82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수혁이란 배우 신비로와요

... 조회수 : 4,839
예전에 무슨 드라마에 말 한 마디 안하는 냉혈한으로 나온 적 있었는데 그때 너무 무서웠거든요.
우연히 현대극 나온거 봤는데 목소리도 멋있고 분위기가 신비롭네요.
일부러 검색해서 이름 알아낸 몇 안되는 배우네요.
요즘 38사기동대 보면서 이름 검색 스타트 했거든요. 
서인국에 꽂혀 고교처세왕 보는데 거기 나오더라구요.
김수현이나 송중기, 박보검이나 유승호, 여진구 같은 애들은 그냥 귀엽고 사람 같은데요.
이수혁은 사람 같지가 않고 뭔가 다른 외계 영혼이 깃들어있는 존재 같아요. ㅎㅎ
연기도 안정적이고 .,.
잘생기진 않았지만 개성이 아주 강해서 매력있네요.
더 유명해지면 좋겠어요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ==
    '16.8.27 12:12 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

코세운거 어색
    목소리도 답답
    힘빼고 좀 말하지..

• 2. ...
    '16.8.27 12:14 PM (39.121.xxx.103)

뭐랄까..이수혁이라는 배우가 아주 잘 어울리는 역할들이 있어요.
    뿌리깊은 나무에서 역할도 그랬고 얼마전 이준기나온 퓨전사극에 귀신역할도 그랬고..

• 3. 호러
    '16.8.27 12:15 PM (175.223.xxx.117)

전 그사람보면 다르게 사람안같아요
    섬뜩

• 4. ..
    '16.8.27 12:16 PM (112.140.xxx.104)

운빨에도 나왔는데...연기 많이 좋아졌어요
    인상도 좋구...

• 5. ㅇㅇ
    '16.8.27 12:17 PM (121.173.xxx.195)

냉혈한 연기는 뿌리깊은 나무 얘기하시는듯.
    전 이 사람 목소리가 참 신기해요. 완전 동굴 목소리.
    얼굴이 예사롭진 않죠. 배우로서 좋은건가.

옛날 모델이었을때 진짜 소말리아 난민이었는데
    배우가 된후 몸매 벌크된 거 보면 완전 신기합니다.
    그 뼈대로 이런 몸이 되는 게 가능하다니.

• 6. 맞아요
    '16.8.27 12:19 PM (218.236.xxx.162)

윗님 표현이 어쩜~ 동굴 목소리^^
    밤을 걷는 선비에서도 넘 잘 어울렸어요

• 7. ...
    '16.8.27 12:20 PM (124.78.xxx.23)

얼굴만 보느라 몸매는 못봤는데 한 번 자세히 봐야겠네요. ㅎㅎ
    모델이었어요? 우왕...

• 8. ..
    '16.8.27 12:22 PM (223.62.xxx.67)

저도 팬이에요!
    그냥 행동거지가 다 예뻐요

• 9. 점둘
    '16.8.27 12:24 PM (218.55.xxx.19)

저는 얼굴볼때 마다 익룡이 생각나요
    그래서 제 취향이 아님에도
    드라마에서는 마구 끌려서 이상했는데
    바로 목소리 때문이더라고요

• 10. ㅇㅇ
    '16.8.27 12:28 PM (121.173.xxx.195)

원글님을 위해 몸매 사진 퍼왔습니다.

벌크 전 vs 후

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=ghm2b&page=1&sn1=&divpage=44&sn=off&...

• 11. 저는
    '16.8.27 12:40 PM (203.226.xxx.8)

이 분 목소리 넘 특이함에 놀랐고
    외계인이랑 똑같이 생겨서 더 놀라고.

• 12. ....
    '16.8.27 12:46 PM (183.101.xxx.235)

드라큐라 같은 느낌?
    볼때마다 김민희가 떠올라서..

• 13. ..
    '16.8.27 12:50 PM (116.37.xxx.118)

이수혁..
    김민희랑 사겼었죠?
    뭔가 독특해요
    로버트 패틴슨처럼 뱀파이어같은 역할 어울릴 것 같아요
    신비스러운 분위기가 있어요

• 14. 윗 링크보니
    '16.8.27 12:51 PM (121.133.xxx.195)

역시 사람은 몸이 중요하네요
    마르기만하사진 보니
    완전 외계난민같은데
    몸키운거보니
    외계행성 왕같음

• 15. 사진보고
    '16.8.27 12:55 PM (59.28.xxx.226)

몸을 어떻게
    저렇게 만들수 있는지??

• 16. ...
    '16.8.27 1:04 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

저도 팬이예요 뿌리깊은 나무 때 보고 반했어요
    이 배우는 호불호가 아주 심하죠

• 17. ...
    '16.8.27 1:11 PM (59.28.xxx.120)

역시 사람은 몸이 중요하네요
    마르기만하사진 보니
    완전 외계난민같은데
    몸키운거보니
    외계행성 왕같음 2222222222222222

외계행성 왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '16.8.27 1:21 PM (124.78.xxx.23)

와 몸이 아주 그냥 헉~ 소리 절로 나오네요.
    링크 감사해요.

근데 댓글에 익룡, 멸치, 꽁치 이런것들 이미지가 맞아 떨어져요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. 시.
    '16.8.27 1:31 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

디올 옴므 유행할때 아주 마른 남자모델만 선호해서 저렇게 극단적인
    몸을 한거예요..

• 20. ....
    '16.8.27 1:35 PM (124.78.xxx.23)

몸을 저렇게도 이렇게도 잘 조절하는거 보니 근성 있는 배우네요.
    근데 몇 살이에요?
    프로필에 나이가 없어요.

• 21. 목소리가
    '16.8.27 1:39 PM (223.62.xxx.13)

너무 좋아요 저런 목소리 좋아해서.... 연기할때 눈빛도 좋더라구요

• 22. ...
    '16.8.27 1:51 PM (219.248.xxx.252)

전 정말 이상하게 생긴거 같아서 3초이상 쳐다보질 못하는 연예인중 한명이에요
    얼굴을 못 보겠으니 목소리는 당근 들어본적이 없어요..눈감고 들어봐야하나..

• 23. ..
    '16.8.27 1:55 PM (61.74.xxx.72)

대중적인 스타일은 아니죠.

• 24. 헐~
    '16.8.27 2:12 PM (14.45.xxx.129)

김민희랑 잠깐 사귈때 누구지???했는데 모델이더군요
    뿌리깊은 나무에서 헐~~~
    카리스마가 ᆢ사람이 아닌듯한 느낌
    몸은 깡 말랐는데 옷은 잘 입더라구요
    역시 모델이 다르긴 다른듯

• 25. 특이한 외모
    '16.8.27 2:32 PM (58.140.xxx.11) - 삭제된댓글

절생기고 아니고를 떠나 인상에 팍 남는 얼굴이죠.
    특히 목소리때문에 더 기억이 잘 남는 듯.
    신비스러움이 그 배우만의 독특한 매력인 것 같아요.
    근데 코는 성형한 거겠죠? 너무 높아서 신기함.

• 26. ...
    '16.8.27 3:25 PM (121.147.xxx.203)

얼마전에 모델이라고 사진 올라온 거 보고

캭~~진저리를 쳤어요.
    유재석 바싹 마른 타입
    제가 유재석도 생긴 거 싫어하거든요.

어쨌든 저는 두 번도 보기 힘들던 얼굴
    모델인지 뭔지 모르겠지만 보기 싫타~~~~~

• 27. ...
    '16.8.27 3:27 PM (121.147.xxx.203)

몸 조절하는 거 단백질 가루 먹고 업시키는 겁니다.
    울퉁불퉁 근육질 남자들 대부분 단백질 가루 먹고 만들죠.
    그거 안먹으면 푹 꺼짐.
    단백질을 먹으려면 음식으로 해야하는데 음식으론 몇 년씩 걸리고
    그것도 힘드니 저렇게 하는 거죠.
    나중에 몸 망가집니다

• 28. ㄹㅎ
    '16.8.27 3:41 PM (210.219.xxx.237)

모델로 활동할때 탑이었어요. 디자이너들이 너무나 사랑하는 파리하고 청초한 분위기..
    전 저 배우 볼때마다 죠스닮았다해요.. 백상아리..

• 29. Ff
    '16.8.28 12:28 AM (222.109.xxx.139) - 삭제된댓글

몸키운거보니 좀 사람같긴합니다만
    저렇게 메부리에 코긴데 인중짤ㅈ고 입술얇은 스탈 젤 싫어하는얼굴...
    외계영혼이 아니라 걍 외계인처럼 요상하게 생겼어요. 박복한 얼굴스탈

• 30. ...
    '16.8.28 9:16 PM (124.78.xxx.23)

단백질 파우더 먹는다고 나중에 몸 망가지나요?
    스테로이드와 혼동하시는 듯..