82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검색하다가 본 건데 화장품 공병 사는 사람도 있네요

,, 조회수 : 3,022

설**
보통 어디다 쓰는 거죠
궁금하네요. 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.8.25 12:55 AM (116.41.xxx.111)

샘플 사다가 거기다가 담아 쓰겠죠.

• 2. 사기
    '16.8.25 12:56 AM (80.144.xxx.216) - 삭제된댓글

그 안에 싼거 넣고 중고시장에 팔겠죠.

• 3. ㅅㅈㄷ
    '16.8.25 12:56 AM (175.200.xxx.145) - 삭제된댓글

몰라서 묻는지 원

• 4. ..
    '16.8.25 1:02 AM (116.126.xxx.4)

네 정말 몰라서 물었어요. 남이 쓰던거 왜 사지? 이런 생각이 들었거든요.

• 5. ㅡㅡ
    '16.8.25 1:08 AM (221.146.xxx.73)

먹다 남은 양주병 사는 사람들과 같은 배경 아닐까요?

• 6. ,,
    '16.8.25 1:21 AM (116.126.xxx.4)

약국에서 무료로 주는 음료가 재활용병 이라는건 알아요. 모르는 세계를 봤네요

• 7. .....
    '16.8.25 7:06 AM (221.164.xxx.72)

사기칠려고.....

• 8. 약사
    '16.8.25 9:43 AM (211.224.xxx.188) - 삭제된댓글

약국운영 약사입니다.
    다른분들이 읽고 오해하실까 댓글씁니다.

약국에서 무료로 주는 음료가 재활용병이라니요?
    드링크 제공이 불법이어서 그렇게 주는곳도 거의 없거니와
    주는곳 있으면 신고하시면 되니다.

근데 그게 재활용병에다 음료를 담아 주는거라고 알고 계신가요? 사실이면 큰일날 일이네요.
    주는거 자체가 불법이지 재활용병에 음료를 임의로 담는다는건 상상도 못할일이네요.
    혹시나 그런곳 보시면 신고 바랍니다.

• 9. 약사
    '16.8.25 9:45 AM (211.224.xxx.188)

약국운영 약사입니다.

약국에서 무료로 주는 음료가 재활용병이라니요?
    드링크 제공이 불법이어서 그렇게 주는곳도 거의 없거니와
    주는곳 있으면 신고하시면 되니다.

근데 그게 재활용병에다 음료를 담아 주는거라고 알고 계신가요? 사실이면 큰일날 일이네요.
    주는거 자체가 불법이지 재활용병에 음료를 임의로 담는다는건 상상도 못할일이네요.
    혹시나 그런곳 보시면 신고 바랍니다.

• 10. 존심
    '16.8.25 10:08 AM (14.37.xxx.183)

드링크병 재활용하기 불가능한 구조입니다...
    소주맥주병처럼 드링크병도 재활용이 되는 구조로 만들어야 함...
    제약사마다 병이 다 제각각이니...

• 11. ㅇㅇ
    '16.8.25 2:00 PM (218.154.xxx.48) - 삭제된댓글

제 딸이 약사인데 지금물어보니
    왠재활용?하네요
    재활용 하는게 비용상 비쌀껄?
    하네요