82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반영구 언제 자연스러워지죠?

알려주세요 조회수 : 2,201
반영구 눈썹 태어나서 처음으로 했어요

나이는41이고 수영장다니니 좀 부끄러워

했는데요

이거 언제 자연스러워지나요?

좀있음 괜찮아지긴하나요?

ㅜㅜ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무소유
    '16.8.26 2:46 PM (219.254.xxx.28) - 삭제된댓글

요즘은 일주일만 지나도 자연스럽던데요.보름 정도 지나면 더 괜찮고요.

• 2. 수영장에선
    '16.8.26 2:52 PM (121.165.xxx.114)

자연스럽지 않아요
    물에 젖으면 진해져요
    집에서도 세수하고나면 조금 진해져요

• 3. 건강
    '16.8.26 2:56 PM (222.98.xxx.28)

2주정도 수영장 안될텐데요
    탈각되어야 가능해요
    될수있음 물 안묻어야해요
    세수할때도 눈썹빼고

• 4. 00
    '16.8.26 3:05 PM (61.253.xxx.170)

약 일주일간 짱구눈썹입니다.

• 5. 원글
    '16.8.26 3:33 PM (110.70.xxx.195)

지금 사진찍으니 완전 숱검댕이 눈썹같아서

괜히 했나 후회스럽고

가슴이 답답하네요

아웅 저 어쩌죠,

외출은 과연 언제쯤 가능할지 ㅜㅜ

심란합니다

• 6. 무소유
    '16.8.26 3:38 PM (219.254.xxx.28) - 삭제된댓글

탈각됐나요?시술 후 2~3일은 더 진해져요.탈각되면서 자연스러워지고 시간흐르면 괜찮아져요.걱정 마세요.일주일까진 거울로 눈썹만 보게 될걸요.

• 7. 원글
    '16.8.26 3:42 PM (110.70.xxx.195)

오늘 오전에 했어요

탈각이 되면 자연스럽나요?

괜히 무당눈썹을 만들어서는 ㅜㅜ

• 8. ㅜㅜㅜ
    '16.8.26 3:56 PM (113.199.xxx.64) - 삭제된댓글

저도 날씨 선선해지기만 기다리다
    막상 또 선선해지니 갈등 생기네요

나이들어 살 쳐질거 생각해서 추켜올려서
    한다는 사람도 있던데
    그냥 있는대로 하셨나요?

아프진 않고요?
    색이랑 모양은 내가 정하나요?
    식구들 반응은 어때요?
    한번하면 진짜루 영구적인가요?

질문이 좀 많죠? ㅜㅜ

• 9. 무소유
    '16.8.26 5:53 PM (219.254.xxx.28) - 삭제된댓글

에고,,오전에 하면 당연 짱구되죠 낼 모레되면 더 진해지다가 4~5일부터 탈각되고 일주일이면 거의 탈각돼요 탈각되면 아주 보기 싫진 않아요 아마 한달 후면 좀더 진하게 할걸 하는 아쉬움이 남을지도 몰라요 ~탈각될때 각질 억지로 뜯으면 얼룩덜룩 할수도 있으니 최대한 손대지 마시고요
    그리고 윗님 반영구라 영구적이지 않고 1~2년이면 흐릿해져요

• 10. 이크
    '16.8.26 6:50 PM (113.199.xxx.64) - 삭제된댓글

그렇군요
    흐릿해 지나봐요
    감사합니다 ~^^

• 11. 원글
    '16.8.26 8:46 PM (119.201.xxx.161)

ㅜㅜㅜ님

아프지않았어요
    마취연고 바르고30분있다했는데

안아팠고 그냥 좀 긴장되고 걱정스러웠어요
    이상하게될까봐서요

지금 눈썹밖에 안보여요
    성난 앵그리버드같아요

제가 눈썹이 좀 양쪽이 달라서
    사진을 찍으니넘 불균형이라서했구요

식구들은 다들 아무도 모르네요
    제가 차마 이걸하고온지는모르고

눈썹 심하게 진하게 그린줄아나봐요

잘되고 이뻐지면
    그땐 아이라인도 하는걸로

근데 지금은 거울도보기싫고
    제가 뭔짓을했나싶습니다,

• 12. ㅜㅜㅜ
    '16.8.26 9:45 PM (113.199.xxx.64) - 삭제된댓글

원글님 ~~~~
    자리잡으면 예뻐지실 거에요~~^^
    다른분들 말씀이 하나같이 좀 지나야 한다잖아요
    쫌 만 차마요 ㅎㅎㅎ

• 13. dlfjs
    '16.8.26 10:36 PM (114.204.xxx.212)

오늘하셨음 당연 이상하죠
    일주일 기다려보세요

• 14. ㅎㅎ
    '16.8.27 1:36 PM (117.111.xxx.138)

저도 목요일에 리터치 했어요 당연아직 짱구눈썹이에요. 일주일 정도면 괜찮아 질꺼에요