82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공효진하고 조정석 티격태격하는 거 넘 웃기네요~

ㅎㅎㅎ 조회수 : 5,103

환자복 벗고 가~ㅎㅎㅎㅎ

딱 그 자리에서 굳어버린 공효진 등 뒷모습이 넘 웃기고~

아... 사람은 연애를 해야 인생이 풍족하거늘~~

조정석은 무심하게 툭 던지는 대사 처리능력이 진짜 탁월한 듯

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.9.8 10:54 PM (223.62.xxx.105)

연기구멍 없어서 편하게 보고있어요
    조정석은 발군이고

• 2.
    '16.9.8 11:03 PM (124.56.xxx.120)

마지막 조정석이 뭐라한거에요
    표나리랑 웃고 떠드는거보면서 착한형대신 어쩌구 못들었어요

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.9.8 11:04 PM (119.198.xxx.148)

슬픈데 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 조정석 ㅋㅋ연기의 신이네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '16.9.8 11:05 PM (124.61.xxx.210)

형돌려 보내주고 자기 대신 데려가라고.. 덤으로 표나리도 같이 데려가겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ 앞에서 고경표랑 둘이 꽁냥꽁냥하는거 보더니 울면서도ㅋㅋㅋ 완전 빵 터지네요.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '16.9.8 11:05 PM (220.126.xxx.48)

저를 데려가시고 표나리도 덤으로 데려가겠데요..
    슬퍼야 하는데 빵 터졌어요..ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 그 장면
    '16.9.8 11:06 PM (222.117.xxx.188)

보고 엄청 웃었어요. 조정석 연기 끝내주네요.
    정확히 기억은 안나지만 "우리 형 다시 살려내주세요. 대신 절 데려가시고 표나리도 같이 데려가게 해주세요"
    너무너무 웃겼어요. 그 장면 ㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '16.9.8 11:06 PM (125.178.xxx.41)

저도 형대신에 자기를 데리고 가고 덤으로 표나리도 데려가겠다고 하는데 빵 터져서 그 다음 대사를 못들었어요 ㅎㅎㅎ

• 8. ....
    '16.9.8 11:06 PM (182.217.xxx.68)

엄마한테 맞을때ㅜㅜㅜ
    저 너무 웃어서 배아파요
    그게 뭐예요 장례식장에서 ㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.9.8 11:06 PM (119.198.xxx.148)

조정석 엄마한테 등 두들겨 맞는데도 얼마나 웃긴지 .. 눈물나게 웃기네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '16.9.8 11:07 PM (124.56.xxx.120)

못들었는데 그 내용같아서 막 웃었네요

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.9.8 11:11 PM (121.179.xxx.186)

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조정석 연기 미쳤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ연출도 진짜 미쳤고 대본도 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. .....
    '16.9.8 11:17 PM (182.217.xxx.68)

공효진 홈쇼핑 진행할때 너무 이쁘지 않던가요?
    왜 공블리하는지 이해가 딱!!

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.9.8 11:18 PM (125.132.xxx.239)

근데 둘이 뭘 보고 그리 웃었을까요??
    설마 그 병원동영상을 보여준걸까요?? 친구가 병원에서 브라하고 있는걸보고 웃을리는 없고..

• 14. 다시시작1
    '16.9.9 12:40 AM (182.221.xxx.232)

이거 제목 뭔가요?@@

• 15. 윗님
    '16.9.9 12:43 AM (58.127.xxx.89)

질투의 화신이에요.

• 16. ㅇㅇ
    '16.9.9 4:33 AM (107.3.xxx.60)

조정석 연기가 예전부터 인정하지만 이화신 역 진짜 최고네요 ㅋㅋㅋ
    멋진 역할 맡으면 또 충분히 멋지게 보일 수 있는 사람인데
    망가지는 거 두려워하지 않고 코믹, 진지 연기 넘나드는 거 정말 대단해요
    진짜 연기자!!!