82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무한반복 노래(김범룡님)

별빛속의 님 조회수 : 1,002
제가 71년 돼지띠예요
한창 중2 수학여행갈때
김범룡의 바람바람바람이 나왔지요
가수는 좋아하지 않았지만
노래는 좋아했어요^^
수학여행버스안에서 기사님이
틀어주고 또 틀어주시고..
김범룡씨가 자기노래는 기기막히게 잘해요
많은 노래가 있지만 당장 생각내는 노래
겨울비는 내리고
현아
님 떠나가네
별빛속에 님
그순간

오늘 남편과 드라이브를 하는데
USB에 가득 노래를 담아서 들려주더라구요
추억의 노래 참좋네요
김범룡님 노래가 있어서 생각이 났어요
저는 개인적으로 별빛속의 님 노래 참 좋아해요

오늘따라 유난히 저별이 더욱 빛나네
내님의 눈빛인가 나는 그만 착각했었네~

82회원님들~~
주말 잘보내세요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.10.8 4:13 PM (107.3.xxx.60) - 삭제된댓글

김범룡씨 그노래들ㅇㄱ 대부분 본인이
    만든 노래죠?
    저도 오랜만에 어쩌다 김범룡씨 노래를
    유투브에서 듣게됐는데 당시 이렇게나 대단한
    히트곡들을 만들어냈던 사람이구나
    너무 놀라웠어요.
    그당시 김범룡씨 이미숙씨랑 영화도
    찍었던 스타였죠 ㅋㅋ
    저는 겨울비는 내리고를
    제일 사랑합니다.

• 2. .....
    '16.10.8 4:14 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

김범룡씨 보고 싶네요.
    노래들 하나같이 다 좋았었는데..
    바보같지만~ 바보같지만~ 나는 정말로 보낼 수가 없어~
    갑자기 그 노래 듣고 싶네요

• 3. 달콤스
    '16.10.8 4:27 PM (175.196.xxx.62)

1집 저도 좋아하는데...밤의 플렛트 홈...쓸쓸한 가을밤에 듣기 좋아요~~겨울비는 내리고도 좋구요^^

• 4. 그러게요
    '16.10.8 5:12 PM (116.39.xxx.236) - 삭제된댓글

저도 김범룡 노래 좋아했어요
    슈가맨같은 프로그램 나왔으면 좋겠네요

별이~~유난히도 밝은 오늘 이시간이 가면?
    아이스크림 주세요 ...부르고 어느 날 사라진 교포출신 가수도 간간이 어떻게 지낼까 궁금하고요

또 이정현인가요? 그 누구보다 더 그대를 사랑하고 있어...
    그 가수도 생각나네요

젊음의 행진 mc봤던 민규....
    얼굴이 진짜 진짜 잘생겼었는데 어디에서 뭘할까? 그립네요

첫사랑이 없어서인지 그 시절 좋아했던 연예인 생각이 나네요

• 5. 72년 쥐띠
    '16.10.8 9:14 PM (211.36.xxx.195) - 삭제된댓글

저 김범룡 광팬이였어요.
    작사 작곡 참 잘했죠?
    생음악으로 들으면 노래 진짜 못해요.
    그래도 녹음된 곡이랑 자기노래 몇개는 정말 심금울리게 잘했어요.

영과영 양수경 그리고 또한그룹있었는데 이름이 잘 기억안낭요.
    암튼 나중에는 작곡자로만 일햿어요.
    그런데 독특한 음색이 있어서 딱들으면 알겠더라구요.
    원글님 방가워요