82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전배우자 재혼하는거 알면 어떤 감정일까요..??

... 조회수 : 5,345

이건  그냥 사귀다가 헤어진 옛애인이 결혼하는 감정하고는 다를것 같거든요..

어떤 감정일까요..??

가끔 텔레비젼에서 재혼한 유명인들 나와서 지금 결혼생활 넘 행복하다.. 이런말 할때

종종 그런게 궁금하더라구요..

전배우자가 입장에서는 어떤감정일지..??

뭔가 참 씁씁한 느낌일것 같기도 하고.. 실제 일반인들도 이런 소식 접하기도 하잖아요..

그럼 저사람 똥밟았구나 이런 느낌이 들까요.?? 저사람도 참 불쌍하구나 이런 느낌이 들까요..??

질투보다는 그 감정은 넘 이상할것 같아요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.9.11 9:41 PM (118.33.xxx.146)

애 없이 안좋게 헤어지면 신경 쓰고 싶지도 않아요. 엄청난 재력가와의 재혼이라면 아니면 절세 미녀정도면 상대방이 궁금하고 신경쓰일까요? ㅎㅎ

• 2. ..
    '16.9.11 9:42 PM (61.255.xxx.27)

열받아하던데요

• 3. ..
    '16.9.11 9:43 PM (27.1.xxx.155) - 삭제된댓글

어떻게..왜..헤어졌는지에 따라 다를거 같긴한데..
    어떤이유라도 쿨하기는 쉽지않을거 같아요...

• 4. ##
    '16.9.11 9:45 PM (219.240.xxx.107)

3분요리...누군지 몰라도 불쌍하네.
    나이먹어 1분된거 아냐?
    알고는 할까...

• 5. ..
    '16.9.11 9:59 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

실은 시기의 감정이 든데요

• 6. ..
    '16.9.11 9:59 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

실은 질투의 감정이 든데요

• 7. ..
    '16.9.11 10:06 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

전 배우자 연애, 男 "훼방놓고 싶다" 女 "질투한다"
    ...
    돌싱 남성
    1. 34.6% - 훼방을 놓고 싶다
    2. 32.1% - 질투한다
    3. 23.6% - 저주한다

돌싱 여성
    1. 39.0% - 질투한다
    2. 28.1% - 훼방 놓고 싶다
    3. 24.4% - 저주한다
    http://www.fnnews.com/news/201512240912440815

• 8. ...
    '16.9.11 10:09 PM (58.237.xxx.147)

일반인들도 저러면 유명인들은 대놓고 나와서 나 넘 행복해요..??ㅠㅠ 이러면 진짜 그감정은 장난아니겠네요...

• 9. 당연
    '16.9.11 10:57 PM (223.17.xxx.89)

열받죠
    나한테 잘못해 놓고 새 여자애겐 꼼짝 못하고 잘하고 살걸 생각함 살의 느껴지죠
    이혼 못해! 그래서!!!!