82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정현 "문재인, 적과 내통. 대통령기록물 봐야

샬랄라 조회수 : 1,931
http://www.viewsnnews.com/article?q=136943
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '16.10.15 6:20 PM (182.232.xxx.85)

지역구민들 자랑스럽죠?

• 2. . .
    '16.10.15 6:32 PM (39.113.xxx.52)

깜도 안되는 자식이 한심하기는. . . ㅉㅉ
    참고로 기사 클릭 안했어요
    짜증 솟구칠까봐

• 3. 애네들은
    '16.10.15 6:38 PM (49.164.xxx.11)

맨날 빨갱이 타령. 레파토리 좀 바꾸길.

• 4. 으이그
    '16.10.15 6:39 PM (116.127.xxx.116)

김어준의 파파이스에서 국정원의 간첩 조작 설계 얘기했었는데 슬슬 시동 거는 것 같네요.

• 5. ㄹㄹㄹ
    '16.10.15 6:44 PM (116.126.xxx.72)

진짜 김어준이 말한대로 인듯요..프레임이 딱 있음..

• 6. 파파이스 예언
    '16.10.15 7:16 PM (1.228.xxx.136)

소름

• 7. ..
    '16.10.15 7:27 PM (118.223.xxx.236) - 삭제된댓글

지랄한다.

• 8. 미틴
    '16.10.15 7:27 PM (121.137.xxx.67) - 삭제된댓글

개쉐리.
    개구리 같은 입으로 덩을 싸는구나.
    저런 수준 낮은 쉐리들한테
    지배 당하는 국민은 대체 뭐냐

• 9. ㅋㅋㅋ
    '16.10.15 7:29 PM (223.38.xxx.72) - 삭제된댓글

최순실대통령 퇴임 이후나 걱정하지?

• 10. ,,,
    '16.10.15 7:50 PM (1.240.xxx.92)

살아 났냐? ㅠㅠㅠ

• 11. 정현이
    '16.10.15 8:17 PM (222.238.xxx.240)

그렇게 살고 싶냐?

• 12. ...
    '16.10.15 8:36 PM (119.200.xxx.230)

명박이 때 저 수법으로 재미 좀 보더니...

유권자 여러분 감상이 어떠신가요.

• 13. 안보
    '16.10.15 8:47 PM (211.108.xxx.4)

국가안보 그리 걱정하는 인간들이 지들자식 비롯 본인들은 거의 대부분 군미필에 면제
    앞으로 국가안보위해 미필자는 국회 못들어가는 법안이나 발의하길

• 14. 단식
    '16.10.15 9:32 PM (59.14.xxx.80)

단식으로 다죽어가더니 금방 돌아왔네요. 그노무 빨갱이 타령은..그래놓고 뒷돈퍼주는 주제에..

• 15.
    '16.10.15 9:52 PM (118.216.xxx.247)

옆에 있으면 한대 때려주고 싶다!!

• 16. ㅋㅋ
    '16.10.15 10:44 PM (119.197.xxx.28)

왜 안죽었니? 넌 비석에 아사로 기록될거다~

• 17.
    '16.10.15 10:46 PM (210.90.xxx.19)

파파이스에 나왔던 얘기가 정말로 나오는군요.

• 18. 역시 파파이스
    '16.10.15 11:33 PM (125.131.xxx.235)

저도 보자마자

김어준이 말한대로?
    김어준 한건했네요.

너무너무 한심한 새눌 이정현

• 19. 겨울
    '16.10.15 11:40 PM (221.167.xxx.125)

이정현 내시

• 20. ..
    '16.10.16 1:08 AM (180.224.xxx.155)

NLL로 재미좀 보더니 저 짓 또 시작이네요
    새눌당 급하긴 한 모양이네요
    문전 대표를 벌써 걸고 넘어지는걸보니까요
    한심하고 역겹다...저딴걸 재선씩이나 시켜주고..

• 21. ㅇㅇ
    '16.10.16 10:37 AM (116.36.xxx.78)

미쳤군요

• 22. ..
    '16.10.16 10:48 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

단식때 그냥 죽지...