82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김산호는 달의 연인에서 묻혀버리네요

영애씨 조회수 : 4,255

막돼먹은 영애씨에서는 참 멋져보였는데 여기서는 매력이 별로 없네요.

일단 옛날 헤어스타일이 너무 안어울리고

이준기와 강하늘만 눈에 들어오고~~

산초는 곧 방영할 새 영애씨 시즌에서 기대할래요^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '16.9.14 12:41 AM (39.118.xxx.16)

첨 봤는데 ㅠ 진짜 매력 없던데요

• 2. ..
    '16.9.14 12:43 AM (14.42.xxx.120) - 삭제된댓글

영애씨에 안나오는거 같던데요.
    실망이에요. 전에도 그렇게 하차시키더니.

• 3. ....
    '16.9.14 12:44 AM (39.121.xxx.103)

산초 영애씨 새 시즌에 안나온다고 기사났었는데..
    다시 나오나요?
    나왔으면 좋겠어요. 산호는 영애씨에서 젤 멋지고 어울려요..

• 4. ..
    '16.9.14 12:45 AM (39.7.xxx.41)

저런... 이번 영애씨에 캐스팅 제의도 없었답니다
    영애씨 제작진 이상해요

• 5. ...
    '16.9.14 12:47 AM (39.121.xxx.103)

영애씨 제작진들은 영애씨 팬들마음 너무 몰라요.
    산호랑 나올때 가장 케미살고 재미있고 그런데..
    캐스팅 제의도 없었다니..참...너무 모르네요.
    작은 사랑이랑은 별 케미가 안느껴져요...

• 6. 헉 이번 시즌 안나오나요?
    '16.9.14 12:50 AM (121.161.xxx.44)

아니 작년에 끝날 때는 다음 시즌에 나와야 이해가 가는 설정인데..
    영애씨 제작진 진짜 이상하네요..

• 7. ..
    '16.9.14 12:54 AM (14.42.xxx.120) - 삭제된댓글

그니까 전에도 산호한테 너가 안나와야 새로운 얘기를 할 수 있다며 하차시켜 엄청 상처받았다고 했잖아요.

• 8. ...
    '16.9.14 12:57 AM (39.121.xxx.103)

영애씨의 남자찾기가 되어버리는게 아쉬워요.
    영애씨 산호랑 결혼해서도 충분히 재밌게 얘기 끌고갈 수있었을텐데..
    영애가 맞벌이로 힘들어하는 모습..육아로 힘들어하는 모습..
    더 현실적이고 재미있을 수있는데...
    산호랑 부부로 갈등도 그렇구요.

• 9. 헐..
    '16.9.14 1:03 AM (223.62.xxx.6)

제작진 진짜 어이없네요. 저번시즌에 마지막회에 삼각관계로 끝났잖아요? 근데 또 산호 안나오게 한다니 장난하나 ㅡㅡ 저저번 시즌에도 산호가 청혼하며 끝났는데 그 담시즌에 갑자기 헤어졌다면서 안나오게 하고 ..제발 영애 결혼좀 시키지 산호랑 ㅠㅠ

• 10. 산호산호왜산호
    '16.9.14 1:17 AM (49.98.xxx.159) - 삭제된댓글

영애는 산호랑 케미가 최곤데
    제작진은 왜 자꾸 새남자없으면 인생못사는 여자로 만들까요
    시즌1부터 챙겨봤는데 작년부터 솔직히 채널돌리게 돼요
    예전의 삼류스러운 매력은 다 없어지고 자꾸 그 느낌을 꾸며내려는것같고… 티비엔은 영애 환갑되면 보낼건가봐요ㅡㅡ