82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지적이고 섹시한 스타일 누가있을까요?

남자 조회수 : 6,357
제가좋아하는 타잎인데 떠오르는 이미지누가있을까요?
연예인아니어도요~~
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.9 4:01 PM (210.183.xxx.241)

제레미 아이언스.
    손석희.

• 2. ..
    '16.9.9 4:02 PM (36.39.xxx.140)

오바마가 생각 나네요

• 3. 그러네요
    '16.9.9 4:03 PM (220.121.xxx.167)

손석희....

• 4. ---
    '16.9.9 4:04 PM (121.160.xxx.103)

지진희 볼때마다 제가 저래요 ㅋㅋ

• 5. ..
    '16.9.9 4:04 PM (121.141.xxx.230)

맷 데이먼...
    근데 섹시랑 지적은 좀 멀어요....... 지적인 배우는 많은데 그중 섹시한 사람은 별로 없는듯....

• 6. 지진희
    '16.9.9 4:05 PM (203.249.xxx.10)

손석희...................

• 7. 저는
    '16.9.9 4:05 PM (222.101.xxx.249)

조지클루니.

• 8. ^^
    '16.9.9 4:06 PM (39.117.xxx.239)

다니엘 데이 루이스
    존 말코비치
    쓰고나니 나이가 너무 들었나?

• 9. 그러게요
    '16.9.9 4:07 PM (223.62.xxx.251)

지적이며섹시한사람찾기가 하늘의별따기 왜그런지?

• 10. 그는
    '16.9.9 4:08 PM (223.62.xxx.251)

손석희는 지적이긴한데 섹쉬는 약한듯

• 11. ㅇㅇ
    '16.9.9 4:09 PM (39.114.xxx.110)

저도 제레미 아이언스...금욕적인 중년의 섹시미ㅠ_ㅠ

• 12. 심쿵
    '16.9.9 4:10 PM (210.205.xxx.75)

하정우 이소룡

• 13. ..
    '16.9.9 4:11 PM (24.87.xxx.247) - 삭제된댓글

제시 아이젠버그

• 14. ㅇㅇ
    '16.9.9 4:11 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

손석희가 섹시해요...?????

• 15. ......
    '16.9.9 4:11 PM (211.199.xxx.197)

제레미 아이언스
    손석희 22222222222222222
    호아킨 피닉스, 캘빈 클라인

• 16.
    '16.9.9 4:12 PM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

콜린퍼스~~~

• 17. 양조위
    '16.9.9 4:12 PM (112.186.xxx.96)

양조위는 포함 안 되나요?^^

• 18. ..
    '16.9.9 4:15 PM (223.38.xxx.177)

손석희씨가 섹시해요?
    아무리 괜찮은 사람이라지만 섹시는 아닌데.. 오히려 촌스러운 스타일아닌가요?

• 19. 우리나라
    '16.9.9 4:16 PM (223.62.xxx.251)

우리나라에서 찾아주세요

• 20. 여자
    '16.9.9 4:17 PM (223.63.xxx.208)

김서형이요

• 21. .....
    '16.9.9 4:18 PM (211.199.xxx.197)

조국교수

• 22. zzzz
    '16.9.9 4:18 PM (125.180.xxx.201)

맷 데이먼 쓰려고 로그인 했는데 우리나라 사람 적으라고 하시니...
    지진희, 현빈, 송중기, 하석진 떠오릅니다.
    송중기는 요즘 들어 남자가 되어 가고 있어요.

• 23.
    '16.9.9 4:22 PM (115.143.xxx.8)

콜린퍼스.맷데이먼

우리나라는 저도 김서형씨 생각나고
    하석진.조구교수도 괘안구요.표창원 의원님

• 24. ..
    '16.9.9 4:23 PM (223.62.xxx.253)

전 배우 정진영씨 급 떠오르네요.

• 25. ㅇㅇ
    '16.9.9 4:24 PM (39.114.xxx.110)

이상한 역이나 악역을 많이 해서 그렇지 정보석씨요.
    샤프하고 서늘한 느낌. 맘 먹고 캐릭터 잡으면 한국의 제레미 아이언스라고 해도 과언이 아닐 정도로
    멋질 것 같습니다. 우리 정보석님 치명적인 중년 멜로물 한번 찍으셨으면....

• 26. ---
    '16.9.9 4:25 PM (121.160.xxx.103)

전 하석진은 아무리 한양대?서강대 나왔대도 클럽 죽돌이라 별로예요, 이미지가 날라리임.
    현빈이 똑똑한가요? 그건 모르겠네요...
    송중기는 제 기준에선 너무 풋내가...
    하 이리도 똑똑하고 섹시한 남자가 없나... ㅠㅠㅠ
    차라리 전 정용진 할께요!!!

• 27. 윤아
    '16.9.9 4:30 PM (218.155.xxx.210)

손석희여ㅇㅇㅇ

• 28. 검색해봤더니
    '16.9.9 4:30 PM (210.183.xxx.241)

지적인 남자연예인 검색했더니
    다 ~ 뿔테 안경 쓴 남자들 사진.
    다시 섹시한 남자연예인 검색하니까
    찌그러진 폼이나 근육 보여주는 사진이네요.

그러니까 뿔테 안경을 쓰고
    근육을 보여주면서 찌그러진 폼으로 사진 찍으면
    지적이고 섹시한 게 되는 거죠.

• 29. 박지영
    '16.9.9 4:32 PM (39.119.xxx.9)

섹시하고 지적으로 느껴져요

• 30. 박지영
    '16.9.9 4:33 PM (39.119.xxx.9)

남자만 되나봐요?? ㅎㅎㅎ
    그럼 윗 댓글중에서는 조국교수 한표 추가요~

• 31. gh
    '16.9.9 4:38 PM (114.206.xxx.130)

이제훈 이요.

• 32. .??
    '16.9.9 4:40 PM (116.33.xxx.68)

연예인으론 양조위 ㅎ

• 33. .??
    '16.9.9 4:41 PM (116.33.xxx.68)

표창원님도있어요

• 34. 손석희 조국
    '16.9.9 4:46 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

잘생기고 지적으로 생긴데다 섹시함도 느껴져요~
    표창원님도 그렇더라구요.

• 35. 00
    '16.9.9 4:49 PM (223.62.xxx.100)

표창원의원님. 걱정스러워요. 책임감 갖고 일하시는데 매력때문에 부담될거같아서 ㅎㅎ 표창원의원님 화이팅

• 36. 권해효
    '16.9.9 5:03 PM (101.100.xxx.106)

전 권해효씨요. 아주 예전부터 (그러니까 권해효씨가 등장하면서부터) 느낌이 시도 좀 알고, 책도 많이 읽고, 시사에도 관심많으면서 마음이 따뜻한 학교 선배 (전 92한번이에요. 아하하하....)같은 그런 분위기가 있다고 생각했거든요.
    연예인말고는 저도 표창원씨, 손석희씨, 그리고 조국 교수.
    그리고 윤동주 시인이요....그런데 시인 생각하니까, 윤동주 시인말고도 백석 시인도 있고, 임화, 이러다보니 황순원님...
    헉헉헉...세상에는 잘생긴 사람이 참으로 많습니다 그려.

• 37. ....
    '16.9.9 5:10 PM (221.164.xxx.72)

댓글 인물들 중에서는.....
    조지클루니, 양조위, 정보석, 지진희

• 38. 좀 연로하시지만
    '16.9.9 5:35 PM (121.161.xxx.180) - 삭제된댓글

한진희씨, 박근형씨요.
    이 두분, 제가 어린시절부터 좋아하던 배우님들입니다.
    한배우님은 쌍꺼풀 하시기 전에 정말 멋지셨는데 ㅠ.ㅠ
    중년들 중에는 이종혁씨인가요 신사의 품격에 나왔던. 그리고 안내상씨
    그리고 젊은 배우즐 중엔 김래원 남궁민 정도.
    아 요즘 신인인데 신재하라는 배우 괜찮더라구요.
    케이비에스 드라마스페셜 페이지터너라는 작품에서 봤는데 어제 내귀에ㅜ캔디에 나왔어요.
    지수와 함께 그 드라마 출연했었거든요.

• 39. ㅎㅎ
    '16.9.9 6:04 PM (119.14.xxx.20)

검색해봤더니 님 댓글 저만 웃긴가요?ㅎㅎ

• 40. ...
    '16.9.9 8:25 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

외국배우로는 덴젤 워싱턴.
    한국엔.. 있나요? 있을것 같지가 않음 ㅎ

• 41.
    '16.9.9 10:32 PM (118.34.xxx.205)

저요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 42. 터푸한조신녀
    '16.9.9 11:18 PM (211.109.xxx.9)

손석희가 섹시해요...?????2222