82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외음부 탄력미스트

ㅋㅋ 조회수 : 6,494
지금 홈쇼핑에 외음부탄력미스트 라고 광고하며 여성청결제
팔고 있네요. 진짜 웃겨요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.13 11:05 AM (118.34.xxx.205)

개소리하네요. 왠 탄력미스트

• 2. 겨울스포츠
    '16.9.13 11:07 AM (116.41.xxx.98)

민망하네요..
    송채환맞죠?
    입고 진행하는 한복도 웬지 기생같은..

• 3. 호주이민
    '16.9.13 11:09 AM (1.245.xxx.152)

지들끼리 쓰라고 하세요 ㅍ

• 4. ..
    '16.9.13 11:10 AM (120.142.xxx.190)

옴마야~~진짜요? 미쳤는갑다~~

• 5. ...
    '16.9.13 11:11 AM (39.118.xxx.170)

굳이 홈쇼핑에서까지
    김지혜도 외음부 세정제 가열차게 판매하던데 ㅠㅠ

• 6. 하여간
    '16.9.13 11:12 AM (49.175.xxx.96)

앞에 카메라맨들 죄다 남자일텐데

진심 민망하겠어요 어휴

• 7. 안민망하니까
    '16.9.13 11:22 AM (175.120.xxx.101)

안민망하니깐 팔겠죠

그런거 쓰면 세균감염 더 잘된다면서요

• 8. ..
    '16.9.13 11:36 AM (221.142.xxx.242)

지들끼리 쓰라고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 설마
    '16.9.13 11:41 AM (223.17.xxx.89)

저걸 믿고 사는 사람 누굴라나

• 10. 맞아요
    '16.9.13 11:56 AM (222.99.xxx.103)

외음부 탄력 에센스니 뭐니
    저런거 사용하면 질염만 더 생겨서
    냄새만 더나고 병원만 더 들락거림.
    주변 사용인들의 생생 후기.

• 11. 흐미
    '16.9.13 12:02 PM (183.101.xxx.235)

넘사스러워라..
    질세정 할수록 더 염증이 잘생긴다는데 거기디 탄력?은 또 뭔지.

• 12. ...
    '16.9.13 12:32 PM (122.38.xxx.28)

파는 사람이나...이런 글 올리는 사람이나..ㅠ

• 13. 심하네
    '16.9.13 12:33 PM (125.134.xxx.60)

팔려고 별 소릴 다 갖다 부치네요
    헐~@@

• 14. 호호맘
    '16.9.13 12:39 PM (61.78.xxx.161)

미친거죠~
    진심 웃긴 것들이 많아요.

저것도 또 텐프로 여자애들이 팔아주려나

외음부 점막이나 질 점막이
    피부보다 더 환경호르몬 흡수가 잘 되는 곳인데
    저런걸 뿌려대고 있으니

• 15. . . .효과있던데;;;;
    '16.9.13 12:46 PM (211.36.xxx.16)

저제품은아니고. . .다른건데 효과봤어요. . .

• 16. ...
    '16.9.13 12:46 PM (223.62.xxx.152)

진짜 ㅈㄹ도 가지가지.

• 17. ..
    '16.9.13 2:20 PM (112.152.xxx.96)

그부위에 뿌려서 ..어쩌라고..참 미 ㅊ 방송이네요

• 18. 아놔
    '16.9.13 3:46 PM (125.143.xxx.72)

다같은 피분데
    얼굴에 뿌리면
    얼굴도 탄력있어지나요?
    팔자주름 눈밑 주름 탱탱하게 해주겠죠?

별그지같은걸 다 만들어파네요
    세상에 왜이렇게 후져지는지 아휴