으면 몸매가 좋은건가요?
    가슴도 별로 허리라인, 힙선 다 평범함.
    그런데 이해가 안가는게 이 여자는 창녀가 아니고 왕자비인 높은 신분인데
    어떻게 남자 하인들도 있는 앞에서 티팬티 하나 달랑 걸치고 있을 수 있나요?
    영화 내부자들에 높은 새끼들이 여자들 데리고 노는 술파티에
    성접대하러 온 여자들 차림같네요.
    왕자비를 하급 업소녀 대우하는 나라도 있네요.
    그 여자도 제정신이 아니고.

• 31. gg
    '16.10.15 8:48 PM (218.157.xxx.248)

이 와중에도 황태자란 놈의 중2병보다는 첩인지 정실인지 모르는 싼티녀의 몸매에 대한 갑론을박 ㅋㅋ
    뭐 여기와 비슷한 정신세계네

• 32. 국민들은
    '16.10.15 8:54 PM (119.200.xxx.230)

먹고살려고 나라 밖으로 나도는데 개 생일파티에 흥청망청...

• 33. ㅎㅎ
    '16.10.15 9:37 PM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

네*버 블로그 글에 보니, 웃긴 내용 많군요.ㅎㅎ

• 34. 참나
    '16.10.15 9:50 PM (59.31.xxx.242)

3번째든 4번째든 명색이 왕세자비인데
    참 하는 짓들이..
    시중드는 남자들도 있는데
    이쁘지도 않은 가슴 다 내놓은거 보니
    둘다 정신상태가 이상해 보여요

• 35. ㅎㅎ
    '16.10.15 10:04 PM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

네*버 블로그 글에 보니, 웃긴 사진과 내용 많군요.ㅎㅎ

평소 차림이...ㅎㅎ

• 36. ...
    '16.10.15 10:04 PM (110.13.xxx.141)

왕세자가 정신상태가 더 이상하네요.
    자기 아내의 반나체를 다른 남자에게 보여 주다니..

• 37. 적선중
    '16.10.15 10:28 PM (183.96.xxx.122)

불교 국가 아닌가요?
    육보시 중인듯

• 38. 우리나라도
    '16.10.15 11:17 PM (222.101.xxx.228)

그 못지않다오

• 39. .........
    '16.10.16 12:03 AM (66.41.xxx.169)

이 와중에도 황태자란 놈의 중2병보다는 첩인지 정실인지 모르는 싼티녀의 몸매에 대한 갑론을박 ㅋㅋ
    뭐 여기와 비슷한 정신세계네 222222222222222222222222222222222222222222222222

• 40. 푸핫
    '16.10.16 12:21 AM (223.62.xxx.72)

가슴이 이쁘다니..

저가슴이 어디가요?
    작고 처지고 ..

하여간 82는 사람구경도 못한사람들이
    너무많은듯

• 41. ...
    '16.10.16 1:43 AM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

71년생 바걸 출신이니 외모는 모델수준으로 출중한 편이었고 서열과 권력다툼의 희생량이 되었다고 합니다.

• 42. ...
    '16.10.16 2:04 AM (104.236.xxx.93) - 삭제된댓글

성직자도 아니고 종교가 뭔 상관인지
    카톨릭 국가인 이탈리아 권력층의 비리과 섹스 스캔들은 상상을 초월하는데요
    영국 둘째 왕자도 라스베가스에서 알몸 사진 찍혔고요
    문제는 세금으로 운영되는 왕가가 저런식으로 타락하면 존재 이유에 대해 국민들이 다시 생각해봐야 한다는 거죠. 영국을 비롯한 왕가가 존재하는 국가에선 세금과 왕가 운영비에 대해 오래전부터 불만과 비판이 계속되어 왔어요

• 43. 태국공주
    '16.10.16 2:10 AM (175.123.xxx.147)

세뇌된 유교관념으로만 보니 벗은거보면 다 욕을 하는건데...유교시대 즉 조선이전 특히 가야 신라때
    상황을 보면 놀라 자빠질겁니다. 어쨌거나 범죄저지른것도 아니고 자기들 사생활에서 편하게 옷벗고
    있는건데 욕할일은 아닌듯...

• 44. ㅋㅋ
    '16.10.16 7:33 AM (59.9.xxx.45)

불교 국가 아닌가요?
    육보시 중인듯...22222222
    ㅋㅋㅋ

• 45.
    '16.10.16 8:01 AM (1.250.xxx.234)

너네나 우리나 나라 꼬라지
    우습게 돌아간다.

• 46. 태국 국왕
    '16.10.16 10:35 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

국민들에게 절대적인 존경을 받는 사람이라 던데
    재산이 65조원....
    전 세계 왕조국가 국왕중 제일 많다고 하던데
    대부분의 유산이 저 미치광이 에게 가겠네요

• 47. 태국 국왕
    '16.10.16 10:39 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

재산이 65조원....
    대부분의 유산과 권력이 저 미치광이 에게 가겠네요
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6213032&sel...

• 48. 태국 국왕
    '16.10.16 10:41 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

재산이 67조원....
    대부분의 유산과 권력이 저 미치광이 에게 가겠네요
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6213032&sel...

• 49. ...
    '16.10.16 11:17 AM (124.58.xxx.122) - 삭제된댓글

모든게 풍족하고 머리나쁘고 욕구만 왕성하면 미치광이가 되는듯.

• 50. efefwefw
    '17.9.18 5:57 PM (162.243.xxx.160) - 삭제된댓글

fqwfqwfqwf