82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박희태 사위 검사 난리났네요.

개검이구나 조회수 : 17,550

끝내주네요.

유흥업소녀를 위해 있는대로 사업하는 친구 등골 빨아먹고

총선까지 나가겠다고 하는

박희태 사위 ㅉㅉㅉ

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/760331.html

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.7 4:44 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅈ

• 2. 양승태 대법원장님
    '16.9.7 4:49 PM (118.40.xxx.194)

어제 뉴스에 국민께 죄송하다는 기자회견 계속 나오던데

저따위 쓰레기 2개월 직무정지 시켰답니다.
    이게 저들 속에서 나오는 죄에 대한 벌입니다.
    다른 공무원들이라면 파면이 딱인데

저런 버러지 비리덩어리를 2개월 직무정지 시키고
    국민들에게 죄송하고 앞으로 어쩌구저쩌구 대법원장이
    저 검사 대신 사과했으니
    국민들 박흐태 사위 부장검사 김형준 용서해줘야겠어요

• 3. 장인이나 사위나
    '16.9.7 4:53 PM (110.35.xxx.51) - 삭제된댓글

도긴갸긴 이었네
    같이 골프라도 가면 찔러보기 신공질로 굉장하겠군요

• 4. 장인이나 사위나
    '16.9.7 4:53 PM (110.35.xxx.51)

도긴개긴 이었네
    같이 골프라도 가면 찔러보기 신공질로 굉장하겠군요

• 5. 그런데
    '16.9.7 4:54 PM (175.118.xxx.57)

저 사위 아내가 한때 입시비리로 유명했던 그 딸 남편인가요? 궁금해서

• 6. ...
    '16.9.7 5:01 PM (211.214.xxx.19)

그 딸 맞을걸요
    그당시 전수학교 계원예고 나오고 이대미대 입학

• 7. 헐~~~~~
    '16.9.7 5:10 PM (58.140.xxx.146)

지금 하루종일 뉴스 도배를 하고있는 김ㅇ준 부장검사 가
    박희태 사위 였나요?????!!!!!!!!!!
    정말 막장 이네요
    아까 ytn 에서 새로운 깨톡 공개한거 보니 가관 이더만요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '16.9.7 5:12 PM (211.202.xxx.71)

http://tempost.tistory.com/m/2193

2014년 글인데 2016년에는 사위도 그 집안 가족이라 부르짖네요

• 9. ..
    '16.9.7 5:20 PM (211.223.xxx.203)

손녀 같아서 가슴을 눌렀다는 그 꼰대...

사위나 장인이나...ㅋ

누가 더 쓰레기인가 ....

• 10. 정직 2개월?
    '16.9.7 5:31 PM (112.169.xxx.139)

정직 2개월이라니 장난치나요? 휴가 주는 겁니까?
    직업 윤리 개나 줘버린, 그런데 쓰라는 권위가 아닌데, 그거로 등쳐먹은 이런 비리에 정직 2개월이 말이 됩니까? 죄질도 더러워 술집 세컨에 오피스텔 스폰에...
    파면해야지요.
    딱 2개월 쉬면 되 ㅎㅎㅎ~~~ 하고 뒤에서 웃고 있을 건데,
    유사 범죄 반복, 확대 조장합니까?

• 11. ...
    '16.9.7 5:34 PM (175.213.xxx.120)

고양지청으로 사건 넘기게 하고는 (친구 사건이니 잘 처리 될 거라 친구 안심시키고) 정작 고양지청에 있는 동기 검사에게는 철저히 수사해달라고 @@ 황당 황당 "단물 빼먹고" 뒷통수 제대로 때렸나봐요

• 12. 카톡 내용이에요.
    '16.9.7 5:36 PM (112.217.xxx.123)

http://ripigender.tistory.com/906

역시 박희태 이 놈 국회의장까지 해먹은 놈 아닌가요??
    역시 그 사위답네요. 저런 새끼에게 직무정지 2개월로 은근슬쩍 솜방망이 휘두르고
    2개월후 다시 국개의원으로 공천 받게 생겼어요.

• 13. ...
    '16.9.7 5:36 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

개 돼지 인데 뭐. 2개월이면 다 잊어먹어....

• 14. ...
    '16.9.7 6:11 PM (218.236.xxx.162)

유 아 낫 언론들이나 잊어버리겠지요~
    우린 절대 기억하자고요

• 15. ..
    '16.9.7 6:16 PM (211.223.xxx.203)

꼴에 내연년까지...ㅋ

• 16. 잠깐만...
    '16.9.7 6:19 PM (112.169.xxx.139)

술집 여자 오피스텔 대주고 일 안하게 한다구요?
    그거 근데 친구돈으로? 친구는 돈내고 재미는 내가 보고? 크햐햐햐
    이거 성매매아닌가요?

총선 나가겠단다 이런 놈이...하기야 새누리에 딱 맞는 스펙 ㅋ
    총선 나서면 오피스텔 제공 받은 여자가 뒤로 권력 배당해 달랄 수 있겠는데? 이런 놈은 입막음조로 한 덩어리 그녀에게 줄 테지? 박희태, 그 마누라에 김형준...자알 돌아간다.

파면 원츄.

• 17.
    '16.9.7 6:19 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

이사람 아버지가 안두희 처단위원인가 뭐 하여튼 김구쪽 운동하던 사람이었는데
    아들이 이렇게도 사는군요

• 18. 콩가루 집안
    '16.9.7 8:17 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

박희태 여편네도 대학교수 일때 학생 괴롭혀서
    그 학생이 자살 했어요 건대에서..

• 19. 한겨레 녹취파일 공개합니다.
    '16.9.7 8:57 PM (223.56.xxx.120)

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/760312.html?_fr=sr1

• 20. ..
    '16.9.7 10:36 PM (182.226.xxx.118) - 삭제된댓글

그 와이프...우리 대학때..옆에 과 교수 였다는...
    아...진짜 부끄럽다...그 과 학생들 엄청 대모했는데
    안나가더라는........내 고딩 친구 아버지가 학과장 하실땐데
    나 보고...너무 부끄럽다고 하셨었다...(우리학교가 당시 미술쪽 과들이 가정대 소속이였음)
    나중에 남편이 법무장관 되고...
    대체...박ㅎㅌ 가 어떤 사람이길래...이토록 오랜세월
    권력의 중심에 서 있는건지..........?

• 21. 세상에
    '16.9.7 10:58 PM (207.244.xxx.11)

박씨는 성추행.
    박씨 여편네는 딸 부정입학에 관여하고 학생한테 막말해서 자살로 내몰았어요.
    오늘 올라온 다른 글 댓글 보니이 여자 특징이 꺼떡하면 가정교육 들먹이는 거라던데 가정교육 잘 받은 여자가 왜 그렇게 범죄행위 저지르고 막말로 사람 인생 파괴하고 그러고도 안 그만두고 버텼을까요.
    게다가 화장꼴하며 옷꼴하며 무당 같아요.

엄마 아빠 보니 딸 외모와 성격도 상상이 가는데, 그래도 꾹 참고 결혼한 인간이니 얼마나 무서운 인간인가요. 카톡, 전화녹취 들으니 굉장히 뻔뻔하던데 바람은 얼마나 피웠을 것이며.

• 22. 흠 검찰이
    '16.9.8 11:14 AM (112.217.xxx.123)

지네가 감찰하겠다고 일단 10명 검사 조사한다고 연합뉴스에 글 띄웠는데
    이것들 믿을 수 없네요.

언제나 그렇듯이 언론에서 안다룰때 즈음엔 무혐의로 다 나오잖아요.
    그리고 이 새끼는 병원에 누워서 2달간 탱자탱자 놀고 있을 거고
    역시 새누리 개검 맞네요.

• 23. 사건 간단 요약
    '16.9.8 11:31 AM (112.217.xxx.123)

올초 2월까지 스폰서와 내연녀 오피스텔 계약까지 요구하며 친하게 지냄
    3월 경 스폰서 사기 혐의로 수사 들어가니 스폰서가 김부장검사에게 청탁 요구함
    김부장 여전히 돈 요구하면서 사건 고양으로 옮기게 함
    그런데 고양지검에다가는 스폰서 엄벌에 처하게 하라고 청탁

스폰서 검찰의 조사가 수상하다는 느낌 받으나 계속 믿고 있음 물밑으로 계속 돈 넣어줌
    이 와중 경찰이 스폰서와 김검의 유착 알고 김검 압수수색영장 발부를 검찰에게 요구하나
    검찰은 김검과 내통하는 사이라 경찰의 영장청구 2번이나 기각하고 3번째 올리니 아예 경찰 수사권을 박탈해서 검찰로 갖고 오고 더 이상 수사 안하는 상태로 8월까지 옴

그러다 8월에 오히려 검찰이 스폰서만 영장발부해서 처넣으려함
    스폰서 이에 열받아서 도망갔다 붙잡혀서 언론에다 스폰을 말함

언론이 취재 들어가자 그제서야 김부장 병원가 있으라고 2개월 정직때림

• 24. 미친것들
    '16.9.8 11:35 AM (221.139.xxx.78) - 삭제된댓글

정직 2개월이라니 장난치나요? 휴가 주는 겁니까?
    직업 윤리 개나 줘버린, 그런데 쓰라는 권위가 아닌데, 그거로 등쳐먹은 이런 비리에 정직 2개월이 말이 됩니까? 죄질도 더러워 술집 세컨에 오피스텔 스폰에...
    파면해야지요.
    딱 2개월 쉬면 되 ㅎㅎㅎ~~~ 하고 뒤에서 웃고 있을 건데,
    유사 범죄 반복, 확대 조장합니까? 222222222222222222222

• 25. ....
    '16.9.8 11:41 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

총선 웃겼어요.

무슨 코스인 것처럼

검사 =>검사장 => 변호사 개업 =>총선

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 그 업소녀
    '16.9.8 12:01 PM (121.166.xxx.130) - 삭제된댓글

어떤 여자이길래 박희태사위를 꼬여서 오피스텔까지 받을 능력이 되는지..얼마나 이쁘길래..지난번 무슨 총장꼬여서 아들낳은 여자도 그렇고..대다나다. 고시출신 사위만들라고 돈있는 집들은 그렇게 공을 들이는데 업소녀는 잘 무네요.

• 27. 아이고
    '16.9.8 12:01 PM (175.223.xxx.147)

문자내용이 어찌나 애틋한지. 법은 피해가도 마누라는 못 피해갈듯.

• 28. 130님은
    '16.9.8 12:08 PM (223.62.xxx.12) - 삭제된댓글

업소녀가 부럽수? 업소녀 는 책임 안져도 되고 결혼 안해도 되니 스폰 해주며 잠시 만나는 건데.. 그걸 물었다고 하는 걸 보면 댁도 그런 식으로 남자 몸으로 꼬셔서 돈 받고 섹스 해주다 버려지는 인생으로 살고싶은 것처럼 들리네요.

• 29. 130님은
    '16.9.8 12:10 PM (223.62.xxx.12) - 삭제된댓글

업소녀가 부럽수? 업소녀 는 책임 안져도 되고 결혼 안해도 되니 스폰 해주며 잠시 만나는 건데.. 그걸 물었다고 하는 걸 보면 댁도 그런 식으로 남자 몸으로 꼬셔서 돈 받고 섹스 해주다 버려지는 인생으로 살고싶은 것처럼 들리네 ㅋ 그리고 잘 모르는 것 같아서 가르쳐 주면 그 오피스텔 명의 받은 게 아니라 월세에요 ㅡㅡ; 끈 떨어지면 바로 쫓겨나는.

• 30. 121.166님은
    '16.9.8 12:10 PM (223.62.xxx.12)

업소녀가 부럽수? 업소녀 는 책임 안져도 되고 결혼 안해도 되니 스폰 해주며 잠시 만나는 건데.. 그걸 물었다고 하는 걸 보면 댁도 그런 식으로 남자 몸으로 꼬셔서 돈 받고 섹스 해주다 버려지는 인생으로 살고싶은 것처럼 들리네 ㅋ 그리고 잘 모르는 것 같아서 가르쳐 주면 그 오피스텔 명의 받은 게 아니라 월세에요 ㅡㅡ; 끈 떨어지면 바로 쫓겨나는.

• 31. 121.166.xxx.130
    '16.9.8 12:22 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

어떤 여자이길래 박희태사위를 꼬여서 오피스텔까지 받을 능력이 되는지..얼마나 이쁘길래..

-----------
    기혼남이 미혼녀 데리고 놀기 위해서
    보증금 천에 월 65만원짜리 오피스텔 구해준건데
    고작 그게 부러워요?

취향 진짜 독특하시네요.

저 정도 스폰을 원하시는거면 별로 큰 재력도 아닌데... ㅋ

• 32. 118.176.xxx.202
    '16.9.8 12:36 PM (121.166.xxx.130) - 삭제된댓글

부럽다고 한 적 없는데요. 글쓰는 취향이 독특하시네요.ㅋ

• 33. 118.176.xxx.202
    '16.9.8 12:51 PM (121.166.xxx.130) - 삭제된댓글

기혼남이 미혼녀 데리고 놀기 위해서
    보증금 천에 월 65만원짜리 오피스텔 구해준건데
    고작 그게 부러워요?

취향 진짜 독특하시네요.

저 정도 스폰을 원하시는거면 별로 큰 재력도 아닌데... ㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

왜 그러세요? 어디 편찮으세요?
    제 글에 부럽다고 한 적도 없고 원한다고 한 적 없구요.

그 업소녀 입장인지 그 남자분 입장인지 모르겠지만
    넘겨짚는 취향이 진짜 독특하시네요..ㅋ

• 34. 참으로 깨알
    '16.9.8 12:53 PM (49.169.xxx.163)

정말 깨알같이 꼼꼼하게 챙기네요.
    추적당할까봐 텔레그램 가입해서 그걸로 메세지 보내래 ㅋㅋㅋ

지들도 카톡이며 문자가 다 검열당한다는 걸 알고 있군요.

• 35. 223.62
    '16.9.8 12:55 PM (121.166.xxx.130) - 삭제된댓글

제가 묻고 싶네요? 부러우세요? 왜 그런 생각부터 하는지 궁금하네요.
    왜 혼자 북치고 장구치고 다 하세요? 부럽냐는 둥 업소녀의 말로가 어떤지 아냐는 둥...

제가 궁금한거 그 여자 외모가 궁금하다니까요. 얼마나 이쁜지..

• 36.
    '16.9.8 1:00 PM (125.176.xxx.32)

집안이 총체적 난국이네요.
    부모,딸, 사위까지.
    에휴~~~~~

• 37. ...
    '16.9.8 1:13 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

그나마 끼리끼리 뭉쳐서 다행이라 해야할지.
    하여간 정신건강에 해로움.

• 38. ...
    '16.9.8 1:29 PM (112.221.xxx.67)

국회의장출신 아버지에 검사남편뒀다고 좋아했더니만...

성희롱 아버지랑 룸싸롱내연녀둔 남편...

챙피해서 우카노...

• 39. 이 노마
    '16.9.8 1:44 PM (118.40.xxx.194)

지금 아프다고 병원에 쳐박혀 있답니다.

금수저는 비리 저질러도 정직 2개월
    바라 검찰에 끌려가도 모자랄 지경인데
    아프다고 병원행

이거 누구빽으로 저런 놈 저렇게 병원에 들어가도 되는 겁니까?

대법원장 양승태 답을해라
    구질구질스런 저런 ㄴ까지 국민들이 봐줘야하나?
    이나라 법은 금수저들 권력자들 봐주는게 법인가?

대법원장 양승태씨 대국민사과후에
    저런 ㄴ 저렇게 처리하는거 국민께 좀 봐달라는 메세지였나요?

• 40. ㅎㅎ
    '16.9.8 1:44 PM (124.48.xxx.210) - 삭제된댓글

희태 마눌 그 여편네는
    도서관 책 때문에 제자를 죽일듯이 갈궈서
    자살에 까지 이르게 했다는데
    그정도면 죄질이 본인이나 영감탱이나 사위나
    갈궈도 갈궈도 성이 안차고
    열두번은 더 죽어야할듯.
    모두 돼지라.
    역겹다.

• 41. 문제는
    '16.9.8 1:45 PM (112.217.xxx.123)

저런 새키를 그냥 놔두고 다시 복귀시킨다는데 있어요.
    그러니 개검집단이라고 불리는 거고
    지네들끼린 재수없어서 걸렸다 이럴 거고요.
    저렇게 스폰받는 검사가 부장만이겠어요????
    저 개검을 감싸는 위대가리들 보세요....
    이래서 검사 기소 독점이 문제이고 검찰개혁이 전제되어야하는데..
    닥대가리가 그럴리가 있겄어요.
    우병우 얘도 검사출신이잖아요.
    결국 저런 새키들만 양산되는게 개검이고 현재 불법정권 닥정권의 민낯...

• 42. ...
    '16.9.8 2:30 PM (122.36.xxx.161) - 삭제된댓글

장인, 장모, 사위 중 누가 가장 ㅆㄹㄱ일까요

• 43. .........
    '16.9.8 2:39 PM (112.221.xxx.67)

딸은 이대부정입학했다면서요????

아휴...막장이다..이집안...그냥 몰락해라

• 44. ㅇㅇㅇ
    '16.9.8 3:21 PM (106.241.xxx.4)

정말 썩었네요.................................
    누가 이들을 감시하나요?????

• 45. 이 와중에
    '16.9.8 3:42 PM (210.218.xxx.10)

저 위에 양승태 대법원장 사과 언급하시는 분!
    이 사건은 검찰총장이 사과해야 할 부분이죠.
    대법원과 검찰은 다릅니다.

• 46. .....
    '16.9.8 3:44 PM (221.139.xxx.78)

김 교수가 90년 9월 직접 가르치던 가정관리학과 서영숙(당시 21·여)씨가 아파트에서
    투신자살하면서 비롯됐다.
    학생들에 따르면 김 교수는 서씨가 89년 6월 도서관에서 공부를 하다 강의시간에 쫓겨
    실수로 책을 무단으로 갖고 나온 일을 놓고 강의 도중 공개적으로
    “이런 학생은 사회에서 매장돼야 한다” “가정교육이 잘못돼 도둑질을 했다”는 등의
    폭언을 퍼부었다는 것이다.
    김 교수는 또 서씨가 근로장학금을 신청하자 “도서무단반출로 걸린 학생에게는 장학금 혜택뿐만 아니라
    취업추천서도 주지 않기로 했다”고 면박을 주기도 했으며,
    특히 서씨 자살 전날 딸의 마음고생을 안 어머니가 면담을 요청하자
    “대학생활도 미숙하고 정신이 불안하니 의사에게 상담하라”고 심한 말을 해
    결국 서씨를 죽음의 벼랑으로 몰았다는 것이다.
    .......

“자살한 서씨가 김 교수의 인격적 모독에 고민하고 있었을 때 김 교수는 딸을 미국국적으로 대학에 편법입학시키고 즐거워했을 것 아닌가. 그런 교수에게 무엇을 배울 수 있겠는가.”

http://cluster1.cafe.daum.net/_c21_/bbs_search_read?grpid=1L0si&fldid=Cia1&da...

• 47. .......
    '16.9.8 4:38 PM (220.71.xxx.152)

뭐지... 저 집안은

그냥 더럽네요

• 48. 정정
    '16.9.8 9:46 PM (124.51.xxx.14) - 삭제된댓글

이대 미대에 부정입학한 건 언니인 장녀이구요.
    이 사람 와이프는 차녀인가 봅니다.
    현재 수원 모대학 음악대학 교수네요. 박희태 차녀 검색하면 김형준 사위라고 나오고, 이름도 나와요. 박ㄱㄱ. 수원대학 교수 채용 비리의 온상이죠. 김무성 딸. 박희태 딸. 홍 누구(이름이 기억 안나네요.)