82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미운우리새끼 와 나혼자산다

아픔 조회수 : 6,106
두프로가 화려한 싱글라이프 들의
밀착카메라인데

나혼자는 돈많아좋겠다에 그치고
미운 은 돈많아도
저런 아픔들이 있네 하는 공감이가네요

끊임없이 연애를 갈망하지만
사랑은 두려운....

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자업자득
    '16.9.4 8:51 AM (121.181.xxx.147)

자기를 또는 자기것을 너무 지키려고 하면 얻을수없는게 있죠.

• 2. 원글
    '16.9.4 8:55 AM (211.36.xxx.215)

미운남자들에게도
    김국진같은 사랑이 올까요???

• 3. .........
    '16.9.4 8:58 AM (101.55.xxx.60)

나혼자 산다: 초심을 잃은 싱글라이프 밀착카메라 원조
    미운: 베낀 주제에 동시간으로 편성한 뻔뻔한 프로. 게다가 성주갔다고 제동이 떨궈낸 비굴함까지.

• 4. 자업
    '16.9.4 8:58 AM (121.181.xxx.147)

전 김국진커플도 별로입니나.
    진짜 사귀게 되었으면 하차해야지요.
    무슨 대단한 연애라고 방송으로 주구장창....

• 5. 오렌지
    '16.9.4 9:05 AM (1.229.xxx.75)

퇴행적 젠더윤리의 과잉

http://m.entertain.naver.com/read?oid=028&aid=0002332036

미운오리새끼도 돈 많아 좋겠다는 마찬가지 아닌가요 ?
    나혼산에 꼭 돈 많은 싱글만 나왔던것도 아니고요
    그리고 뭣보다 다 크다.못해.늙어가는 남자들한테 유가라니오 ... 징그러워요

• 6. 오렌지
    '16.9.4 9:05 AM (1.229.xxx.75)

유가.... ㅠㅠ 아니고 육아입니다

• 7. 원글
    '16.9.4 9:19 AM (211.36.xxx.215)

김제동 안나오나 했는데
    그런 이유가 있었네요

• 8. ㅇㅇ
    '16.9.4 9:21 AM (112.184.xxx.17)

저는 그 어머니들땜에 놀랬습니다.
    아들들이 유명하고 돈 많아 그런가
    아직도 2.30대 총각인줄 생각하더라구요.
    혼자 살긴 왜 혼자 살아? 외국인 며느리는 안돼. !! 연상며느리도 안돼!!

• 9. 윗님
    '16.9.4 9:27 AM (211.36.xxx.215)

연상안돼는 손주때문에

저엄마들 그러잖아요
    어디 모르는곳에 손주라도 있으면 좋겠다

저세대에선 어쩔수없는거같아요

하여튼 두프로보면서 너네들은
    돈많아 좋겠다 그거네요

• 10. ....
    '16.9.4 10:00 AM (1.224.xxx.44) - 삭제된댓글

아무리 그래도 첫회에서 50살한테 그 아나운서 소개시켜주는건 너무 한거 아닌가요?
    아무리 인기 연예인이라도요.

• 11. ....
    '16.9.4 10:03 AM (1.224.xxx.44) - 삭제된댓글

아무리 그래도 첫회에서 50살한테 그 어린 아나운서 소개시켜주는건 너무 한거 아닌가요?
    아무리 인기 연예인이라도요.
    아니면 그 아나운서가 자기이름 알리려는 목적으로 나왔나 했네요.

• 12. 안된다는 기준은 누구나 있잖아요
    '16.9.4 11:22 AM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

저사람들 저렇게 처량한 척 나와도 어설픈 젊은 미혼남들 보다 나은 사람들이예요.
    나이 들면 아무나랑 결혼해야 하나요?
    뭐 말같은 말을 해야지.
    결혼 아무나하고 하는게 아니라 늦어진걸텐데.

• 13.
    '16.9.4 11:58 AM (61.75.xxx.65)

진짜 그 땜에 김제동 편집했어요?
    전 중간부터 봐서 처음에 나왔나했더니...
    안보고 만다

• 14. ..
    '16.9.4 7:33 PM (175.223.xxx.206)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=266045&page=1

젊은 사람들 얘기도 들어 보죠.