82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뷰티풀마인드 ] KBS·제작사 측 “‘뷰마’ 축소 방송 논의 중…확정無

] KBS·제작사 측 “‘뷰마’ 축소 방송 논의 중…확정無

http://entertain.naver.com/ranking/read?aid=0000489189&oid=382&rankingDate=20...

아무리 생각해도 닥터스나 몬스터보다
시청률이 안나오는게 이해가 안갑니다 ㅜㅜ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.7.20 8:37 PM (61.72.xxx.214)

끝까지 갑시다.

• 2. ...
    '16.7.20 8:47 PM (121.171.xxx.81)

초반에 박소담을 너무 민폐캐릭터에 말도 안되게 그려놨어서 많이 밀렸죠. 이래저래 박소담에겐 불운의 드라마로 기억될 듯.

• 3. ㅇㅇ
    '16.7.20 9:00 PM (175.223.xxx.42)

1-2회 보면서 이 드라마 물건이다 싶었지만
    박소담때문에 도~~~~~저히 볼 수가 없었어요
    박소담이 누군지도 모르고 호불호 전혀 없던 상태였는데
    캐릭터도 그렇고 연기자도 그렇고 정말 할 말을 잃게 만드는.
    박소담 캐릭터가 없거나 적어도 다른 연기자였으면 지금 보다 시청률은 높았을거예요.

• 4.
    '16.7.20 10:08 PM (223.62.xxx.3)

말도 안돼요 ㅠㅠ 이거보는 낙으로 월화 기다리는데
    tvn에서 하지 ㅠㅠ 아까운 드라마 망가지는 군요

• 5. 쿨한걸
    '16.7.20 10:17 PM (175.136.xxx.230)

재밌는데 ㅠㅠㅠ 박소담은 진짜 안습 ..차라리 커트머리를하지

• 6. 그러기만해봐
    '16.7.20 11:01 PM (112.151.xxx.26)

조기종영하면 앞으로 케이비에스 절대 안봄

• 7. 절대로 결사 반대!
    '16.7.20 11:11 PM (80.144.xxx.214)

요즘 유일하게 벌만한 드라만데. 결사반대!

• 8. 늦바람
    '16.7.20 11:26 PM (103.240.xxx.188)

뷰마의 매력이 이제서 발산되고 있어서 안타까운 일인임다.
    닥터스 제끼고 먼저 찾아 보는데...

• 9.
    '16.7.20 11:37 PM (122.34.xxx.212)

안돼.... 장혁이 연기하는 의사 캐릭터가 넘 좋아요. ㅠ

• 10. 요새
    '16.7.21 1:24 AM (218.157.xxx.1)

한창 재밌어졌는데 끝까지 했음 좋겠어요. 보면서 왜 진작 처음에 이렇게 안 했나 아쉽더라고요.
    초반에 저도 여주때문에 채널 돌아가려는 걸 참고 봤는데. 드라마는 초반이 가장 중요한데 처음에 여주캐릭터도 영 별로였고 연기자도 뭥미싶고. 요새 장혁 캐릭터가 확실히 자리잡아서 그런지 재밌는데 제발 끝까지 가길.

• 11. 개비에스니까...
    '16.7.21 1:31 AM (82.50.xxx.243)

시청률이 아무 의미 없다 느낄 정도로 뷰마에 푹 빠진 마니아들이 제법 많은데요.
    그 시간대에 시청 불가능해서 다운 받아보거나 재방 찾아봐야 하는데
    재방 시간 늘려서 시청자 확보할 생각은 안하고 시청률에만 목을 메는 KBS의 갑질...

• 12. =*=
    '16.7.21 8:23 AM (39.115.xxx.56)

요즘 챙겨보는 드라마인데 안타깝네요.

그놈의 시청률이 무엇이라고.

• 13. ....
    '16.7.21 3:45 PM (49.167.xxx.194)

올림픽 핑계삼아 조종하려는 것 같아요.
    저도 시청률이 왜 그런지 이해가 안가네요.
    그렇게 재미없지 않은데 말입니다.
    간만에 좋은 드라마 만나서 좋았는데...안타까워요.