82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지 진짜 예쁜데..

ㅇㅇ 조회수 : 16,822
연기도 괜찮고 온전히 수지 얼굴 보는걸로 만족하는데 좀 산만?하긴하네요..ㅡㅡ;; 첫회라서 그렇겠죠?.ㅋ 남편이 안 보던 드라마를 각잡고 봐서 ㅋ ㅋ 딴건 모르겠고 진짜 미모가 빛이 나는듯..
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.6 10:51 PM (218.149.xxx.102)

개취지만 수지나 설현이나 암만봐도 이쁜얼굴이 아니예요
    암튼 연기도 그렇고 아쉽네요

• 2. ;;;
    '16.7.6 10:51 PM (221.167.xxx.125)

그냥 동네 상큼한 대학생 정도

• 3. 수지
    '16.7.6 10:52 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

남상 아닌가요?청순해 보여서 그렇지

• 4. ..
    '16.7.6 10:53 PM (183.96.xxx.187)

ㅋㅋ 남편이 각잡고 봐서에서 빵터졌어요
    이쁘긴 한데요? 수지

• 5. ..
    '16.7.6 10:54 PM (180.230.xxx.34)

저도 수지 제취향이 아니라서 안보는데
    남편분 잼 있네요 ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '16.7.6 10:55 PM (223.33.xxx.118)

연기가 좀 오글거려도 ㅜㅜ 예전보다는 나아진 느낌들어요 기대치를 많이 낮춰서 그런건지..;;근데 재미가 너무 없어요

• 7. ..
    '16.7.6 11:00 PM (121.167.xxx.241)

수지 깨끗하게 생겼네요. 살도 많이 뺐나봐요.

• 8. 예쁘다~~
    '16.7.6 11:02 PM (103.51.xxx.60)

어쩜 청초하게
    화려하진않아도 순수하게 예쁘네요

안구정화된다

• 9. 수지
    '16.7.6 11:05 PM (124.50.xxx.82)

수지가 남상인가요?
    전 여기서 처음 들었어요~
    전 수지가 참 이쁘고 좋더라구요..
    심지어 수지나오는 비타500 광고도 볼때마다 같이 따라웃는데..
    놀랐어요 뭐 다 개인취향이라지만요 ㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '16.7.6 11:06 PM (1.226.xxx.30)

남상은 어디서 나온 말인지..수지가 남상이면 대한민국에 여자 얼굴 없겠어요 ㅎㅎ

• 11.
    '16.7.6 11:06 PM (1.250.xxx.234)

눈이 낮은가벼..
    수지, 설현만큼만 생겼음
    원 없것네요~

• 12. ㅇㅇ
    '16.7.6 11:09 PM (211.237.xxx.105)

드림하이 나올땐 수지 전혀 안예쁘고 얼마전까진 둔탁하게 보여서 별로였는데
    여기선 완전 너무 너무 청순하게 나오네요.
    살조금 더 뺐나봐요. 드림하이때보단 한 10키로 넘게 빠진듯
    역시 살빼니 미모가 훨씬 두드러지네요. 박신혜도 요즘 살뺀거 적응돼서 넘 예뻐보이던데..
    다이어트가 성형 열번 한것보다 낫네요.

• 13.
    '16.7.6 11:10 PM (121.167.xxx.114)

이 미인 저 미인 많지만 수지는 진짜 눈이 즐겁네요. 볼 맛 나요.

• 14. ..
    '16.7.6 11:12 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

이제껏 수지 이쁘다는 생각 안했는게 오늘보니 이쁘네요

• 15. ..
    '16.7.6 11:12 PM (223.62.xxx.41)

소문난 잔치에 먹을거 없다더니.. 티비 잘 안보는 저조차도 이 드라마 하는거 알고있었건만.. 다른데서도 평이 참 안좋네요. 근데 저희집 식구들이 수지다 이러면서 재미가 있건없건 화면 고정해놓는거 보니 수지가 탑스타긴한가봐요. 지나가다보니 살 빠지고 너무 예뻐요.

• 16.
    '16.7.6 11:12 PM (125.182.xxx.27)

수지 진짜평범한얼굴 아닌가요
    피부는깨끗한듯

• 17. 50kg
    '16.7.6 11:16 PM (49.167.xxx.35) - 삭제된댓글

수지 진짜 이쁘네요
    줄거리고 뭐고 수지 보니 눈이 즐겁네요
    겨울 풍경도 좋고

• 18. ....
    '16.7.6 11:35 PM (14.35.xxx.108) - 삭제된댓글

진짜 수지 설현 전혀 모르겠어요 평범 그자체

• 19. 00
    '16.7.6 11:36 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

수지는 진짜 이쁜거란걸 요즘 넘쳐나는 걸그룹 여자애들보면서 느꼈네요
    가요프로 보면 무슨 말인지 100% 이해 하실겁니다

• 20. ㅍㅍ
    '16.7.6 11:43 PM (124.153.xxx.35)

예전에는 눈크고 진하게 서구적미인을
    좋아했어요..황신혜 김희선같은..
    그런데 넘으니 진짜 취향이 바뀌네요..
    이젠 수지 설현처럼 수수하고 화려하지않은
    착하게 생긴 얼굴이 예쁘더군요..안질리고..
    예전엔 왜 사람들이 김연아를 예쁘다할까 생각했는데
    지금은 넘나 예뻐요..
    확실히 나이가 드니 달라지네요..

정말 요즘 걸그룹은 누가누군지 모르겠어요..
    넘나 똑같아요..몸매나 키와 얼굴도..
    요즘 신인 남자아이돌도 똑같이 생겼어요..

• 21.
    '16.7.6 11:45 PM (112.168.xxx.26)

수지 이쁜얼굴보려고 이드라마 봤네요

• 22. 에비뉴오
    '16.7.6 11:59 PM (175.223.xxx.117)

이쁘긴 진짜 이쁘네요
    빛이 나네요 부럽다 ㅜ

• 23. 드라마는
    '16.7.7 12:48 AM (39.7.xxx.55) - 삭제된댓글

진짜 재미없는데
    수지는 너무 이쁘네요.
    리즈시절인듯..

• 24. ㅇㅇ
    '16.7.7 12:53 AM (183.102.xxx.73)

그냥 동네 상큼한 대학생 정도라는 댓글에 웃고 갑니다^^

• 25. 화려한 미인은 아닌데
    '16.7.7 1:27 AM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

첫눈에 화려하게 확 이쁜건 아니었는데

수지는 금방 안질리고 보면 볼수록 얘가 참 이쁘구나 하는 생각이 들어요.
    기분좋게 이쁜?

• 26. 화려한 미인은 아닌데
    '16.7.7 1:30 AM (115.93.xxx.58)

첫눈에 화려하게 확 이쁜건 아니었는데
    처음엔 오히려 이마가 삼등분보다 좁지않나 이랬었는데 ㅎㅎㅎ

수지는 금방 안질리고
    보면 볼수록 얘가 참 이쁘구나 하는 생각이 들어요.
    기분좋게 이쁜?

미인이라도 볼수록 점점 이쁘기가 쉽지 않은데 볼수록 이뻐지는 느낌이에요

• 27. ..
    '16.7.7 2:36 AM (116.126.xxx.4)

수지가 평범하면 누가 이쁜사람이라는 건가요

• 28. ...
    '16.7.7 3:09 AM (24.84.xxx.93)

요즘 수지, 박신혜 미모?에 관해 많이 올라오네요. 제 눈엔 둘다 너무 예뻐요. 근데 박신혜는 살 좀 그만 빼지... 통통한게 훨씬 예뻤어요. 성형괴물들만 보다가 이 둘 보면 눈이 편해서 좋아요.

• 29. ..
    '16.7.7 12:34 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

얼굴도 이쁘지만
    피부가 아주 광채가 나요.
    연기만 좀더 열심히 배우면 큰 배우 될것 같은데..

• 30. ...
    '16.7.7 12:55 PM (218.236.xxx.94)

수지 진짜 이쁘네용
    근데 김우빈 긴 다리에서 전 끝났어요.
    계속 볼래요

• 31. .....
    '16.7.7 1:03 PM (118.176.xxx.128)

머리털 뽑아서 이마 넓혔어요.

• 32. 수지 예쁜데
    '16.7.7 1:08 PM (39.118.xxx.46)

왜 여성성이 느껴지지 않을까요.
    남친도 사귀던데.. 섬머슴느낌이라 별 매력이..

• 33. ....
    '16.7.7 1:09 PM (121.150.xxx.147)

수지 예쁜지 전혀 몰랐는데 설현 나오고 부터 예뻐 보이더라고요.

• 34. ///////////////////
    '16.7.7 1:50 PM (210.222.xxx.251)

수지 진짜 이뻐요
    제일 이쁜거 같은데... 피부도 진짜 이쁘고
    다음생에는 수지같이 생기고 싶어요 ㅋㅋ
    근데 설현은 몸매는 좋은데 얼굴은 뭐가 이쁜건지.

• 35. ...
    '16.7.7 1:51 PM (125.186.xxx.13) - 삭제된댓글

그냥 예쁘고 매력은 그닥

• 36.
    '16.7.7 2:51 PM (115.137.xxx.76)

아이유가 연기는 나은듯
    수지는 그냥 광고모델 같아요 연기는 정말 안하는게 날듯..

• 37. ㄱㄱ
    '16.7.7 2:51 PM (223.62.xxx.155)

예쁘고 연기 잘하고 매력있죠 매력이 없는데 수지 수지 할까 윗글 심술 안습

이경희 작가가 좀 산만해요 별로 안좋아해요 멋만 부리고 산만해서 그래도 김은숙만 할까요 젊은 주인공들이 제몫을 해주고도 남아 다행이네요 연출도 나쁘지 않고

• 38. 이뻐요
    '16.7.7 3:35 PM (124.49.xxx.61)

질리지 않게...어디가 이쁜가 자꾸 확인하게 되는 얼굴...전체적인게 정이가구 풋풋해요.

• 39. 카메라 각도를
    '16.7.7 3:37 PM (121.147.xxx.222)

이쁘게 잡아줘야 이쁘게 나오죠.

수지는 그냥 귀여운 스타일이고

설현인게는 평범한데 몸매때문에 뜬 거지요.

까무잡잡하고 이목구비 그저 연예인으로 걸그룹 맴버 딱 그 정도

• 40. ㄱㄱ
    '16.7.7 3:38 PM (223.62.xxx.155)

수지가 그냥 귀여운 스타일이면 넌

• 41. holly
    '16.7.7 3:43 PM (203.228.xxx.3)

30대에서는 전지현, 20대에서는 수지가 저는 젤로 이뻐요. 깨끗한 느낌.

• 42. ...
    '16.7.7 3:50 PM (114.202.xxx.128)

그냥 동네 상큼한 대학생 정도라는 댓글에 웃고 갑니다^^

어느동네에 저런 대학생이 사는지 구경가고 싶네요ㅎㅎ

• 43. 예쁘긴 한데
    '16.7.7 4:02 PM (223.33.xxx.244)

얼굴형이 좀 아쉬워요
    광대가 좀 옆으로 넓은 것 같아요
    그래도 이목구비,피부가 받쳐주니 분위기있고 고급스러워요
    자기관리도 꽤 잘하는거 보니 영리한거 같고
    근데 드라마는 별로 안끌리네요ㅎㅎ
    요즘 공중파 드라마는 드라마가 아니라 뮤직비디오 시리즈라고 해야될거 같아요

• 44. dongdong
    '16.7.7 4:28 PM (183.53.xxx.195)

설현과 비교하지마세요, 수지가 100배 이뻐요

• 45. 오호~~
    '16.7.7 4:51 PM (14.45.xxx.221) - 삭제된댓글

수지 나오는 드라마 첨 보는데 ㅎㅎ
    내용은 쌍팔년도 신파같아서 싫지만 수지 보는 재미에그나마 티비앞에 있었네요~
    수지 참 이쁘더라구요~
    메이킹 필름에서 김우빈이 수지랑 사진 찍은 후 모니터하면서 [사람들이 왜 수지 수지 하는지 알겠다]
    하던데 저도 어제 수지 보면서 그런 맘이 들었어요.
    1회보고 잼없으면 안볼라 했는데 내용은 상관없이김우빈&수지 보는 재미에 오늘도 아마 볼 것 같아요 ㅎㅎ

• 46.
    '16.7.7 5:09 PM (218.149.xxx.77) - 삭제된댓글

수지가 평범하다는 분들은 착각하시는거에요. 자기나 가까운 사람들이 수지랑 비슷하다고요. 착각은 자유이긴 하니 괜찮은데 그건 알고계세요. 우리 주위에 수지같은 애들 많다 하는데 실은 없어요. 자기 눈에 익숙해서 수지처럼 보이는것 뿐이죠.

• 47. 어떤 사람 눈에는
    '16.7.7 5:26 PM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

안 이뻐 보일수 있지 뭘자꾸 눈이 어떻다는둥 심술이라는둥착각 이라는둥...하여간 별나네...난 수지 설현은 이뻐보이지 않는데 쯔위는 진짜 이뻐보인다 하면 그런가보다 하면되지...할일없어서 걸거룹 질투할까

• 48. ..
    '16.7.7 5:53 PM (223.62.xxx.179)

개취 맞지요 뭐
    내눈에 평범하게 보인다거나 이뻐보인다거나 하는데 왜 다른 사람들이 이러쿵저러쿵인지
    저는 수지 참해서 이쁜데 실물 직접 본 남편은 별로래요
    기대치보다 못하다 그런 뜻이겠지요ㅎㅎ

• 49. 이쁜데
    '16.7.7 5:55 PM (121.132.xxx.161)

연기 정말 못하네요. 여주가 저래서 재미없네요
    스토리도 진부

• 50. 막판 2분
    '16.7.7 6:34 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

배경과 김우빈 혼자 열일하고
    수지 혼자 예능 찍는데요
    배경음악 편집이 노력해도 어쩔 수 없는 실력

• 51. .........
    '16.7.7 9:49 PM (1.241.xxx.113) - 삭제된댓글

데뷔초에는 정말 예쁘다는 생각 눈꼽만큼도 안들었는데
    요즘은 예쁘더만요.
    뭐 야금야금 성형한 덕을 많이 보긴 했지만
    원래 눌린 이마에 작고 올라간 눈이었는데.. 싹 리모델링..

• 52. .........
    '16.7.7 9:50 PM (1.241.xxx.113) - 삭제된댓글

요즘은 예쁘더만요.
    원래 눌린 이마에 작고 광대따라 올라간 눈이었는데.. 싹 리모델링..

• 53. .........
    '16.7.7 9:51 PM (1.241.xxx.113) - 삭제된댓글

요즘은 예쁘더만요.
    원래 좁고 눌린 이마에 광대에 째진눈 눈이었는데.. 리모델링 대성공 케이스죠.

• 54. .........
    '16.7.7 9:52 PM (1.241.xxx.113) - 삭제된댓글

요즘은 예쁘더만요.
    원래 눌린 이마에 작고 광대따라 올라간 눈이었는데.. 그야말로 성공케이스.

• 55. .........
    '16.7.7 9:53 PM (1.241.xxx.113) - 삭제된댓글

요즘은 예쁘더만요.
    원래 눌린 이마에 작고 광대따라 올라간 눈이었는데.. 그야말로 성공케이스.
    아마 나이드신 분들은 모르셨을 거예요.
    이마성형이랑 뒤트임들이 워낙 젊은 사람들 위주로 하는 수술이라..

• 56. .........
    '16.7.7 9:54 PM (1.241.xxx.113) - 삭제된댓글

요즘은 예쁘더만요.
    아마 나이드신 분들은 모르셨을 거예요.
    워낙 최신 트렌드 성형만 해서리.

• 57. .........
    '16.7.7 9:54 PM (1.241.xxx.113) - 삭제된댓글

요즘은 예쁘더만요.
    나이든 분들은 모르실걸요? 워낙 최신 트렌드 성형만 골라 해서리.