82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박인비신랑은

뭐하시는 분인가요

갑자기 궁금해지네요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캐디
    '16.8.20 11:43 PM (39.7.xxx.204)

박인비 캐디였어요^^

• 2. 윗님 아니에요
    '16.8.20 11:48 PM (14.40.xxx.66)

스윙코치입니다

• 3. ..........
    '16.8.20 11:50 PM (211.201.xxx.66)

예전에 결혼전 기사에서 읽기론 박인비가 힘들어할때 아버지가 맡아달라 부탁해서 스윙코치가 되었다는~

• 4. 박인비 선수 화이팅
    '16.8.20 11:53 PM (124.133.xxx.226) - 삭제된댓글

박인비 선수 금메달 기대할께요.

다른 얘기지만

박인비 선수 미모까지 뛰어났다면

김연아 팬들에게 가루가 되도록 헐뜯겼을텐데.....

광팬들의 질투심은 폭염도 기죽을듯

• 5. ..
    '16.8.20 11:58 PM (111.118.xxx.178) - 삭제된댓글

124.133 지랄도 풍년이네요(진심 욕나오네요..)

• 6. 위에
    '16.8.20 11:58 PM (122.34.xxx.206) - 삭제된댓글

김연아 소환하신분
    그쪽 알바 맞죠??

• 7.
    '16.8.20 11:58 PM (211.201.xxx.66)

박인비소속사가 손연재랑 같은 소속사던데 120년만에 처음 열리는 올림픽골프의 금메달유력선수인 박인비보다 동메달 바라보는 손연재를 더 띄워주는 소속사의 행태라니....

• 8. ..
    '16.8.20 11:59 PM (111.118.xxx.178) - 삭제된댓글

참 가지가지해요.. 선수는 언플. 팬들은 김연아 헐뜯기에 바쁘고ㅠㅠ

• 9. ㅠㅠ
    '16.8.21 12:00 AM (122.34.xxx.206) - 삭제된댓글

정말 각 사이트마다
    연아선수 소환해서 분탕질 치네요

• 10. 124.133.226
    '16.8.21 12:06 AM (79.213.xxx.216) - 삭제된댓글

저런 사람은 신고해서 강퇴 먹였으면 좋겠네요.

• 11. ..
    '16.8.21 12:09 AM (111.118.xxx.178) - 삭제된댓글

참 가지가지해요.. 팬들은 김연아 헐뜯기에 바쁘고ㅠㅠ

• 12. ㅎㅎ
    '16.8.21 12:32 AM (211.109.xxx.170) - 삭제된댓글

124.133.xxx.226 미쳤나요? 국민 대부분이 둘 다 좋아하는데 어디서 쌈박질 시킬려고 난리인지. 기억해둡니다, 저 아이피. 앞으로 무슨 글 쓰는지 봅시다.

• 13. ?..
    '16.8.21 12:33 AM (180.224.xxx.155)

124.133 여러글에서 저러네요
    열폭도 좀 작작합시다. 인생 얼마나 구리면 저러고 살까..

• 14. ...
    '16.8.21 12:37 AM (221.138.xxx.211) - 삭제된댓글

박인비 남편은 프로 선수였고 박인비의 스윙코치를 했다고 알고 있어요.
    박인비가 오랜 슬럼프에서 벗어나 세계적인 선수가 되는데 큰 힘이 됐다는~~

• 15. 역시
    '16.8.21 12:39 AM (125.180.xxx.190) - 삭제된댓글

김연아 광팬들의 악플 수준...

• 16. . .
    '16.8.21 12:44 AM (59.12.xxx.242)

그럼 신랑이 한국사람인가요?

• 17. 박인비 부부기사
    '16.8.21 12:48 AM (14.40.xxx.66)

http://mbiz.heraldcorp.com/views.php?ud=201411051448297226455_1

• 18. ㅗㅗ
    '16.8.21 12:51 AM (202.156.xxx.12)

박인비가 더 예뻤어도 김연아팬들은 지금과 똑같이 환호하고 좋아했을겁니다. 손연재를 싫어하는 사람들은 김연아팬이어서가 아니라, 실력에 비해 너무 언플을 해서 싫어하는겁니다. 그치만 외모 이쁜건 인정합니다. 이번 올림픽에서 금메달 딴 선수들보다 손연재 기사가 훨씬 많이 나왔는데, 모르는 사람이 보면 무슨 손연재가 박인비처럼 그랜드슬램이라는 제패하는 선수인줄 알겠어요. 메달따면 물론 축하할 일이지만, 경기보니 동메달도 따기 힘들겠더만...

• 19. ...
    '16.8.21 1:05 AM (175.209.xxx.29)

위에 기사 올려주신 것 읽어보니 참 좋은 커플이 맺어졌군요.. 박인비 화이팅입니다.. ^^

• 20. 125.180.190
    '16.8.21 1:19 AM (79.213.xxx.216) - 삭제된댓글

이 사람도 신고해서 강퇴시켜주세요.

• 21. 진짜
    '16.8.21 1:41 AM (74.100.xxx.189) - 삭제된댓글

미친사람이 김연아 어쩌고 저쩌고 댓글 다네요.

• 22. ..
    '16.8.21 10:30 AM (111.118.xxx.178) - 삭제된댓글

연재 팬인지 뭔지 연아 선수 소환해서 논란 유도하고 먹튀했네요. 그러고선 연아 팬들이 연재 저주한다고ㅠㅠ 어쩜 하는 짓이 이렇게 저질일까요?

• 23. ..
    '16.8.21 10:30 AM (111.118.xxx.178) - 삭제된댓글

앞으론 그런 댓글 보이면 꼭 복사해주세요.. 이렇게 먹튀하면 밑에 댓글들이 이상해지죠..

• 24. 어어
    '16.8.21 10:41 AM (124.48.xxx.210) - 삭제된댓글

125 180님
    거꾸로 이해하네요.
    연재를 고의로 악플한다는거예요.
    연아팬이 그러는것 처럼요.
    연재팬인지 연아안티인지 모르겠지만
    질나쁜것들은 세상 어디에도 존재하죠.
    둘다의 응원했고 하는 저로서는 이해안되는 상황이네요.

• 25. Coriander
    '16.8.21 10:57 AM (112.119.xxx.203)

박이비 부부기사
    올려주신 글, 잘 읽었습니다

• 26. 웃기고있네
    '16.8.21 11:25 AM (27.35.xxx.29)

82에서는 김연아 안티는 죽일년이네요ᆢᆢ
    나는 너무싫은데

• 27. ...
    '16.8.21 11:38 AM (101.235.xxx.129)

윗님은 왜 싫으신건가요?

이유가 궁금하네요

• 28. 천생연분인듯
    '16.8.21 1:57 PM (61.82.xxx.218)

박인비가 슬럼프일때 찾아가서 도와달라 했다더군요.
    그 이후로 실력이 좋아지고 세계 1위까지 했고요.
    박인비 남편도 이전까지는 별볼일 업는 프로골퍼 였다네요.
    둘이 만나서 박인비가 세계 1위가 된거 같아요.
    각자 서로 따로 있을땐 돋보이지 못했다가요.
    그러니 서로 힘든 밑바닥 같이 겪고 세계 최고가 됐으니.
    전 이보다 완벽한 부부가 없다고 생각해요.
    부부가 이렇게 호흡을 맞춘다는거 쉽지 않을테데.
    부러울 따름이비다.

• 29. 건강
    '16.8.21 5:01 PM (217.59.xxx.34)

부자집 아들이에요. 박인비프로가 당장 골프 관둬도 아무 상관없을 정도로요

• 30. 00
    '16.8.21 6:13 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

82뿐 아니라 스포츠,아이돌 기사마다 김연아 소환해서 안티짓하는건 일베랑 좀 사는게 뻑뻑한 인간들 뿐이죠
    박인비 기사에 뭔 김연아를 들먹이고 난리인지

• 31. 00
    '16.8.21 10:04 PM (1.235.xxx.142)

모를리 없을텐데 판을 까네.