82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건희회장 성매매이후 모처럼 모인 삼성가 가족.jpg

ㅋㅋ 조회수 : 28,466
좀 웃기긴 하네요.

아버지는 주기적으로 사망설 나오고 냉동인간 의혹 나오고 급기야 조선족 여성들과 현자타임을 보내는 비디오까지 터지고
큰 딸은 이혼소송에 탑배우와 핑크빛 염문설 큰 사위는 1조 2천억 재산분할소송에 ㅋㅋ

다사다난한 다이나믹 삼성

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=5795242&sel...

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.8.20 1:28 PM (122.36.xxx.29)

쪽팔림도 없나봐...

하긴.. 저집 식구중에 외도 안한 사람이 있을까 싶네요

홍여사도 박 ㅇ 규 랑 소문있었자나요

• 2. ㅇㅇ
    '16.8.20 1:29 PM (122.36.xxx.29) - 삭제된댓글

너무 많이 가져가니까

아들이혼 큰딸이혼 막내자살 뭐 이렇네요

둘째만 그냥 겉으론 잘사는데 속내막이야 모르죠. 둘째사위도 외도할 가능성 높죠

• 3. 이해안됨
    '16.8.20 1:30 PM (211.212.xxx.100)

이 사람들도, 행복할 권리가 있는거 아닌가요? 뭐가 웃기죠?

• 4. 사진
    '16.8.20 1:32 PM (71.84.xxx.62)

이서현 긴머리가 낫네요
    이부진은 항상 블랙 앤 화이트 로만 입네요

• 5. 앞으로~앞으로~앞으로
    '16.8.20 1:33 PM (122.36.xxx.29)

이건희 동영상으로 네이냔 검색해보면 연관검색어 너무 웃겨요

니가 오늘 수고했어 ㅋ

• 6. .....
    '16.8.20 1:33 PM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

그런데 호호하하 좋아죽는 장면도 아니고
    그냥 걸어가는 사진인데
    저사람들은 부모 자식이 모여 같이 걸어가도 안되나 봅니다

• 7. 인권이요?
    '16.8.20 1:38 PM (1.228.xxx.136)

해 먹은 값의
    1조 분의 1쯤은 치러도 됩니다

• 8. 가족들끼리도
    '16.8.20 1:39 PM (218.155.xxx.45)

민망해서 서로 얼굴을 쳐다보기 거시기하겠어요.
    뭔 막판에 이런 개망신이 다 있대요.
    어휴 참 이젠 삼성하면 그 생각 나서
    원래도 좋은 이미지로 다가오진 않았지만
    그리 잘난척 하던 그룹이
    이미지 하루아침에 개판되네요.

• 9. 이서현
    '16.8.20 1:43 PM (223.62.xxx.67)

웬일로 언니보다 나아보인데요

• 10. ..
    '16.8.20 1:47 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

그럼 사람들 다 보는데 울어야 하나요?

• 11. ...
    '16.8.20 1:47 PM (125.152.xxx.44)

이 사람들도, 행복할 권리가 있는거 아닌가요??????라니 ㅋㅎㅎㅎㅎ
    점심 먹다 웃겨서 토할 뻔;;ㅋㅋ

다시 진지해지자면. 행복하면 안되고 말고요. 지들이 한짓이 있는데. 고작 이깟 거 가지고. 이런 게시판에서 어쩐다고 쟤들에게 실지로 한터럭 흠도 안날거구요. 난 쟤들 진심 불행하기 빕니다.

• 12.
    '16.8.20 1:57 PM (49.174.xxx.211) - 삭제된댓글

누구랑 핑크빛 도는건가요

• 13.
    '16.8.20 1:58 PM (121.166.xxx.37)

저 식구들은 쪽팔림도 모르네요. 아니면 잘됐다 싶은 건가? 하긴 저기서 한 명 빼놓고 죄다 지저분한 염문이 있었으니.

• 14. 그래도
    '16.8.20 1:59 PM (175.226.xxx.83)

이나라를 주물럭거리는 존재잖아요
    검찰도 정치인도 언론도..
    그와중에 jtbc에서 이건희 성매매건 다룬
    손석희씨는 정말 난인물입니다
    진짜 뉴스란 소릴 듣는 이유겠죠

• 15. 호러물
    '16.8.20 2:31 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

엽기가족ᆞᆞᆞᆞᆞ

• 16. .....
    '16.8.20 2:55 PM (122.34.xxx.106) - 삭제된댓글

정상적인 가족의관계겠나요. 진짜 가족이었으면 이미 게임 끝인 남편 혹은 아버디를 저렇게 냉동 동태급으로 연명하게 두진 않았을 듯. 이런 사람들이 이건희 성매매에 눈깝짝 하겠어요. 이미 잘 알았을 거소

• 17. .....
    '16.8.20 2:55 PM (122.34.xxx.106)

정상적인 가족의관계겠나요. 진짜 가족이었으면 이미 게임 끝인 남편 혹은 아버지를 저렇게 냉동 동태급으로 연명하게 두진 않았을 듯. 이런 사람들이 이건희 성매매에 눈깝짝 하겠어요. 이미 잘 알았을 거고

• 18. ㅎㅎ
    '16.8.20 3:10 PM (207.244.xxx.42)

여기서 본 글 같은. 남편이 코마 상태로 돌입한 직후에 와이프가 미술관 파티에 참석해서 샴페인 마시면서 호호호 이러고 있었다면서요. 그 글 올린 사람 친구가 찍힌 사진에 와이프분 웃는 모습이 나왔다고. ㅎㅎ
    하긴 정이 있겠어요?
    불편한 몸에 조선족까지 불러서 성욕 해소하는 인간인데 팔팔했을 때는 어땠을지...우웩.
    김용철 변호사 책에도 나오잖아요. 자기들끼리도 서로 싫어한다고. 가족이 가족이 아니라고.

• 19. ........
    '16.8.20 3:25 PM (221.139.xxx.78)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2174057&page=5&searchType=&sea...

• 20. Dd
    '16.8.20 4:06 PM (211.195.xxx.121)

순진들 하시네
    가족들도 알고있었을지 몰라요
    그럼뭐죽상으로 있으라고요?

• 21. .........
    '16.8.20 6:31 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

사진 찍는데 당연 웃어야죠.
    근데.. 나라면 속으로는 참 x팔릴거 같은데..
    저들의 속이야 모르죠 머..

• 22. ..
    '16.8.20 6:45 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

노예들이 뭐라거나 신경 1도 안쓸듯ㅎ

• 23. ㅇㅇ
    '16.8.20 9:30 PM (121.168.xxx.41)

노예들이 뭐라거나 신경 1도 안쓸듯..22222

• 24. ...
    '16.8.20 10:44 PM (198.91.xxx.108)

2016 년 6월 기사잖아요 뭐가 성매매 이후 모인거란건지...

http://m.tf.co.kr/read/exclusive/1652104.htm

• 25.
    '16.8.21 12:40 AM (49.1.xxx.60)

전 항상느끼는데
    이재용 키크고 너무핸섬하고 깔끔하고
    진짜 너무멋져요
    배우니 탤런트니 장동건이니 그어느누구보다더ㅜㅜ

• 26.
    '16.8.21 12:47 AM (122.36.xxx.29)

김용철? 그사람 책 읽어보지 않았으나..

돈없어도 가족들 사이 나쁜집도 많아요.. ㅋㅋㅋ

이건희 성격만 봐도 가족들 우애있게 챙길거같진 않아요...
    임우재도 둘째사위 오면서 부터 부부관계 흔들렸다고 하잖아요.

뭘 삼성 까발린다고 책 써가지고 그러는지....돈있고 우애있는집도 있고

돈없어도 우애는 커녕 가족이 죽든 말든 관심도 없는집들 많아요.

• 27. 위에는
    '16.8.21 1:11 AM (223.62.xxx.34)

읽지도 않은 주제에 말이 많네. 지금 생각하니 진짜 양서였음

• 28. ㅋㅋㅋ
    '16.8.21 1:56 AM (122.36.xxx.29)

읽지도 않은 주제라니 ㅋㅋㅋ

내가 하고픈 말은 가족이 가족같지도 않은 집들

돈없는집들도 많이 그렇다는거... 별 새삼스러울것도 없어보여요

• 29. 금술 좋은데~왜 그랴~
    '16.8.21 2:04 AM (121.100.xxx.25) - 삭제된댓글

http://bit.ly/2bvw3Wo

• 30. 금술 좋았는데~왜 그랴~
    '16.8.21 2:15 AM (121.100.xxx.25) - 삭제된댓글

http://bit.ly/2bvw3Wo

• 31. 진짜
    '16.8.21 8:20 AM (113.30.xxx.241)

ㅋㅋ 순진들도 하시네. 그들이 사는 세상이죠.
    그리고 요즘에 쁘띠거니 하는 거 보면 웃겨요 ㅋ 하긴 몇십년 흐르면 김민희도 그냥 스타일리시하고 멋있게 늙어가는 모델로 기억될지 모르죠.
    저런사람들은 부부끼리 집 안에서 동선도 안겹치게 옛날 방자 향단이 대화하는 것처럼 주변에서 말도 안섞고 살아요 ㅎ

• 32. 원래도
    '16.8.21 10:30 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

이서현이 훨 나았어요
    깨끗하고 건강한 피부.
    아주 미모는 아니지만 균형잡힌 얼굴 이목구비.
    탄탄하고 군형잡힌 몸매
    세련된 옷차림.

이부진은 탄력없는 병색 피부
    딱부리 같은 눈. 합죽이 겉은 입.
    몸매도 하체가 빈약해서 균형미가 없고 구부정하고
    옷은 진짜;
    옷 못입고 촌스러운 사람들이 언니가 낫다 하는듯;;