82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여고생도 야동 저장하고 보나요?

속상맘 조회수 : 8,431
딸애 핸드폰을 보고 손이 덜덜 떨리네요.
핸드폰에 야동이 몇십개나 저장되어 있어요.
거기다 랜덤채팅 이런것도 했던데..
모범생이고 남자친구도 없고 학교 집 학원 밖에..
저도 대학생때 야동을 우연히 본적은 있지만 저렇게 저장하고 있는것도
쇼킹하고 모르는사람이랑 채팅까지 했다는게 정상으로 보이지가 않아요.
이따 저녁에 아이오면 얘기를 해야하는데 어떻게해야할지 감이 안잡히고
부들부들 떨리기만 하네요.
사진파일 속에도 야한사진이나 글도 많고 성적으로 뭔가 잘못된거 같은데 이일을 어쩌지요? 아들애도 아니고 딸애가 이러니 지금 제정신이 안들어요ㅠㅠ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.30 6:49 PM (58.226.xxx.169)

랜덤채팅만 야단치고 야동 얘기는 하지 마세요.
    어차피 bl 안 읽는 고딩 요새 없구요. 비엘이나 야동이나. 거기서 거기.
    십대 여학생도 성욕 있습니다.
    성적으로 잘못된 거 아니예요.

• 2. 헐...
    '16.8.30 6:49 PM (119.18.xxx.100)

좀 쎈데요.....

• 3. ..
    '16.8.30 6:50 PM (175.117.xxx.50)

요즘 학생들이 빠르긴한가보네요.
    저희땐 야동 상상도 못했는데..
    아들 크면 각오해야할것 같네요ㅜㅜ

• 4. ...
    '16.8.30 6:51 PM (58.226.xxx.169)

엄마 입장에서는 많이 놀라셨을 테니... 일단 진정하시구요.
    그리고 아마 제 아래로 수많은 댓글 달릴 텐데요.
    82쿡은 정말정말정말 보수적이고 주부 이상이 대부분이라 현실을 몰라도 너무 몰라요.

아직 십대니까 랜덤채팅하고 아무 남자나 만나고 다닌다면
    야단 맞을 일 맞지만 야한 소설이나 동영상 보는 건 괜히 수치심만 건드리니까
    평소 문제 없는 학생이었다면 그부분은 그냥 모른 체 하세요.
    요즘 십대, 아들 딸 구별 없어요.

• 5. 랜덤채팅
    '16.8.30 6:51 PM (112.186.xxx.156)

랜덤채팅은 범죄의 온상이예요.
    그게 상대방이 삭제하면 밝혀낼 수도 없다네요.
    수많은 원조교제, 성매매, 인신매매, 인육매매.. 이런게 거기서 벌어진다는 소문이 무성해요.
    일단 거기에 발 들여놓으면 목숨도 담보 못하죠.

요새 청소년들중에 포르노중독이 꽤 많다네요.
    성경험 이전에 포르노 중독부터 된다는게 문제이죠.
    정상적인 성이라는 것이 뭔지 알기도 전에 포르노부터 접하는 것도 문제지만
    더 큰 문제는 거기에 중독된 애들이 꽤 많다는거예요.
    남자애건 여자애건 상관없이.
    나라 꼴이 뭐가 되려는지..

• 6. ..
    '16.8.30 6:52 PM (175.223.xxx.58)

야동이야 볼 수 있죠 ㅋ
    저는 여태껏 한 번도 볼 생각도 안해봤는데
    친구 중 몇몇은 고딩때부터 찾아봤다그래서 아주 놀란 기억이..그래도 성인 되어서 좋은 학교직장 들어가고 좋은 남자만나서 건전하게 잘 살아요 다들

랜덤채팅은 좀 걱정되시겠네요 채팅에서 안끝나고 실제로 만날 수도 있잖아요.

• 7. 충분히
    '16.8.30 6:55 PM (211.206.xxx.180)

여자들도 저장하고 봅니다.
    특히 호기심 많은 10대라면 더 그럴 듯.
    랜덤채팅은 좀 그렇네요.
    유혹에 넘어가지 않을 정신이 있다해도 10대가 단순히 야동이 아니라 가상으로 대화하며 즐기고 있다는 게 좀.

• 8. ...
    '16.8.30 7:03 PM (121.138.xxx.95) - 삭제된댓글

야동을 여자들은 성욕 때문이라기보단
    호기심으로 보는 경우가 많아요
    너무 예민하게 반응하지 마셨으면

랜덤채팅도 요즘 젊은이들 많이 하지 않나요?
    이상한 알몸채팅이나 만남만 아니면 딱히 문제될것 없지 않나

• 9.
    '16.8.30 7:04 PM (59.9.xxx.181) - 삭제된댓글

채팅은 위험해요.

야동 저장은... 일반적이지는 않아도 그럴수도 있을 듯. (범죄물만 아니라면요)

• 10. ffff
    '16.8.30 7:05 PM (211.217.xxx.27)

몇 번을 말하지만
    여자전용이라고 문 닫아 걸고 있는 카페는 99% 야동, BL, 포르노 공유하고 있습니다.
    남초라는 곳은 남자전용이 아니라 여자 가입을 막지 않기 때문에
    소수라도 여자가 있고 여자가 있다는 걸 알아서 은유적으로 품번요, 하는 식이지만
    여자들은 여자전용이라는 걸 너무 믿거든요.
    사진이나 동영상 대놓고 걸어 놓고 누가 더 더럽고 색스러운 댓글 다는지 놀이를 할 정도랍니다.
    뜻이 다른 여자회원이 내부고발할 거란 생각 자체를 안 해요, 놀라울 정도로 아둔합니다.

• 11. 성문제
    '16.8.30 7:08 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

채팅이 문제네요
    쓰레기들의 온상지..

• 12.
    '16.8.30 7:10 PM (110.70.xxx.105)

랜덤채팅이 얼마나 위험한데 그거는
    절대로 못하게 납득이 가도록 설명하세요.
    익명의 사람과 그러고 있는거 첨엔 스릴 있는듯
    하지만 상대방이 누군지 알 수 없기 때문에
    내가 그 상대방 먹이가 되기 쉽고 누군지 알아
    낼 수 없고 절대적으로 나를 이용해 먹으려는
    인간이 발톱 숨기고 있는 곳

• 13. 비번
    '16.8.30 7:11 PM (175.177.xxx.3)

고딩 여자애가 폰에 그런걸 저장까지 하면서
    비번도 안걸고 그냥 놔두나요?? 혹 다른데서 남이 보면 어쩔려고..
    그리고 폰을 집에 놔두고 나갔나봐요 ㅠ

• 14. ㅡㅡ
    '16.8.30 7:12 PM (223.62.xxx.54)

요즘 초딩들도 하는 애들 있다고는 하던데 막상 제 애가 그런다면 하늘이 무너질 거 같아요. 적어도 채팅은 금지하세요. 범죄전문가가 나와서 하는 말이 범죄자 소굴이래요. 소개팅 어플도 그렇고요.

• 15. ..
    '16.8.30 7:13 PM (222.112.xxx.212)

결혼해서 아이도 낳아보셨으면 알만큼 아시는분이 여자도 성욕있잖아요. 요즘 스마트폰 때문에 여자아이들도 야동 많이 봅니다. 그러니 어쩔 수 없는 일이죠. 어떻게 보는걸 막나요. 사춘기에 이성에 대한관심이 많아지는건 자연스러운 현상이죠. 근데 또 그걸 해소하는 방식이 채팅이라면 안좋은 방향으로 빠질 수 있으니 그건 혼내는거라기보다 위험하니까 못하도록 하는게 맞겠죠. 채팅이란것 자체가 원나잇 대용 남자들 성욕해소용이 대부분이에요. 피해자는 주로 가출10대 여자아이들이구요.

• 16. ㅡㅡ
    '16.8.30 7:13 PM (223.62.xxx.54)

아 그리고 랜덤채팅인 가가챗 만든 사람이 일베 창시자래요. 모 종교재단 의대 교수라던데(연구교수인지) 이 인간 때문에 악영향이 한 두 가지가 아니네요.

• 17. 요즘
    '16.8.30 7:33 PM (218.48.xxx.220)

여자애들도 남자애들 못지 않게 많이 본다고 들었어요.
    학교마다 다르겠지만 한반에 극소수만 안보고 다 본다던데요.

• 18.
    '16.8.30 7:38 PM (220.83.xxx.250)

돌아보면 ... 전 모범생이었고 학교 일도 열심히 하는 남들보면 평범한 학생였는데 그 시기에 호기심인지 성욕?인지 그런게 있었던거 같거든요.
    용기가 없어서 성관계로 넘어가진 않았지만 만나는 남자친구랑 뽀뽀도 했었고 .. 그런거 치고는 성관계는 또 엄청 늦게 한편인데 .
    암튼 공부도정도껏 하고 알아서 자제 하는 편이면 야동 정도는 그럴 수 있다 넘기 셔도 될것 같기도 하고요 ..
    랜덤채팅은 뭔가 찾아 봤더니 이거 어릴때 하이텔로 하던 ...그런채팅이랑은 또 다른건가 보네요
    암튼 클럽다닌다고 다 원나잇 하는것 아니니 믿고 지켜 보세요 말을 꺼내 보더라도 그런 마음을 갖고 접근 하 보시고요 ... 애들 사이에 유행하는거면 안하는 애가 드물텐데요 ㅜ

• 19. 채팅
    '16.8.30 8:02 PM (39.7.xxx.130)

진짜 위험해요. 이상한 아저씨들(20대이상)이
    한번 만나지, 사랑한다 중학생 딸 친구에게
    막 채팅 온데요. 중학생인거 알면서요

• 20.
    '16.8.30 8:09 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

혹시 폰에 트위터같은 sns 계정도 열어보세요
    트위터같은데 학생들 얼굴만 가린채 막 자기 신체사진 찍어서 올리며 채팅도 하더라구요

• 21. ....
    '16.8.30 8:36 PM (211.232.xxx.94)

문제는...
    다들 한 떄 그럴 수도 있다 세월 지나면 문제 없다하지만...
    저장까지 많이 하고 수시로 본다니 문제가 좀 큽니다.
    왜냐면 야동은 자꾸 보면 하루 내내 수업시간이고 길 걸을 때에도 머릿 속에 그 생각이
    꽉 차고 실행,,그러니까 실제로 야동대로 해 보고 싶어집니다.
    이건 진실이죠.

• 22. ....
    '16.8.30 8:38 PM (211.232.xxx.94)

그리고 성도착자놈들은 여대생보다 여고생을 훨씬 더 선호해요.