82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸둘이랑 하루 휴가내서 뭘 하고 놀면 알찰까요?

놀고싶다 조회수 : 899

중3 고3이래도 하루쯤은 놀아도 되지 않을까요?

멀리는 못가겠고, 서울 안에서 뭘하고 놀면 알차게 놀 수 있을지요.

코스 좀 추천해주셔요~~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.30 11:22 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

부살이네 어쩌네 해도 롯데월드타워가 하루 놀기 좋죠.

• 2. ..
    '16.7.30 11:22 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

부실이네 어쩌네 해도 롯데월드타워가 하루 놀기 좋죠.

• 3. 아이들이
    '16.7.30 1:28 PM (61.80.xxx.99)

가고 싶던곳 해보고 싶었던 것 두르하시면서

맛있는 것도 먹고

딸이 둘이시라 재밌겠네요.

저는 아들뿐이라 함께 영화 보자면 엄마 친구랑 보세요 이러는데 ㅎㅎ

• 4. 워커힐
    '16.7.30 4:57 PM (222.233.xxx.3)

야외수영장가서 하루 노는 것도 재밌어요.
    덥고 비싸긴 하지만 점심 부페 먹고, 수영하고
    애 고3때 하루 잘 놀았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609831 사시 합격했는데 검색이 안 될수도 있나요 01:22:56 50
1609830 신해철 6 그립네요 01:06:44 464
1609829 직장에서 별로 친히지도 않은 남자가 갑자기 손으로 음식을 입에 .. 10 ... 01:01:06 593
1609828 말 함부로 하면 업보로 돌아오나요? 2 ㅇㅇ 01:00:41 273
1609827 무불소치약쓰면 충치가 더 잘생기지 않을까요? 무불소치약 01:00:21 55
1609826 할머니가 되면 비슷해지나봐요. 3 ........ 00:52:30 644
1609825 (펑예)고등 학생 학원. 이 상황 조언 좀 해주세요 11 학원 00:39:44 662
1609824 최동석은 이혼 기사보고 알았다네요 14 .. 00:25:50 3,205
1609823 중학생 딸....먹기만하고..공부안하고...방은돼지우리... 6 00:24:51 813
1609822 지금. Gs 홈쇼핑 …. 00:24:16 741
1609821 벤츠 BMW 정작 못사는사람이 훨 많은데, 왜이렇게 만만하게볼까.. 13 .. 00:21:09 1,229
1609820 홍명보 욕심 좀 작작부려야지 1 .. 00:19:08 1,340
1609819 일본드라마 우먼 5 - 00:18:42 414
1609818 이번주 인간극장 채식요리사분 치매이신데 3 슬프다 00:11:59 1,715
1609817 상속세 4 백분토론 00:06:21 623
1609816 '앵무새 죽이기'란 소설 이해 안가는 부분이 있어서요. 아실까요.. 00:05:10 610
1609815 케이에프씨에 비스켓 7 와우 00:04:03 704
1609814 급발진 = 악셀 밟고있는 경우가 대부분 13 파니니 00:01:50 1,378