82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고민시 이쁘네요.

서진이네 조회수 : 5,629

이서진 안좋아하는데 지금 채널돌리다 고정되었어요.

고민시 때문에... 열심히 하는게 이쁘고 또 아까 이유미?랑 같이 화면 나왔는데도

고민시가 얼국도 조막만한게 더 오밀조밀 이쁘네요. ㅎㅎ

전에 오월  광주  드라마에서 매력적이다 생각해서 인지 더 반갑고 이쁘네요.

맞다.. 광주 오월어머니들에게기부도 했었죠.? 그래서 더 이쁘게 보이네요. 

오월 남녀 주인공 모두 좋아하는데 ㅎㅎ

아무튼 그렇다고요.

최우식도 귀엽네요. ㅎㅎ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,.,...
    '24.7.9 11:50 PM (118.235.xxx.247)

전 그분 너무 칙칙하던데..

• 2. ...
    '24.7.9 11:52 PM (58.234.xxx.222)

근데 박서준은 왜 홀 서빙을 하고 있죠?
    영어를 못하는데 홀에 있으니 어정쩡 하던데...
    매번 똑같은 그림이라 전 바로 채널 돌아거던걸요..

• 3. 쓸개코
    '24.7.9 11:53 PM (175.194.xxx.121)

저는 밀수보고 반했는데 여러분들이 오월.. 그 작품을 말씀하시더라고요.
    그 작품에서 잘했나봐요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.9 11:53 PM (106.101.xxx.245) - 삭제된댓글

서지니
    때문에 안봐요
    반응 좋은가 보네요

• 5. 힝..ㅠ
    '24.7.9 11:54 PM (58.233.xxx.138)

이쁘게 봐주세요. ㅎㅎㅋ 전 이번에 처음이에요. 서진이네 안봐서 그런데. 시즌2네요. ㅋㅋ
    전 최우식과 고민시 땜에 계속 볼 거 같아요. ㅎㅎ 이게 2회네요. 1회를 보고 싶네요.

• 6.
    '24.7.9 11:56 PM (219.248.xxx.213)

야무져 보이기는 해요
    얼굴도 작긴한데ᆢ예쁜지는 잘 모르겠어요
    인형처럼 예쁜과는 아니고ᆢ
    까무잡잡하고ᆢ이목구비도 그냥 그렇고
    체형도 평범하고ᆢ
    20대랑 40대 비교를 하시면ᆢ

연기는 나쁘지않아요

• 7. 홀 서빙
    '24.7.9 11:59 PM (115.138.xxx.124)

영어공부 좀 했더라고요. 박서준이야 나름 헐리우드 영화도 찍었으니 계속 했을테고 정유미는 정말 영어 못해서 만날 안에 숨더니 이번엔 홀에서 나름 스몰토킹도 하더라구요.

• 8. ...
    '24.7.10 12:02 AM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

생각보다 나이가 많네요

• 9. ...
    '24.7.10 12:03 AM (221.151.xxx.109)

배우 느낌도 나고 색기 있어요
    꼭지니가 꼬실거 같기도 하고

• 10. 자꾸
    '24.7.10 12:07 AM (122.192.xxx.184)

사실 마녀에서 얼굴까맣고 촌스럽고
    이쁘진않지만 연기잘한거 인정,
    오월의 드라마에서 점점 이뻐지고 여주하고 연기잘한거 인정,
    근데 지속적 지인같은 이런 글 불편해요,

• 11. ...
    '24.7.10 12:07 AM (175.192.xxx.94)

외모가 확-예쁜 건 모르겠는데(제 취향이 아니라는) 하는 짓이 예쁘던데요.
    손 빠르고 일 머리 있고.
    데뷔 전에 웨딩플래너 했었다더니 안답답해서 보기 편해요.

• 12. 고민시
    '24.7.10 12:35 AM (223.38.xxx.203)

과거 사진 보니 얼굴도 좀 다르고
    고딩인데 룸같은 곳에서 음주도 하고 복장도 그렇고
    좀 놀았던 거 같...

• 13. 아고..
    '24.7.10 12:54 AM (58.233.xxx.138)

제가 82를 안해서 오늘 보는데 서진이네 본 분들 하나같이 고민시 칭찬한 글이 많았네요. ㅠㅠ
    에고 제가 오해살만했네요. 양해해주세요. 그냥 한 때려니 ㅋㅋ

• 14. 그게
    '24.7.10 12:54 AM (210.100.xxx.239)

이번에는 인턴 제외 순환근무제로 하더라구요
    오늘의 셰프가 있잖아요
    정유미가 주방하면 우식이랑 서준이가 홀근무

• 15. ㅋㅋ
    '24.7.10 1:24 AM (180.228.xxx.130)

인문계 아닌 고등학교 나왔고 웨딩플레너 하다가
    연기하고 싶어 대학 갈랬는데
    연기로 대학 가기 넘 힘들어 포기.
    야무지고 연기 잘하고 좋아하는 배우예요.
    뭔가를 하고 있지 않으면 불안하대요.

• 16. ㅡㅡ광
    '24.7.10 5:25 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

광주출신이죠?
    촌스럽게 이뿌다해야하나.
    배우야 연기만 잘하면 되죠.

연기로 대학가기 힘들어요?
    공부점수도 보는데....연기시험보고 뽑지않자나요. 특기는 보고
    실기는 좀 배워하고..공부시험을 잘치등가하면 가죠.

• 17. 연예인
    '24.7.10 5:54 AM (211.36.xxx.72)

삘은 없고
    얼굴에 일반인 삘이 있어서 예쁘진 않아요
    옛날 얼굴이 많이 남아있어서..

• 18. ㅇㅇㅇ
    '24.7.10 6:55 AM (120.142.xxx.14)

전 나영석인가? 감독의 이런 프로 쭉 보는 사람. 고민시라는 배우 첨 봤는데 일단 이쁜척안하고 일을 알아서 척척, 일머리도 좋고 열심히 해서 이쁘더라구요. 배우 되기 전에 직장에서 젤 빨리 승진했다고 하던데 배우 아닌 뭘해도 잘 하겠단 생각이 들더라구요. 딱히 별일 없음 롱런할 배우로 보이던데요?

• 19. ...
    '24.7.10 6:59 AM (223.39.xxx.130)

광주출신은 아녜요
    대전출신 고등학교는 청주미용고
    김민희닮았는데 더 예뻐요

• 20. 냥반
    '24.7.10 7:30 AM (175.125.xxx.194)

오밀조밀 얼굴은 예쁜듯 하나 뭔가 전체적으로 촌스러워요
    몸매가 안이쁜듯요. 팔도 짧고...

• 21. ……
    '24.7.10 9:16 AM (14.52.xxx.234)

고민시 성형 안 해서 편한 얼굴

• 22. 아니
    '24.7.10 9:48 AM (210.117.xxx.5)

왜 박서준이 영어를 못해
    잘만 하구만.

• 23. ...
    '24.7.10 10:12 AM (61.254.xxx.98)

서진이네 안보는데 고민시는 밀수, 지리산, 하늘에서 내리는 일억개의 별에서 봤어요.
    밀수 역할에 찰떡이던데요 70년대 스타일이 아주 잘 어울려서..
    친숙하게 예뻐요. 요즘 스타일로 늘씬하진 않고 좀 자그마하긴 하죠.

• 24. 고민시
    '24.7.10 12:28 PM (211.181.xxx.242)

어린 친구가 일머리가 있던데요
    최우식 완전 허당인데 혼자 일 척척 하는거 보고
    일머리 있는 사람은 다르구나 싶었네요

밀수 나온거 나중에 알았는데
    밀수에서 찰떡같은 역할이긴 했어요 ㅎㅎ