82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50억 가진 노숙자 뉴스 보셨어요?

무섭다 조회수 : 7,157

많은 현금을 비닐백에 넣어 노숙을 하고 있는 거 같은데

치매끼도 있고 현금 보유도 많다는게 이미 알려졌는데

노숙을 한다면 돈을 강탈 당하는걸 떠나서 신변이 위험하지 않나 싶어요

호텔은 감옥 같아서 싫다고 하는데

자유를 빌미로 방관하는거 아닌가 싶기도 하고 좀 안타깝네요.

현금이라도 안들고 다녔으면 하는 생각도 들구요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제리맘
    '16.8.1 12:49 AM (14.52.xxx.43)

2억오천이요

• 2. ㅇㅇ
    '16.8.1 12:50 AM (124.199.xxx.247)

2억 오천 잃어버렸다고 했었는데 전재산은 50억이래요

• 3. 제리맘
    '16.8.1 12:53 AM (14.52.xxx.43)

헐~~불쌍한 인생이네요

• 4. ...
    '16.8.1 12:56 AM (121.171.xxx.81)

안전을 위해서 보호기관에 인계했다고 봤는데요. 담당자가 양심적인 사람이어야할텐데 여차하면 재산 모조리 다 빼돌릴 수도 있지 않을까 싶더라구요. 아니면 재산 노리고 가족들이 갑자기 나타나는 건 아닐런지.

• 5. 가족이 없나요
    '16.8.1 1:21 AM (49.1.xxx.123)

참 안타깝네요

• 6. ...
    '16.8.1 1:48 AM (124.111.xxx.16)

예전에도 기사에 나온적 있던 사람과 동일인이군요.부인에게 줄 돈이라고 어디 기사에 나온건 오보인가봐요.

• 7. 근데
    '16.8.1 6:29 AM (1.225.xxx.91)

사연이 뭐길래
    저 재산으로 노숙을 하는 걸까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611383 샤년 도허티 사망 .. 23:41:01 101
1611382 덩치 큰 동물들이 고양이 크기였다면 엄청 사랑받았겠죠? 3 ..... 23:39:09 74
1611381 낮과밤이 드라마 음악 jin 23:39:04 43
1611380 배에 가스가 자주 차요 까스 23:38:03 61
1611379 인터넷쇼핑몰 로그인이 몇달째되어있는데 2 .. 23:36:57 85
1611378 몸은 날씬한데 얼굴은 해골 3 .. 23:36:17 240
1611377 노화를 못 받아들이겠어요 ㅜㅜ 18 ㅇㆍㅇ 23:30:21 977
1611376 아나운서 희망하는 여학생 선택과목 5 .. 23:28:57 213
1611375 카페에서 자리 비우면 큰일나겠어요; 4 무섭 23:28:32 983
1611374 비중격만곡증, 하비갑개...내시경으로도 확인 가능합니까? 수술 23:26:05 67
1611373 벤츠 AMG 고장원인도 찾지못하는 센터 1 미치기 일보.. 23:25:10 169
1611372 러시아가 승리한다는데 우리는 왜 우크라이나에 돈을 대는가요? 10 참나 23:20:38 498
1611371 오페라덕후 추천 공연(서울) 1 오페라덕후 .. 23:11:23 357
1611370 냉동이라는게 뭐길래... .. 23:07:41 538
1611369 흰블라우스 이염돼 락스에 몇분 담가놓나요? 2 ㅇㅇㅇ 23:06:34 251
1611368 한지형 마늘사면 김장때까지 먹을 수 있을까요? 1 아일랜드 23:04:46 106
1611367 샤넨 도허티 사망 뉴스가 있네요 13 .. 23:04:01 3,211
1611366 다음주 내내 비 오는 게 맞나요? 4 ... 23:02:51 1,435
1611365 명품 살때 상품권이요 1 ㅇㅇㅇ 23:01:12 374
1611364 트럼프와 이재명을 바라보는 시각차이 13 오다 22:57:38 517
1611363 새치염색약 추천해주세요. ^^ 22:51:43 156
1611362 윤시내 인터뷰중 ...ㅜㅜ 3 22:51:22 2,370
1611361 여름 하객룩 2 바다3 22:51:03 618
1611360 잘 맞는 날씨앱 뭐 사용하시나요?? 2 날씨 22:50:25 444
1611359 동갑내기 자녀친구가 잘하면 질투나나요? 7 .. 22:46:27 928