82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

으~~ 스마트키를 엘리베이터사이에...

스마트키... 조회수 : 1,649
이를 어째요~~~~
스마트키를 엘리베이터 사이에
빠뜨렸어요 ㅠㅠ (12층)
일단
관리실에
말해는 놨는데 일요일이라서.....
어떻게 구제 방법이 없을까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내리플
    '16.9.18 4:04 PM (183.100.xxx.46) - 삭제된댓글

엘리베이터 관리하는 사람이 오면 꺼내주지만 오늘은 어려울겁니다

• 2. 정남숙
    '16.9.18 4:06 PM (121.186.xxx.156) - 삭제된댓글

오~~
    답변 감사해요
    낼이라도 찾을수 있으면
    다행이예요....

• 3. 저도
    '16.9.18 4:26 PM (125.134.xxx.25)

그런적있었는데 관리직원이 와서 빼줬어요
    손에서 떨어트렸는데 그사이로 쏙

어쩌나했는데 빼주셔서 감사했었어요

• 4. 앗..저도
    '16.9.18 9:57 PM (182.215.xxx.17)

엘리베이터 틈 사이에 폰을 떨어뜨려서 관리실에 부탁드려서
    같에 맨 아랫층가서요 엘리베이터 문 여시고 아래 내려가서 주워주셨어요^^;;
    다행히 폰은 멀쩡..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637147 이틀 일하고 2700만원, 시급 170만원 분노의 시대.. 15:53:02 2
1637146 퇴직연금 dc형 ggg 15:51:14 26
1637145 곤약이 몸에 나쁘거나 하지는 않죠? 1 .... 15:50:32 18
1637144 82쿡 4050 단톡방 나와 버렸네요 2 실론티 15:47:17 494
1637143 머리에 뭐라도 하신분... 머리띠 헤어핀... 2 .. 15:46:38 92
1637142 마당 주변에 갓이 올라 와서 겉절이 하려고 하는데 겉절이 15:45:30 75
1637141 탈모가 없는데도 체모도 줄어들수 있나요? 1 . 15:41:06 107
1637140 면접본 곳……좀 웃기네요 3 .. 15:37:32 574
1637139 원목가구 쇼룸 갔다가 실망만 ..... 원목가구 쇼.. 15:36:31 306
1637138 한국 광역시는 다 가보셨어요? 9 ㅇㅇ 15:36:02 194
1637137 간병비 보험 추천해주세요 15:33:14 74
1637136 남의편 눈썹 문신 권유 할까요 13 문신 15:30:45 370
1637135 전 조미료중 최고봉은 멸치다시다같아요. 8 이상하다 15:28:02 620
1637134 기사 났는데 요즘 아이들 문해력 심각하다네요. 17 놀랠노 15:27:28 874
1637133 콘칩은 밀가루과자가 아닌가요? 11 ㅁㅁㅁ 15:23:17 371
1637132 소아과 의사 안 할만 하네요 하면 보살 아니면 개호구 6 .. 15:16:23 881
1637131 고등학교 중간고사 이의제기 이런 경우 어떻게 되는걸까요? 17 중간고사 15:13:43 457
1637130 남동향v/s남서향 어디가 좋을까요 21 15:13:25 697
1637129 그러니까 이태원 진범은 누구입니까 4 진실 15:09:00 772
1637128 그동안 왜 빵을 사먹었나 36 15:07:01 2,844
1637127 굥 필리핀 외교결례 역대급입니다. 17 외교결례 15:01:13 2,149
1637126 엘비스 프레슬리 팬 계신가요 3 엘비스 15:00:32 191
1637125 퍼프대디, 제프리앱스타인 파티 참석자들중에 오바마 부부, 카밀라.. 5 겉과 속이다.. 14:58:54 835
1637124 신축 조합원 아파트 전세 계약시 주의할 점 1 …. 14:52:10 272
1637123 효리네 민박 집 로컬 스토어로 바뀌었네요 7 .. 14:47:58 2,141