82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 지금도 지진인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,461
조금 흔들흔들하던데...
대구 수성구예요
아직도 여진이 남은건가요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시작인가요
    '16.9.13 8:28 AM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

불안하네요.

• 2. 대구수성구
    '16.9.13 8:28 AM (119.18.xxx.100)

어머머...전 잘 모르겠어요...바쁘게 왔다갔다 하느라고...
    근데 몸이 이상하긴 해요...머리도 붕...몸도 붕...
    절대 더이상은 안되요...

• 3. ...
    '16.9.13 8:29 AM (118.216.xxx.40)

울산인데 흔들렸어요 시계보니까 8시25분
    여진인가봐요 무섭네요ㅠ

• 4. 여진
    '16.9.13 8:29 AM (210.183.xxx.241)

며칠 동안 여진이 계속 될 거라고
    뉴스에 나왔어요.

• 5. 대구 수성구
    '16.9.13 8:31 AM (119.69.xxx.52)

저도 느꼈어요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.9.13 8:31 AM (221.157.xxx.226)

계속 조금조금 흔들리는 느낌이 있어요ㅜ
    무섭네요

• 7. siro2
    '16.9.13 8:32 AM (39.116.xxx.151)

저 방금 여진 느꼈어요 수성구 상동.
    2층반지하 있는 주택인데 가끔 비오는날 화장실에 하수도 냄새가 올라오긴 했지만 지진나기 전날, 일요일 저녁만큼 심했던적이 없었어요. 비와서 그런가 이상하다 싶었는데,. 지금은 좀 낫지만 관련이 영 없지는 않은듯..

• 8. 일본이
    '16.9.13 8:33 AM (223.62.xxx.15) - 삭제된댓글

음흉해서...
    땅속에 지네나라 피해덜가라고 한국쪽 방향에다 뭐설치한거 아닐까요?
    대전은 밤새 작은 진동 몇번 왔어요.

• 9. 지금
    '16.9.13 8:37 AM (115.143.xxx.8)

연합뉴스랑 ytn에서속보로 자막떠요.경주서 오전 8시 24분 여진중 제일강한 진도 3.2여진왔데요.회원님들 반응이 정확하네요.수일간 지속될수도 있다는데 추석앞두고 불안해요

• 10. ㅁㅁ
    '16.9.13 8:38 AM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

밤새 100번이상이라잖아요
    여진이 수일이될수도 수달이될수도있다하구요 ㅠㅠ

• 11. ...
    '16.9.13 8:39 AM (49.167.xxx.66)

계속 흔들린다니.. 오래된 낡은 건물들이 걱정 되네요..ㅠㅠ

• 12. 대구대곡
    '16.9.13 8:40 AM (203.226.xxx.53)

우르릉- 거리는 소리와 함께 약간 흔들리는 느낌이 들어 깨어보니 7시 10분쯤이었고 그 후로 여러번 계속 됐어요... 아... 정말 무서워요....

• 13. 우엉
    '16.9.13 8:49 AM (175.223.xxx.189) - 삭제된댓글

예전에는 지진한번 나면 바로 끝이었는데
    이번 지진은 우째 끝이 없나요
    여진이 공포감 최고조네요

• 14. 여진은
    '16.9.13 8:49 AM (60.36.xxx.16)

몇일정도로 끝나지 않아요..최소한 10일이상은 갑니다. 너무 불안해하지 마세요...

• 15. 여진이 179회
    '16.9.13 8:50 AM (223.62.xxx.101)

여진이 많은가 봅니다.

• 16.
    '16.9.13 8:51 AM (123.199.xxx.240)

여기는 양산인데 계속 약하게 흔들리는게 느껴집니다ㆍ
    너무 불안해서 옷 다 차려입고 있네요

• 17. ...
    '16.9.13 8:53 AM (112.220.xxx.102)

창원인데
    좀전에 조금 흔들리는 느낌 왔어요...

• 18. ..
    '16.9.13 9:17 AM (210.217.xxx.81)

여진이 계속 되나봐요 저도 아직도 울렁울렁 어지러워요