82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마이웨이 최진실편 보는데 이영자같은 친구는..???ㅠㅠ

... 조회수 : 4,802

마이웨이 최진실편 보는데 이영자씨가 8주기에 참석하는 장면도 나오고 인터뷰 하는 장면도 나오던데...

이영자씨는 의리 하나는 대단한것 같아요..

물론 최진실씨가 그만큼 좋은사람이니까 주변에 그런친구가 있기는 했겠지만요..

근데 이영자씨도  스케줄 굉장히 바쁠텐데... 어떻게 매해 그렇게 참석을 하는건지..

그거 진짜 마음 없으면 못하잖아요..ㅠㅠ 자기 형제 부모도 아니구요...

최진실씨는 그래도 좋은 인간관계 맺고 잘살다간 사람 같아요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇죠
    '16.10.14 10:22 AM (211.108.xxx.4)

그렇게 최신실사단이라며 호들갑떨며 진실씨 잘나갈때 옆에 붙어 있던사람들중에 이영자 혼자만 지긍까지 진실씨 찾는것 같아요

1주기때인가만 그 사단이라던 사람들 몇명오고
    그뒤로는 영자씨랑 홍진경이랑만 있더라구요

특히나 본인 잘못 아니래도 그사건으로 인해 저렇게 된 그연예인은 참 뻔뻔하게 찾지도 않더이다

• 2. ...
    '16.10.14 10:36 AM (112.153.xxx.171)

전에 하는말 들어보니 더 좋은친구들 하나님이 주실꺼라고 하던데.. 가슴 아픈기억 끄집어내기 싫을수도 있겠죠..

• 3. 진짜
    '16.10.14 10:48 AM (175.113.xxx.134)

이영자씨 참 좋은 분 같아요
    애들도 잘 챙겨주고요

그리고 윗글에 나온 그 연예인 무슨 낯으로 찾아가겠어요
    그냥 얼굴 안 보여주는게 나을듯도

• 4. ...
    '16.10.14 10:51 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

진짜 하나님 찾는 사람들은
    현실세계에서는 주변인들에겐 성의없는듯.
    교회갈 시간은 있고
    정작 주변일 챙기는건 뒷전이고 말이죠.
    그런것도 기도로 해결하나요??? 너를 위해 기도해...ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 이영자
    '16.10.14 11:29 AM (61.80.xxx.134)

따뜻하고 의리있고 좋은 친구인거 같아요.
    제게도 저런 친구 있는데 멀리 떨어져 살아도
    생각만으로 힘이 나는 친구~~

• 6. ㅇㅇ
    '16.10.14 11:47 AM (115.22.xxx.207)

이영자가 참..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    영자언니 ㅠㅠㅠ 진실언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. 그분 얼마전
    '16.10.14 1:48 PM (122.37.xxx.51)

모 프로에 나왔던데
    편안해보이고 예뻐졌데요
    모르는 맘고생이야 있겠지만,,

• 8. 연말인가는
    '16.10.14 2:29 PM (58.231.xxx.76)

꼭 아이들과 시간보낸대요.
    그래서 몇해전 시상식에는 오지도못해서
    신동엽이 대리수상했나 그랬어요.
    하늘에서 진실씨가 많이 고마워할것 같아요.

• 9. ..
    '16.10.14 3:05 PM (220.117.xxx.232) - 삭제된댓글

이영자 최진실 그렇게 되고 나서 방송에서 분위기가 달라진게
    그전에는 방방 뜨고 뭔가가 어수선하고 그랬는데
    그 후로는 사람이 진중해졌다 해야하나
    정말 성숙해진 느낌이 들더라구요.
    요즘 이영자씨 보기 좋아요.