82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청춘시대 가족의 비밀에 은별로 나온 배운줄 알았더니

.. 조회수 : 2,364
그배우가 쌍둥이고 류화영 언니고 청춘시대에 나온건 류화영
비슷한듯 약간 다르네요 자세히 보니 청춘시대 넘 재밌어요 대학시절 생각나고 멋졌는데 사고로 저세상간 여자선배도 생각나고 ㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '16.8.5 4:14 PM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

언니 효영이는 성유리 닮았고
    동생 화영이는 박신혜 닮았죠.
    꼭 닮은 쌍둥이인데도 참 신기해요.

• 2.
    '16.8.5 4:14 PM (211.108.xxx.139)

류화영이쁘죠
    언니는 미스춘향출신인데
    아직 연기는 안한가봐요

• 3. ..
    '16.8.5 4:16 PM (116.126.xxx.4)

동생은 연기하는거 이번에 처음 보네요

• 4. .......
    '16.8.5 4:16 PM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

언니는 학교 2013(?)에 톰보이로 나왔잖아요. 여주 절친.
    지금 광수네랑 법적 공방중이라 못 나오고 있을 걸요?

• 5. 이쁘네요
    '16.8.5 4:16 PM (39.118.xxx.16)

저도 헷갈리더라구요
    티아라 멤버가 화영이에요??
    청춘시대 동일인물 맞나요?
    아까 카페같은데서 남자 꼬시는거
    잠깐 봤는데
    피부너무 깨끗하고 살짝 웃을때
    넘 매력적이고 이쁘네요

• 6. 드라마
    '16.8.5 4:17 PM (221.140.xxx.222)

재밋죠~ 막 설레구 진짜 옛날로 돌아가구 싶어져요
    배우들 모두 어쩜그리 풋풋하고 예쁜지요.

• 7. ..
    '16.8.5 4:19 PM (116.126.xxx.4)

점으로 구분하세요. 언니가 얼굴에 점 있어요

• 8.
    '16.8.5 4:20 PM (211.109.xxx.170)

얼굴도 예쁘지만 몸대가 ㄷㄷㄷ. 정말 매력적인 거 같아요. 박은빈이랑 류화영이 진짜 제 옷을 입은 듯.

• 9. ..
    '16.8.5 4:24 PM (211.215.xxx.195)

가슴 수술한거 아니겠죠 ? 몸매가 진짜 ㅎㄷㄷ
    키도 크던데 언니도 키가 그리 컸었나요?

• 10. .........
    '16.8.5 4:33 PM (112.221.xxx.67)

엄마는 무슨복으로 한꺼번에 저렇게 이쁜애들 둘을 낳았을까요? .

• 11. 보리보리11
    '16.8.5 4:39 PM (112.164.xxx.176)

류화영 매력있고 넘 이뻐요.

• 12. 되게
    '16.8.5 6:21 PM (211.36.xxx.166)

이쁘고 날씬하고 박신혜삘많이나고 ..
    연기도자연스럽~~전 류화영이더이쁨

• 13. ㅇㅇ
    '16.8.5 7:15 PM (221.153.xxx.251)

이쁘고 연기도 잘하네요. 전 거기서 박은빈 웃겨서 죽겠어요ㅋㅋ 연기 너무 잘하고 진짜 캐릭이 너무 웃겨요 은재는 너무 귀엽구요 청춘시대 너무 좋아요^^

• 14. 로즈gid
    '16.8.5 10:10 PM (218.154.xxx.220)

아...좀전에 끝났어요...아쉽다...주말드라마 40부작 정도했음 좋겠어요...ㅎㅎ
    화영이도 이쁘고 박은빈 여기서 역활이 너무 맘에 드네요...시원시원하고
    웃기고...은재좋아하는 남학생도 괘안코...