82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸 보세요.. 지진 속보

하루 조회수 : 3,241
지진 속보로 뉴스 바꿨을 때부터 보고 있어요.
우리나라 활성지진판이 모두 경상도쪽에 있다고 하네요.
걱정이에요.  원전도 다 거기에 있는데..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.12 9:13 PM (122.40.xxx.31)

보고있어요.
    다들 보세요.
    http://jtbc.joins.com/onair/onair.aspx

방송 3사도 하고 있나요?

• 2. 썩을~
    '16.9.12 9:15 PM (124.80.xxx.129)

Kbs2만 좀 나오고
    Sbs kbs mbc는 그냥 아무일 없는듯
    드라마나 내보내고 있네요
    아휴 기가막혀요

• 3. 꽥....
    '16.9.12 9:15 PM (1.224.xxx.99)

아니...지진판위에다가 폭탄을 설치하다니.....................

• 4. ///
    '16.9.12 9:16 PM (61.75.xxx.94)

“원전 밀집 해역 활성단층 전면 조사하라”
    http://www.ngo-news.co.kr/sub_read.html?uid=86706

한반도에 숨어 있는 진원 : 한반도 활성 단층
    http://sciencebooks.tistory.com/763

• 5. ..
    '16.9.12 9:17 PM (124.111.xxx.125)

제발 원전대책을 좀 세워줘라!!!

• 6. ...
    '16.9.12 9:17 PM (122.38.xxx.28)

지상파...드라마 내보내요???
    미친 놈들...

• 7. ㅇㅇ
    '16.9.12 9:18 PM (223.33.xxx.207)

일본 ㄱ걱정할게 아니라
    우리 원전이 더 불안해요

지금도 불안하구만

• 8. 썩을
    '16.9.12 9:19 PM (124.80.xxx.129)

Kbs1이었네요
    여기만 뉴스내보내고 있고
    다른 방송 삼사는 정규 방송 프로 내보내고 있어요

미친거 같아요

• 9. Jtbc 최고네요
    '16.9.12 9:19 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

지진나고 jtbc 속보와 지진관련 내용 전하다가 특보상황으로 바로 바꾸고
    실수도 없이 하네요
    그런데 kbs 이인간들 공영방송국 맞는지 9시 까지 드라마 방영 하네요

• 10. 재난전문방송
    '16.9.12 9:42 PM (119.67.xxx.187)

답네요.
    초대석에 나온 유승민의원 돌려보내고 곧바로 지진특보로 돌리고 기상청 발표때 좀더 가,

하다가 과장이란 사람 기자질문에 버벅 거리니 이제 돌려.
    지시하는것도 이와중에 멋있네요.

기상청발표후 그자리서 발표 요약 추려서 멘트하고...
    순발력,유연성.상황판단.

뭣하나 허술한게 없는게 방송경력 30년 내공이 넘사벽 입니다.

개비서 했던거 또하고 또하고..
    세월호때도 저러더니 달라진거 하나 없네요.

세금이 아깝습니다.