82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿와이프에 해경역 누가...

글쎄.. 조회수 : 3,552
어울릴것 같으세요?
김혜수도 괜찮을것같고...김성령?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.8.20 3:10 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

송윤아, 김남주

• 2. 예약
    '16.8.20 3:11 PM (61.254.xxx.195)

전도연이 베스라고 생각하지만 차선으로는 채시라도 잘했을거 같아요.

• 3. 그냥 전도연이 제일
    '16.8.20 3:22 PM (121.161.xxx.44)

그 역에 적합해보여요.
    김혜수 좋아하는 배우지만 그 역에는 안어울리고, 김성령은 연기가 별로...
    차선책으로 윤계상 누나로 나오는 김서형?

• 4. 전도연 진짜
    '16.8.20 3:26 PM (119.197.xxx.247)

미스 캐스팅이예요. 전혀 지적이지 않고 변호사 같지 않고
    오뚝이처럼 씩씩하지도 야무지고 똑똑해보이지 않아요
    옷차림부터가 에러네요

• 5. ...
    '16.8.20 3:31 PM (61.79.xxx.96)

이중에서는 김남주.
    발성도 전도연보다 훨씬 더낫고요.
    전도연 대사할때마다 제 시선이 입에 가 있는것도 별로고요

• 6. ㅇㅇ
    '16.8.20 3:41 PM (61.255.xxx.67)

김성령은 엄마역할이 좀 어색하죠

• 7. 김성령
    '16.8.20 3:42 PM (218.37.xxx.219)

상속자들에서 푼수떼기 엄마역할 딱이었는데...?

• 8. ..
    '16.8.20 3:44 PM (121.168.xxx.253)

아..송윤아..라...
    외도한 남편을 둔 굿와이프...역할에?

• 9. ㅁㅁ
    '16.8.20 3:49 PM (61.255.xxx.67)

굿와이프에서 여주가 푼수엄마는 아니죠

• 10. ...
    '16.8.20 3:59 PM (210.2.xxx.247) - 삭제된댓글

전도연이 젠 낫네요
    그리고 혜경이예요

• 11. ""
    '16.8.20 3:59 PM (182.209.xxx.123)

전도연만큼 스타성이 있어야죠. 이영애나 심은하 복귀작 정도 괜찮겠네요. 저도 연기와 별개로 전도연 쫌 안어울린다고 생각해요. 어투랑 헤어스타일 좀 바꿨으면...

• 12. ...
    '16.8.20 3:59 PM (210.2.xxx.247)

전도연이 제일 낫네요
    그리고 혜경이예요

• 13. 이보영
    '16.8.20 4:02 PM (220.72.xxx.151)

아니면 정혜영

• 14. 푼수떼기
    '16.8.20 4:03 PM (218.37.xxx.219)

김성령이 엄마역할 어색하다길래 그렇지 않다는 의미로 쓴 댓글이었어요^^
    여기 거론된 배우들 다 별로구요
    특히나 김성령은 주연급 할 연기력은 절대 아니죠
    전도연 연기도 좋고 딱 어울리는데 이렇게 안티가 많은줄 몰랐어요

• 15. ....
    '16.8.20 4:13 PM (221.157.xxx.127)

저는 전도연이 딱이라고 봄 다른배우였음 캐릭터 공감이 덜 갔을듯

• 16. 제가 보기엔
    '16.8.20 4:23 PM (175.209.xxx.57)

이보영이 괜찮았을 거 같아요. 전도연도 좋구요.

• 17. 그냥
    '16.8.20 4:34 PM (1.235.xxx.139) - 삭제된댓글

갑자기 생각난 배우가 이미연이네요.

아주 쎈 캐릭터인 유지태한테 기죽지 않을 것 같고,

김성령이나 송윤아가 윤계상한테 큰누나 같은데 이미연이면 그나마 보기가 나을 것 같아요.

• 18. ..
    '16.8.20 5:37 PM (218.234.xxx.185)

에이...응팔에서 이미연 연기 못보셨어요?
    저도 전도연 괜찮다고 보고요. 이보영도 어울릴 듯.

• 19. ㅡㅡ
    '16.8.20 5:41 PM (112.150.xxx.194)

전도연 잘어울리는데요.
    전업으로 십년넘게 살다가 처음 일시작했는데.
    프로처럼 보이는것도 이상하지 않나요?
    충분히 그런점까지 계산했을거 같은데요

• 20. 원작처럼
    '16.8.20 5:50 PM (39.7.xxx.197)

전업으로 살다가 똑순이 변호사로 변모해 가는 여주 캐릭터여야 하는데
    전도연이미지는 윤계상말처럼 천재변호사라면서 일은 나나가 다 해결해다 주는것 같고 주도적으로 뭔가 해나가는거 같지않고 야무지지고 않고 똑똑해보이지 않아요.

• 21. ??
    '16.8.20 5:55 PM (119.14.xxx.20)

출연진이 우선적 문제가 아니라, 대본과 연출이 후져요.

굳이 출연진 문제를 지적한다면, 전체적으로 연령대를 좀 올렸어야 해요.
    다 너무 젊어서 원드라마가 주었던 무게감이 하나도 없더군요.

• 22. 전도연은
    '16.8.20 6:25 PM (58.231.xxx.76)

안어울려요.
    나나보다 연기못함
    저는 김현주

• 23. 연기력보다
    '16.8.20 6:59 PM (123.254.xxx.147) - 삭제된댓글

피곤하고 만사가 귀찮은 사람이 연기하는 것 같아요. 이 드라마에서 전도연은 그렇게 보여요.
    평소 똘똘하고 열정적인 이미지였는데 이 드라마에서만 그러는건지 개인적인 문제인지는 잘 모르겠지만,,,
    그래서 드라마 마지막까지 배역에 대한 불만에 이 점도 있는 것 같고요.

김혜경역으로는 송윤아, 좋아하지는 않지만 잘 어울렸을 것 같고요.
    윤계상과 어울리는 좀더 젊은 배우로 이보영이나 김현주도 괜찮았을 듯...

• 24. ..
    '16.8.20 7:04 PM (182.230.xxx.203)

오 김현주 어울릴 거 같네요. 이미연도 괜찮고요.
    그나저나 전도연 발성이 영 엉망이네요. 목소리도
    끼(?) 부리는 목소리랄까요. 연기패턴도 식상하고..
    영화 찍다가 티비드라마 찍는 배우들 긴호흡이라 긍가..
    연기가 어색한 배우들 있었죠. 문소리도 영화보면
    반할 정도인데 연극이나 드라마에 나오면 한번씩
    연기력논란 있었어요. 전도연도 분명 좋은 배우지만
    티비에 적합한 배우는 아닐지도 ..
    지나저나 머리 좀 묶든 자르든 ㅜㅠ

• 25. 전도연
    '16.8.20 8:16 PM (223.62.xxx.218) - 삭제된댓글

말투는 사회생활 전혀 안해본 아줌마 말투.
    거기다 앞머리는 왜 잘라가지고 더 지적으로 보이지 않음.

• 26.
    '16.8.20 9:03 PM (1.229.xxx.197)

전도연땜에 보는데요 옷도 잘 어울리고 괜찮던데... 사실 원래 전도연 좋아해서요 접속도 3번은 봤어요
    사람마다 보는 눈이 다르구나 싶어요

• 27. 저도
    '16.8.20 10:28 PM (59.6.xxx.5)

전도연때문에 봐요.
    다른속에서는 전도연 꽤 칭찬많이 하던데
    이곳에선 유독 전도연 못마땅해하는 사람이 많네요