82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방송3사 4개채널에서 손연재 경기 중계를 안할수가 없겠네요

ㅂㅅㅈ 조회수 : 4,235
빠건 까건 쉴더건
논란이건 칭찬이건 씹어대건
손연재 경기를 안본 사람이 없네요
유명 게시판에 온통 손연재 얘기로 종일 난리네요
이러니 돈냄새 시청률에 민감한 방송3사가 미쳤다고 가만있을까요
실력이야 고만한건 다아는데 화제성으론 김연아 뺨때리네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.8.21 1:22 AM (218.236.xxx.90) - 삭제된댓글

저는 옛날부터 리듬체조 방송은 열심히 봤어요.
    이번에 우리나라 손선수가 나오니 더 챙겨 보는건 당연하구요.
    그런데 1~4위까지의 선수들과 비교하면 실력 차이가 많이 나네요.
    본선 진출만으로도 대단한 것이지만...

• 2. 원글
    '16.8.21 1:28 AM (222.100.xxx.67)

인터넷에만 난리건 말건
    다들 보긴 봤다는거죠
    그러니 4개채널에서 동시 방송하는 기염 (?)을 토하죠

• 3. 순서가 바꼈어요.
    '16.8.21 1:30 AM (110.47.xxx.92) - 삭제된댓글

언론에서 난리를 피우니 관심을 받는 겁니다.

• 4. 순서가 바꼈어요.
    '16.8.21 1:33 AM (110.47.xxx.92)

매스컴에서 난리를 피우니 관심을 받는 겁니다.
    도대체 리듬체조가 뭐길래 그렇게 관심 폭발일까요?
    연예인이야 매스컴의 관심을 기반으로 성장하는 직업이지만 그외의 직종은 세계적인 수준으로 성장한 이후에나 관심이 폭발하는게 일반적이지 않나요?

• 5. ㅠㅠ
    '16.8.21 1:43 AM (221.154.xxx.191) - 삭제된댓글

그러게요.. 새볔에.. 태권도결승시간 알아보려고들어갔더니.. 온통 손선수 기사뿐이네요.. 속으로헉~~

다른날은 금메달 땃다고. 난리났을텐데.. 겨우 시간 알아냈내요

• 6. 난리네요.
    '16.8.21 1:50 AM (110.47.xxx.92)

http://sports.media.daum.net/sports/og/rio/highlight/view?media=235488
    리듬체조 손연재, 입장 직전 하는 일은? [SBS]

이런 방송까지 다 내보냈네요.
    박인비가 경기 전에 뭐 했는지 아는 분들 있습니까?

• 7. 오프라인
    '16.8.21 1:50 AM (70.211.xxx.130) - 삭제된댓글

온라인에서만 까이지 오프는 안그래요.
    방송사도 다 아니까 열을 올리는거고요.
    특히 남자들 손연재 싫다고 하는 주변인들 없네요.
    귀엽고 예쁘니까 그런가봐요.

• 8. 운동선수와 연예인을 혼동하지 마세요.
    '16.8.21 1:54 AM (110.47.xxx.92)

손연재는 운동선수입니다.
    외모는 옵션일 뿐이네요.
    밥 보다는 밥그릇에 더 관심을 쏟는 꼴이라는 말입니다.
    밥그릇이 못생겼다고 굶어죽지는 않지만 밥이 없으면 굶어죽습니다.

• 9. 그러던가 말던가
    '16.8.21 2:11 AM (70.211.xxx.130) - 삭제된댓글

운동도 잘하고 예쁘니까 더 화제성이 있는거잖아요.

• 10. 윗님
    '16.8.21 2:12 AM (222.100.xxx.67)

그게 방송사에서 뭐가 중하냐구요
    지금 정의를 논하자는게 아니라 현상이 그렇다구요

그리고 손연재 어제 예선때 지상파 4개 동시 중계했을때 박인비선수랑 태권도 선수도 경기중였는데 순간적으로 다 컷했어요 케백수는 두개채널 다 손연재 내보냈는데 저도 헐했네요

• 11. ....
    '16.8.21 2:13 AM (58.227.xxx.173)

박인비 메달 딴거 봤으니 이제 자야죠.

손연재야 메달 가능성 없으니...낼 아침 뉴스로 순위 확인이나... ;;;

• 12.
    '16.8.21 2:49 AM (116.125.xxx.180)

나가는것도 잘하는건데 자기들은 뭐 하나 잘하는것도 없으면서 뭘 그리 매의 눈으로 씹고 까고 난리죠?
    못생기고 가진게 열등감뿐인 인간들이겠죠
    또 한바탕 고소당해봐야 정신차리지
    저번에 손연재 욕해서 고소당한 여자 잡고보니
    40대 아줌마던데...
    82 회원인가 생각했어요

• 13. 윗님
    '16.8.21 3:16 AM (73.199.xxx.228)

참 단순하고 아는 것 적어서 세상 살기 편하시겠어요.
    본인 아는 것 몇가지로 서로 연결시키고 혼자 결론짓고 ㅎㅎㅎ

• 14. 안티들이
    '16.8.21 3:32 AM (223.33.xxx.7)

도배하는 이유가 있군요

• 15. 케이블이 있어
    '16.8.21 8:23 AM (222.101.xxx.228)

안볼수 있어서 다행입니다