82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

em이 효과 있는지 모르겠어요.

고민 조회수 : 3,448
청소에도 쓰고 걸레 빨 때도 쓰는데, 별로 효과를 못 느끼겠어요.
쓰시는 분들은 주로 어떻게 이용하시나요?
원액이 아직 한 병이나 있어서 문의 드립니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.8 3:28 PM (59.22.xxx.84)

그거 희석해서 쓰면
    지루성 두피염에 직빵.

• 2. ㄷㄴㅈㅅ
    '16.10.8 3:28 PM (14.42.xxx.99)

저는 곰팡이성 질염이랑 양치할 때 효과 봤어요 질

• 3. ㅡㅡㅡ
    '16.10.8 3:36 PM (183.99.xxx.190)

저도 질염에 효과봤어요.

• 4. ㄷㅈㅅㄴ
    '16.10.8 3:39 PM (14.42.xxx.99)

질염에 효과 보려면 관계시에 콘돔 착용하셔야 돼요 병균 있는 파트너랑 접촉하면 말짱 도루묵이에요

• 5. 아라비안자스민
    '16.10.8 3:40 PM (223.62.xxx.203)

질염에는 어떻게 사용하는건가요? 희석해서 행구면 되나요? 저도 질염이 있어서 솔깃하네요

• 6. 고민
    '16.10.8 3:43 PM (121.131.xxx.43)

저는 질염이 없어요.
    청소에 쓰는 분은 없으신가요?

• 7.
    '16.10.8 3:47 PM (222.119.xxx.195)

부엌에서 사용시 큰효과 못 느꼈는데
    확실한 효과본건 관엽식물에 줬을때
    잎이 반짝 거리고 좋았고
    주위사람중 유통 기간 오래된 이엠 을 텃밭에 .
    버렸더니 작물이 튼튼하고 윤기나면서 고추도 많이 열렸다더군요

• 8. 바위나리
    '16.10.8 3:47 PM (116.38.xxx.19)

em원액이라 찍어보세요.그전글에도많이올라와있네요.

• 9. ㄷㅈㅅ
    '16.10.8 4:22 PM (14.42.xxx.99)

질세정기에 넣어서 안쪽까지 헹구면 돼요 이엠 쓰면 팬티에 냉이 하나도 안 묻어나오고 무색무취 심한 질염에는 병원 치료ㅂㅏ받으시고 관리용으로 쓴다 생각하심 돼요

• 10. ㄷㅈㅅ
    '16.10.8 4:22 PM (14.42.xxx.99)

질세정기는 인터넷에서 구매 가능해요

• 11. ............
    '16.10.8 6:07 PM (39.121.xxx.144)

전 그 시큼한 냄새가 너무 싫어요...ㅠㅠㅠ

• 12. 강아지
    '16.10.8 9:59 PM (175.223.xxx.216) - 삭제된댓글

피부 안좋은데 희석해서 발라줘요
    좋아요

• 13. .....
    '16.10.9 12:57 AM (175.196.xxx.37) - 삭제된댓글

저도 지루성 두피인데 여러번 써봐도 별로 효과가 없어요. 처음 몇번은 시원한것 같더니 그닥이에요. 엄마도 드렸는데 식물에 희석해서 뿌렸더니 식물들이 생생해지면서 윤기가 난다고 좋아하시네요. 저는 그냥 청소할때 냄새 제거로 가끔 써요.

• 14. .....
    '16.10.9 1:00 AM (175.196.xxx.37)

저도 지루성 두피인데 여러번 써봐도 별로 효과가 없어요. 처음 몇번은 시원한것 같더니 그닥이에요.
    엄마도 드렸는데 식물에 희석해서 뿌렸더니 식물들이 생생해지면서 윤기가 난다고 좋아하시네요. 발냄새 제거에도 효과 봤어요. 남편이 발냄새가 심해 이엠용액 희석해서 족욕 했는데 다음날 퇴근하는데 냄새가 안나더라고요. 대신 꾸준히 해야해요.

• 15. ...
    '16.10.9 3:42 AM (58.143.xxx.210)

무좀에 효과 있어서 먹는 EM도 샀어요..